Как научить мужа не забывать сотовый?

Бесит меня. Уехал на работу-понедельник, полно важных дел. телефон лежит,забыл..
Щас будет возвращаться видимо за ним, когда обнаружит. И это не впервые, примерно раз в два-три месяца уезжает без телефона. Человек вроде и старается, впахивает,но у него многое в работе завязано на общении,он в продажах работает.
Щас телефон лежит -ему названивают.В итоге из-за своей рассеянности просто получит срыв сделок, куча работы понапрасну.
Я просто не понимаю вобще , как можно уйти без телефона, я и десять раз вспомню про него и спускаясь в подъезде проверю- взяла ли..
Как вы считаете, вот человек который на регулярной основе забывает дома рабочи инстумент-сотовый телефон может быть успешным в работе, карьете?или это все, крест?
И долго ведь не возращается уже, а работа далеко, по ходу еще не дошло

Аноним автор темы: Как вы считаете, вот человек который на регулярной основе забывает дома рабочи инстумент-сотовый телефон может быть успешным в работе, карьете?или это все, крест?

может, муж такой же, директор фирмы, весьма успешный человек, но ппц рассеянный в быту, но я это знаю и сама бдю за ним, утром смотрю взял ли телефон, в командировки вещи сама собираю, мне не сложно

Аноним автор темы: быть успешным в работе, карьете?или это все, крест?

Развод. Ишь инфантил, сделки срывает, жена волнуется.

Аноним автор темы: он в продажах работает.
Щас телефон лежит -ему названивают.В итоге из-за своей рассеянности просто получит срыв сделок, куча работы понапрасну.

примите заявки сами и ему передайте их. Что сложного?

Аноним ,
У знакомых висели распечатки крупным шрифтом на видных местах: ПОРТФЕЛЬ, СМЕНКА, ТЕЛЕФОН, ПРОЕЗДНОЙ, КЛЮЧИ!!! Дети после ухода родителей в школу выходили. Может Вам перенять опыт?

Да, на входную дверь прикрепить на скотч листок бумаги А4 где фломастером крупно написать слово ТЕЛЕФОН.
Я когда уезжаю к подруге с ночевкой пишу-НЕ ЗАБУДЬ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ. У нас кот и сам открывать дверь не умеет, а муж перед уходом из дома может уйти и не проверить открыт туалет или нет. Поэтому всегда пишу. А перед уходом на работу я его всегда спрашиваю-Ничего не забыл?

Во трагедия. Забыл муж телефон Не маленький, сам поди все понимает и решит эту "проблему". Или может вы ему надоели. Названиваете каждый час, смс строчите. Вот и решил отдохнуть

Полезная штука

Я мужа на работу провожаю, всегда спрашиваю: ключи, часы, телефон? Хотя он редко забывает, раз в год наверн.

FASя: Полезная штука

А розовое - это что такое?

Аноним автор темы: Как вы считаете, вот человек который на регулярной основе забывает дома рабочи инстумент-сотовый телефон может быть успешным в работе, карьете?или это все, крест?

Может канеш. У меня муж такой, считаю его вполне успешным человеком. ну не помнит он о таких мелочах.

Все ники заняты,
Мозг))

Проявите заботу о муже. Напоминайте ему на выходе о телефоне. Или

аноним: на входную дверь прикрепить на скотч листок бумаги А4 где фломастером крупно написать слово ТЕЛЕФОН.

Ну что ж Вы так... Чай, не чужой человек, знаете ведь про его особенность. Тут помочь надо, а не раздражаться

Все ники заняты: А розовое - это что такое?

моск

Troyanska_Ya: Мозг))

тубероза: моск

Ага, понятно, розовый мозг

Troyanska_Ya,
тубероза,
Да, не грех и его не забывать, уходя из дома!

А мой говлрит,хорошо чт есть Я
Как дите малое клнтролирую;шоб варежки,сумку;ключи и тд не забыл .Нигде не забывал)!
А мне надоело контролировать.
Но и очередную вещь заново покупать обидно((.Не так что-ли?

Мне такое странно читать. Ну забыл и забыл - его дело и его ответственность... Одно дело напомнить на выходе о телефоне, и совсем другое "как приучить мужа не забывать"... как кота к лотку, чесссслово. Женщина-мать.

Troyanska_Ya: Ну забыл и забыл - его дело и его ответственность...

пару раз сорвутся планы и договоренности - будет помнить
он же не ребенок
хотя, если хотите, можете регулярно напоминать ему)
я сплю вообще, когда муж на работу уходит, сам всё своё собирает))))))
а вот относительно обще-семейных дел часто напоминаю чонить, он и так много рабочей информации в голове держит, стараюсь разгрузить от остального

Аноним автор темы: Щас телефон лежит -ему названивают.В итоге из-за своей рассеянности просто получит срыв сделок, куча работы понапрасну.

какой плохой. Денег мало жене принесет

Makeda: Я мужа на работу провожаю, всегда спрашиваю: ключи, часы, телефон

Анонимчик: А так, да в дверях всегда спрашиваю про 3 вещи "Ключи, документы, телефон

Девы, я думала, я одна такая :) У кого язык не отсыхает напоминать про очевидные вещи...

переадресацию пусть сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы