Муж невыносим во время болезни! Тема ПЯ

БЕСИТ! Он становится просто невыносим. Как в стихотворении
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Все не так. Лечиться нихочунибуду.... Таблетки? Фу! Подошла - плохо. Не подошла- плохо. Кушать- не хочу. Через какое-то время в поисках еды на кухне трется. Ну и т.д. и т.п. От форума ничего не хочу. ПЯ...просто ПЯ

да да да они такие,просто про моего мужа

Автор, ваш муж в этом плане не уникален)))) Ничего не поделать.
У меня плюсом к мужу сын добавился. Раньше до 39' скакал так, что не обнимешь, так и не поймешь, что t' поднялась, а в свои почти 13 лет началось, сейчас 37' и все лежит, грустит, принеси то, унеси это)))

А мой вот ипохондриком заделался. Придет с работы: "Посмотри мое горло, что-то ощущения подозрительные... потрогай лимфлузлы, точно не увеличены?" И все в таком духе. То живот пропальпируй, то давление померяй, то профосмотр на работе был - анализы и экг проверь.

Аноним автор темы: У мужа тридцать семь и два.

Мне при такой температуре сильно хреново, потому что у меня рабочая 35,5

у меня ребенок такой
болеет, не переставая, все нервы вытрепал уже

Аноним автор темы: Лечиться нихочунибуду.... Таблетки? Фу! Подошла - плохо. Не подошла- плохо. Кушать- не хочу. Через какое-то время в поисках еды на кухне трется. Ну и т.д. и т.п. От форума ничего не хочу. ПЯ...просто ПЯ

лучший способ прекратить истерики и капризы - не реагировать на них.

Меньше жалеть, равнодушия побольше отравить чтоб не мучился.

Мне кажется, таких мужей надо соединять

Автор, простите, конечно. Пять раз перечитала название темы. Невыносим. Слитно напишите.

Germiona,
У меня так же. Мне 36,7 уже плохо. А 37,2 ещё хуже

Колубара: он так донылся один раз и получил курс внутримышечных больнючих уколов в количестве 15 штук ежедневно
кстати я уколы умею ставить
надо только с терапевтом договориться чтоб вит. В выписал в инъекциях)) ох они болявые.

Кариессс,
Сегодня предложил мне,чтобы я ему в горле белый налет палочкой убрала,говорит ему невыносимо, а я сказала,что только могу его за горло подержать,чтобы отмучился...Сказал, что во мне нет сочувствия

А мой ныть не будет, пока реально подыхать не начнёт. Тоже ничего хорошего. Если совсем плохо, лежит, ничего не просит, не ноет, от врача категорически отказывается, а я мечусь: что делать, как убедить полечиться, и не стану ли я вдовой в ближайшем будущем.

Аноним ,
Мой точно, как в стишке, но таблетки и градусник не отвергает
Germiona, какие мы все разные)) у меня тоже рабочая 35,5, но пластом лежу с 38,5 , а так только голова болит

У меня полчаса температуру меряет, реально, додержит до 37 и с важным видом мне сообщает. Типа болеет. Сразу меня это бесить начинает.

Аноним: А мой вот ипохондриком заделался. Придет с работы: "Посмотри мое горло, что-то ощущения подозрительные... потрогай лимфлузлы, точно не увеличены?" И все в таком духе. То живот пропальпируй, то давление померяй, то профосмотр на работе был - анализы и экг проверь.

хм, а если ему яйки с членом игриво пощупать при этом? Сказать:

• если болеешь, то стоять и шевелиться не должен! )))

Криптан,
Мне кажется, на меня направят взгляд а-ля "как ты можешь шутить, когда я при смерти!")))

мой такой же, ноет, стонет, вздыхает..аа сделай чайку с лимоном..потрогай лоб, есть у меня температура??
предлагаю називин закапать, ой нет я к нему привыкну...три раза ему закапала, на четвертый сам уже просит, ну вот видишь я уже привык к нему.... прям дибилизм какой то. я грю закапай сам..я не могу.....ну такие мужики бесячие, когда болеют, хуже детей.
Щаз попросил носки вязанные найти, который отродясь не носил

Мой когда болеет спит. Все время спит. Бужу его чтоб выпил таблетки и попил, и он дальше в спячку. В первое время подходила проверяла дышит ли Сейчас привыкла. Зато 2-3 дня и здоров

сегодня наткнулась

Аноним ,
Осторожно цитируйте чужие стихи
У них есть правообладатель
Использование произведения только с разрешения автора
www.hohmodrom.ru/project.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы