Как помочь подруге пережить разрыв с мужчиной?

Девочки, большая просьба к вам. Позвонила подруга бросил мужчина. Переживает разрыв. Какую мотивирующую литературу можно посоветовать ей почитать, чтобы пережить разрыв. Я тут не раз встречала рекомендации в темах, но к сожалению не могу в поиске найти. В общем нужен коллективный разум ю-мамы.

Ой да помирятся может, что вы так беспокоитесь

Курпатова помню советовали про развод. Как пережить

Вино...
Радоваться надо
А вы литературу почитать, тьфу

Аноном автор темы: Какую мотивирующую литературу можно посоветовать ей почитать,

мультики и комедии
и позвать в гости

Пусть почитает тут темы про семеиные конфдикты..какая у людеи порои Жо..а с мужьями и вообще по жизни, и окажется что у нее-то все отлично ))))
Мне помогает.

Лучше съездите к ней. Выпить и выговориться, поплакать это больше ей сейчас нужно, чем книги. Я б с таким чтением послала б далеко

Шуруйте за бутылкой и к подруге.
Литературу им срочно. Насмешили...

Бутылка и Буланова . Мне помогало цать лет назад.

литературу
бутылку коньяка, икры, пара подружек, напились, порыдала брошенка, поржали и нового мужика искать

Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой.... ууууууу.

Лерелин,
И погромче раз двадцать. Чтоб соседи прониклись всей глубиной твоего горя.
Денег не спер у подружки?

Аноном автор темы: Позвонила подруга бросил мужчина. Переживает разрыв.

Не та, что тему создала, которую любовник бросил?

Чёт представила, звоню подруге, а она мне литературу советует дружеские участие и подтирание соплей и слез не входит в опцию?
Литературу советовать есть смысл когда человек какое то время не может справится с ситуацией) зачем сразу, может проревется и успокоится

выпить, кино посмотреть,в воспоминания не ударяться. Фраз типа "он козел" в эфир не выдавать - если помирятся, крайним будет - кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы