Хочу развестись. Какие документы и куда подавать?

Муж сказал он на развод подавать не будет. Если я хочу развестись чтобы сама подавала. Какие документы и куда нести? Он прописан в пригороде, а я с деткой в Екатеринбурге.

Автор не баламутьте воду , надоел мужик разьедтесь для начала , если все серьезно окажется, то тогда и подадите по месту регистрации

Воду я не баламучу. Это взвешенное решение. Дочка уже большая, сказала что не желает видеть его дома. Пьет он.
Какие документы? По месту его регистрации?

если ребенок не совешеннолетний, подаете заевление в суд по своему месту регистрации, зайдите на портал суда, там все разжовано, бланк есть, только распечатать нужно и заполнить, скачайте реквизиты и уплатите гос пошлину. нужно будет копию св о рож ребенка и оригинал, св о браке+копия, справка о составе семь (берут ее в паспортном действительна 1 месяц)

гос. пош- 600рэ

Ищите мировой суд вашего района, смотрите к какому участку вы относитесь и идите туда фотографировать стенды. Там все образцы заявлений есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы