муж против

Добрый день форумчане..прошу совета.. мои родители собрались на море.. желают взять нашу дочку 6ти летнюю с собой.. Муж против... от него надо нотариальное согласие на выезд ребенка за границу..но он против...

Пусть тогда сам везет, не?

Olechkaa автор темы: Муж против... от него надо нотариальное согласие на выезд ребенка за границу..но он против...

тогда какие варианты? ребенок не едет.
А у него есть причины не доверять?

А чем мотивирует отказ?

Olechkaa ,
Нук без вариантов. Муж против. Такой же родитель

Пусть обеспечит альтернативный вариант отдыха для ребенка, который устроит обоих родителей.

ну чем аргументирует-то?

А что делать только уговорить или вы враги? Ну, пусть дочка попросит папу разрешить ей поехать.

Ну а какие варианты-то? Или уговариваете, или соглашаетесь.
Аргументирует-то как? Может, он прав, и не стоит?

Olechkaa автор темы: но он против...

я бы тоже была против

Olechkaa автор темы: от него надо нотариальное согласие на выезд ребенка за границу

• страна визовая?

Уже никто: А у него есть причины не доверять?

Не просто так наверно не доверяет
Я бы тоже со свекровью не отправила ни за что)) И даже моим папой)
Они хорошие люди, но есть нюансы в отношении к безопасности)

Елена НеПремудрая: страна визовая?

А без разницы, раз ребенок едет без родителей.

Автор, Ваш муж - такой же родитель, как и Вы. Может иметь свое мнение.

Аноним: Муж по идее глава семьи. Все же мечтают о главе семьи. Вот он и выполнил свою основную функцию главы семьи. Все обдумал и запретил. Нормально.

вы серьезно? или стебетесь?

я тоже своих детей со свекровью никуда не отпускаю, и хоть пусть что мне говорят.
Я не доверяю ей в определённые моменты.

Аноним: Вот он и выполнил свою основную функцию главы семьи. Все обдумал и запретил. Нормально.

нормально,если он сам может ребенка свозить потом
автор,вы то доверите ребенка родителям? может не просто так он переживает.Не из вредности же против

Вот я бы тоже за границу ребенка с бабушками/дедушками не отправила, хотя они у нас ну просто расчудесные. По России ездит с ними ребенок, но за границу, нет. Вам самой то не страшно отправлять 6-летнего ребенка с бабушками/дедушками? А если со здоровьем проблемы возникнут, а если у ребенка что-то случиться, не дай бог, да куча всего... В России хоть сел на самолет или поезд и добрался быстро, а тут фиг уедешь туда.... Муж ваш разумней вас.

Mrss: А без разницы, раз ребенок едет без родителей.

есть разница. в безвизовых достаточно согласия одного из родителей.
т.е. формально автор может сдать как ей хочется.

Мало вводных, как тесно бабушка с дедушкой с внучкой общаются, насколько они все трое разумны, и тыды. Ну или муж тупо самодур?

Елена НеПремудрая: есть разница. в безвизовых достаточно согласия одного из родителей.
т.е. формально автор может сдать как ей хочется.

Нормальный человек, зная несогласие супруга отправить ребенка, его и не отправит. Зачем так нарываться и проявлять неуважение к нему?

А я бы сама не отправила! Много случаев знаю, уезжают с ребенком, а могут потом просто тупо "привезти". Да никогда себе не прощу!!! Может Ваш муж такого же мнения? не интересовались?

Елена НеПремудрая,
китай

Из серии сам не повезет и не отпускает ни в какую.. ребенок с рождения с бабушкой и дедушкой видится каждый день...

Olechkaa автор темы: Из серии сам не повезет и не отпускает ни в какую..

мне кажется, он просто завидует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы