Сил моих больше нет слушать!

Всю жизнь выслушиваю от родителей и бабушки, какая я плохая.
С родителями прекратила по этой причине общение.
С бабушкой общаюсь, ей 80 лет, стараюсь не расстраивать. При этом мать льет ей в уши, какая я плохая дочь и мать.
Мне 29, сыну 7, в разводе - не общаемся, с сыном живем в съемной квартире, средний заработок.
Постоянно выслушиваю, какой у меня бедный ребёнок, запущенный, и своего угла то у него нет, и перебрасывают его все, несчастный и нервный.
По факту сын веселый и активный ребенок, разбалованный, залюбленный. По будням после школы бывает у родителей или у бабушки, живет дома. Вся однушка обставлена новой его мебелью, все гаджеты, игрушки есть.
Я так устала от этой всей фигни! С родителями перестала общаться, сейчас они бабушке в уши льют!
Есть мч, встречаемся год, пока в другом городе, в выходные у нас.
Собирается переезжать к нам в город, купил двушку в новостройке.
Помогает финансово, морально, с ребёнком уроки-кружки-отдых, но жить пока не предлагал.
Может предложить ему жить самой? Чтобы заткнулись все про бездомного заброшенного ребенка.

да вот вам не пофиг что они там говорят?
зачем еще им что то доказывать? все равно не докажете

апельсин автор темы: Может предложить ему жить самой? Чтобы заткнулись все про бездомного заброшенного ребенка.

это что за бред? "Милый, давай вместе жить, а то на меня родственники косо смотрят!"
Для совместной жизни нужно желание обоих, а не из вне. Вы в себе разберитесь для начала.

Тут книжку на форуме советовали Токсичные родители, почитайте.

апельсин автор темы: разбалованный, залюбленный.

апельсин автор темы: Вся однушка обставлена новой его мебелью, все гаджеты, игрушки есть. Вы вредите своему ребёнку. и родня, возможно, просто пытается Вас вразумить хоть как-то. Что значит - вся комната заставлена ЕГО мебелью??? А ваше там где???

апельсин автор темы: По будням после школы бывает у родителей

апельсин автор темы: С родителями перестала общаться

?? Так помогают они с ребенком или нет? И если все вокруг плохие - может, дело не только в них?

апельсин автор темы: жить пока не предлагал.
Может предложить ему жить самой? Чтобы заткнулись все про бездомного заброшенного ребенка.

А если он откажется? Он же не предлагает.

автор больше не напишет, галка от анонимов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы