Всё как у всех(((

День добрый))).Если его можно так назвать!
Ситуация такая)))..Ночью муж назвал меня другим женским именем,...гладил по телу и назвал другим именем.Муж в это время спал, видимо его любовь ему приснилась.
Чего хочу от форума не знаю...просто советов (((.
Спокойно улетел в коммандировку на неделю, утверждая, что безумно любит меня и наших дочек.

Хотите разворошить: Назовите это имя, внезапно и посмотрите реакцию...
А может это просто сон был???

А чего мужа утром не допросили?

Что значит все как у всех? У нас за 12 лет брака ещё не было. Не дожили еще?

Я ночью его и спросила кто такая О? Он типа не знаю, что за бред ты говоришь? Всю ночь не спала, он тоже. Если совесть чиста, человек спокойно бы уснул!

Аноним автор темы: .Ночью муж назвал меня другим женским именем,...

сменить имя не предлагать?

Тема Семейные конфликты)))..здесь не пишут те, у кого все хорошо)))

Мама: Что значит все как у всех? У нас за 12 лет брака ещё не было. Не дожили еще?

Как здесь на юмаме пишут? "Если вы чего-то не знаете, значит вы плохо проинформированы"

ЗлобастаяКудава: "Если вы чего-то не знаете, значит вы плохо проинформированы"

Наверно ага
Автор чего ночами то не спится?

Аноним ,
Забейте, не ворошите, если не готовы признать увлечение или любовь с другой.

Я как-то мужа спросонья Сереженькой назвала
Хотя он совсем не Серёжа)))
Откуда взялось? Сама не знаю, приснилось, поди, чего. Сроду у меня Сереженек не было

У меня муж один раз дочку другим именем назвал, наяву, не во сне Для виду повозмущалась, конечно Фактов измены нет, что переживать из-за неизвестности, было, не было, что, как? Тем более вряд ли какой мужчина сознается, если даже... Будут факты- развод и девичья фамилия.

Как-то лежу, смотрю кино. Муж уже спит. И тут он такой "Оля.." Я напряглась А он продолжил:"Оля, дура, куда (название какой-то детали на работе у них) поперла?" Тут я выдохнула. Работает мужик там

Мама,
У меня вообще сон чуткий))..младшей годик..все слышу))).Тем более муж ласково так по телу...и тут раз...
Говорит все я выдумываю))). Конечно, приехали с театра , легли спать и тут я проснулась в час ночи и думаю Что то скучно мы живем))).

А я своего даже,отходя от наркоза, называла правильно, видела чушь какую-то, а звала его. А по теме--да, было такое, назвал другим именем, и, оказалось, женщина. Но не муж это был и детей не было, слава богу.

Аноним автор темы: Ночью муж назвал меня другим женским именем,...гладил по телу и назвал другим именем

Аноним: Я как-то мужа спросонья Сереженькой назвала

Я ваще в процессе, кхм.., мужа назвала Виталей))) У меня сроду знакомых Виталь не было. Мне стало так смешно, до слез ржала.

Вот и я думаю, есть другая. Ну сознайся тогда....Что строить из себя порядочного мужа. Плохо как то мне (((.

Я вообще к своим мужикам частенько в женском роде обращаюсь. Типа: "Ты хлеба купила?"

Аноним автор темы: Вот и я думаю, есть другая. Ну сознайся тогда....Что строить из себя порядочного мужа

Вы действительно так думаете?

Аноним: Я ваще в процессе, кхм.., мужа назвала Виталей)))

за такое можно и в репу получить! а муж как отреагировал? тоже посмеялся?

Это не повод, чтобы раздувать. Сниться может необязательно любовница,да хоть Вера Брежнева в эротическом сне.

Easy,
Как можно принять , и поверить что никого нет, когда муж ночью гладит тебя и называет Оксаночка. Хотя у меня другое имя. ЕСЛИ бы даже просто Оксана..а тут Оксаночка.

Аноним автор темы: ЕСЛИ бы даже просто Оксана..а тут Оксаночка.

ну приснилась ему Оксаночка. Так-то мало ли что во сне приснится, еще и за это отвечать. Вон некоторым форумчанкам пишут эротические сны с Путиным снились . Что теперь - мужьям разводиться с ними по уму над? Мало ли что приснится

Я как-то своего ГМ чужим именем назвала и осеклась, оказалось, что уже не в первый раз, в первый даже не осеклась сказала, что коллега по работе, гм сделал вид, что поверил.

я помню было дело - на работе скандал жена одного водителя устроила мне - ее муж во сне назвал мое имя...я его накануне отчитывала за плохие путевые листы ни сном ни духом не ведала - а тут мне по телефону.....

У меня муж как-то себя самого другим именем назвал с кем-то знакомился, руку протянул и такой: "Михаил!"
Хотя ни разу не Михаил а просто думал в этот момент о том, что надо сантехника Михаила вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы