Как поступить?

Кастаньеты: девочка? девочка вообще где-то в отьезде

аноним автор темы:
Когда поехали к бабушке, папа просто бокс перевернул в сумку и они поехали. Взяли бы Лего дупло ваще пофиг, он сыну особо не интересен. А этот еще и старшей покупаем ей 11 лет. Она вообще злая.

Кастаньеты: Таки вариант, спррсить саму девочку, нужен ли ей лего или лучше вместо него что актуальное купить, не рассматривают.
Не привыкли у нас многие считать ребенка за человека.
зато прикрывать детьми свои хотелки - это даааа

как-то очень неблаготворно сказался питерский климат...

аноним: по-моему, эта дама тролль самый настоящий))

так вроде очень давний пользователь
а чота вообще в последнее время какую-то ерунду пишет
что-нибудь своё выхватит, и упирается всю тему, и автора гнобит
почти в любой теме, где она пишет, у неё автор - самадура
я думаю, что не тролль, а просто с адекватностью проблемы вообще

Germiona: как-то очень неблаготворно сказался питерский климат...

видимо

Кастаньеты: юмать все еще в азарте, как срач по деревням устроить

Вы сильно передергиваете.
Сейчас уже не о лего речь. Сейчас речь о ребенке и его чувствах и правах. И о том, чтобы сейчас не навесить на нее чувство вины и комплексов из-за поступков неадекватных взрослых. И сохранять семью, где на чувства и права моего ребенка всем плевать - оно так важно???

Кастаньеты: тут или мужик станет наконец главой

что значит стать главой в вашем понимании?
по моему он уже себя показал достаточно, и автору большего от него ждать не стоит

аноним автор темы: Что я мразь тупая, них..я не понимаю.

аноним автор темы: была послана раз 5. Я просто понять не могу за чтооо.

аноним автор темы: Я так и сказала то есть мама и сестра важнее чем мы. Он сказал даааа. Четко и ясно.

понять, простить и забыть?
самое интересное, что в этой теме никто ни разу на автора не наехал (кроме одной вышеупомянутой дамы), и даже не втаптывают в грязь, как обычно бывает в каждой теме.
Видать все прониклись этой историей и все на стороне автора

Кастаньеты: нужен ли ей лего или лучше вместо него что актуальное купить

купить на что? на копейки мужа? или на ту подушку которую автор скопила и которую сейчас проедают, т.к автор не работает?

Кастаньеты: тора жизнь ломается.. тут или мужик станет наконец главой, или развод.
А юмать главой чего станет нищеброд, который себе на еду заработать не в состоянии ? Главой того, что заработала и на что содержит автор, этого главой он станет ? Он сожитель и отец младшего ребенка.
Кастаньеты: кому дарили, тот решает. без накруток и подначек, просто нужен ли сейчас этот набор.

Вы как то совсем не в себе, вам бы нервишки подлечить, видно правда климат Питера не в жилу ((.
Вы о каком именго из наборов речь ведете ?

Germiona: или старшим ребенком пренебречь можно, как все привыкли пренебрегать автором?

А старший ребенок ведь девочка, а у Кастаньеты что ни пост, то мизогиния, так что все понятно.

Я вот чего понять не могу- в чем проблема вернуть вещи назад? Если мой ребенок придет домой с мешком лего, я спрошу откуда и почему? И если попросят вернуть - вернем без разговоров. Почему там все уперлись? Неудобно???
Т.е. объяснить ребенку, что ошиблись и подарили чужое сложно, а объяснить ребенку, что кто-то подарил его вещь проще?

я бы тоже автору посоветовала сейчас ю.мамку закрыть, передышать, ибо если ребенок к отцу после скандала потянулся, то имхо ( имхо) там разборки с обоих сторон очень жаркие были. а советы тутошные только накаляют обстановку. спустить все на тормозах не всегда значит проиграть.
зы устами младенца глаголит истина. может правда?

Облако!!!: Я вот чего понять не могу- в чем проблема вернуть вещи назад? Если мой ребенок придет домой с мешком лего, я спрошу откуда и почему? И если попросят вернуть - вернем без разговоров. Почему там все уперлись? Неудобно???

так папаня там сам подарил, видимо, или мать его
стыдно, конечно, назад-то просить
в деревне-то он герой, вряд ли кто в курсе, что на шее жены этот мудак муж сидит

Четаржу: спустить все на тормозах не всегда значит проиграть.

автор уже привыкла, что всё спускает на тормозах и на ней едут
ей за старшую дочь обидно стало, и по итогу, она таки поняла отношение к ней мужа и его семейки

Четаржу: спустить все на тормозах не всегда значит проиграть

теоретически да, но автор однажды на тормозах уже спустила в имтории с коляской. В результате всеми участниками истории были сделаны выводы, что у неё и её детей можно что угодно взять без разрешения и распорядиться по своему усмотрению, и возникла история нынешняя. И если в тот первый раз можно было всем своб точку зрения донести пусть и со скандалом, но БЕЗ участия детей, то теперь всё вернулась куда в худшей форме. В третий раз её тупо выкинут вместе с детьми на улицу, потому что родне мужа понадобится её квартира. Им же нужнее!

имхо тормоза иногда с визгом бывают, вот тогда действительно страшно бывает и больше такое торможение не применяют. а в история с коляской ваще все без разгона и томозов было, вот по этому родственники и не поняли ничего.

Scorpion`s Queen:
сын все лего готов ради папы отдать

Папа у этого ребенка, гм, как бы по-мягче то, прикрылся 5-летним сыном, чтоб автор кормушку не перекрыла. Видимо, автор в стеснялась ввыражениях и он струхнул, вот и решил спрятаться за ребенка. Валить надо, к маме, с сыном. Чтоб оградить ребенка от промывания мозгов

Germiona:
Про никомуненужные кусочки не знаю, а дети автора должны знать, что они в безопасности. Безопасность - это когда никакой левый мужик твои вещи без спроса не берёт, ещё более левым людям их не раздаривает, и на твою мать матом не орёт после того, как она спросила куда делись вещи, купленные на её деньги её же детям.

Вот вот. Т е, обычно, детям говориться,что чужое брать нельзя, это нехорошо, отдай, а когда у ребенка отняли дак надо делиться? Да щаз!

Автор, ваш "мужчина" четко сказал какого поведения от вас ждет когда обзывал, вот и ведите себя соответсвенно: ему выкатите счет за машину, проживание и бизнес. Маме его - позвонить и без соплей сказать чтобы все до кубика вернула или 20 на бочку. Срок 2 дня. Сестре- так же. Все равно вы уже плохая, хорошей не будете. А если начнет гадить в квартире: уведомление о продаже, не купит, продавайте таджикам. В следующий раз остережется женщину гнобить

Там сестра должна была сегодня сходить к "тому мальчику" за лего. Сходила, нет?

Четаржу: я бы тоже автору посоветовала сейчас ю.мамку закрыть,

да автор итак тут не появляется. Сейчас тема скорее свелась к тому: простили бы вы такое поведение мужа по отношению к себе, детям, и устраивает ли семью такой иждевенец

Дак автрор так и не поехала свои вещи возвращать? Зря - это будет над ней дальше висеть - об нее вытерли ноги, а она не пошевелилась. Надо съездить в деревню и устроить разборку по полной: со слезами, с приступами. А потом приехать домой и устроить мужу скандал с матом и битьем тарелок: рассказать, что его воровки до приступа ее довели и она в больницу уже ложится. Даже если лего не вернет, то выпустит пар и развлечется, получит полное моральное право называть родню воровками (берут чужые вещи без разрешения). Надо восстановить статус-кво, а потом решать что дальше.

аноним: то значит стать главой в вашем понимании?

да уж не срач по деревням устраивать
просто обечпечивать семью, пгтому что теперь просить у жены неловко
найти нормальную работу.
если найдет, то и не надо будет за старье рулится, подарит детям новое,что захотят.

Вы как себе представляете?
Возвращается старшая, а мать орет на братика: нет, ты не можешь отказаться от лего, это ее лего, ради нее мы должны ехать продолжать срач со всей родней? жалко девочку :( Как ей потом жить с мамой, отчимом и братом, после того, как ей сделали крайней :( Гадко :(
Уж лучше честно "лего куплены на мои деньги и МНЕ жалко"
К счастью, автор умнее коллективного юмамского разума и такую свинью дочери не подложит.
Автора, впрочем, тоже жалко, если в итоге останется с лего и без ребенка, послушав юмамских кумушек.

Кастаньеты: просто обечпечивать семью, пгтому что теперь просить у жены неловко

а зачем просить у жены, если уже отработана опция "взять не спрашивая"? кто до скандалов семью не обеспечивал, тот после скандала вдруг станет мечтой всех работодателей?

Кастаньеты: Вы как себе представляете?

вы такая фантазерка

Кастаньеты: Уж лучше честно "лего куплены на мои деньги и МНЕ жалко"

А что в этом такого - имеет право. я бы так и сказала. Еще бы сказала, что свое я тырить никому не позволю.

Germiona:
а зачем просить у жены, если уже отработана опция "взять не спрашивая

Ну это легко решается технически.
Разве надо обьяснить, как именно?
Хорошо: нала в тумбочке нет, пароль на интернет-банке изменился, карточки к ее счету нет. Все.
Мама играет с детьми и не ходит в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы