Мужу ничего никогда не надо

Сами куда нибудь ходите.с подругами.оставьте мужика в покое.
Ну или разведитесь.и деньги целее и раздражать никто не будет.

Аноним автор темы: прихожу к этому вариант

Ещё вариант. Развестись и найти активного молодого человека. У меня вон знакомые на лыжах сноубордах гоняют, в походы, на рыбалку зимнюю. Я не приверженец всего этого. Я получаю кайф от зарабатывания денег. Больше пока ничего не интересно.

А до свадьбы муж был мега инициативный и сотку в месяц зарабатывал?

Dfnnvfgh: Развестись и найти активного молодого человека. У меня вон знакомые на лыжах сноубордах гоняют, в походы, на рыбалку зимнюю.

)))
Такие девушки за 15 лет брака обычно привыкли к тому, что руководят они)))))))))
И уживаться с таким же руководителем и энергичным мужчиной не вполне готовы))))))))))))))

Аноним: Вы финансово самостоятельны, душу он вам не радует, смысл жить?

Типа семья же... полная... дочь любит... с ней все занимается, в школу отводит, гуляет и тыпы... с работы вот встречает... молча... а, забыла же! секс страстный, когда заведешь его..

Аноним ,
Ааа, ну, т.е. плюсы есть, не хватает только выгула - компания вас спасет, веселая, спортивная или около того. В нее и дочь можно брать, и мужа постепенно привлечь.
Зы. Я против идей про любовника.

Мне так нравится хотя бы один выходной никуда не кипишить, сидеть дома, а лучше лежать, спать, есть, всякие культпоходы мне неохота. Я могу иногда куда-то выбраться, но все время это стресс для меня. А уж эти горные лыжи, кабаки, выезды в лес для меня всегда подвиг. Поэтому я вашего мужа понимаю. Я интроверт и лентяй, я люблю комфорт и не люблю общественные места, лучше книжку почитаю, кино посмотрю, детишек пообнимаю, высплюсь.

ой... радйтесь что хоть деньги приносит... муж для того чтоб семью обеспечивать и починкой сломанного заниматься. ну и секс еще ...для остального есть подруги. или думаете одна сможете полностью нужды детей обеспечить?? он хотя б не пьет и деньги домой приносит) мой бы вообще б домой не приходил бы если б я его что-то заставляла...

Аноним автор темы: Типа семья же... полная... дочь любит... с ней все занимается, в школу отводит, гуляет и тыпы... с работы вот встречает... молча... а, забыла же! секс страстный, когда заведешь его..

Это так то тоже не плохо. Меня дома практически не видят. Дети тоже редко, жена только ночью. А у вас видите как замечательно. Есть свои плюсы. Я с детьми не занимаюсь, в школу, тренировки не вожу, не гуляю, ни кого не встречаю. Ну и секс страстный это так то не плохо.

Не бывает так и денег вагон, и секс и внимание и прочее. Что то одно надо выбрать. У вас внимание есть, это уже огромный плюс

Эээ...зачем вам сей дивайс 15 лет в доме? Живой писюн в доме и статус?

Зато вы замужем

Аноним автор темы: Предложи погулять, предложи в магазин куда.

там сами предложите. его не изменить.

Dfnnvfgh: Я только думаю о том где заработать

Dfnnvfgh: Я думаю как заработать, как тратить пусть жена заморачивается

Dfnnvfgh: Я получаю кайф от зарабатывания денег. Больше пока ничего не интересно.

Вы постами на ю-маме зарабатываете деньги? :-)))

что не тема, то стонут о мужиках. Вроде не март месяц.

Аноним: 15 лет устраивало и вдруг?:)))

и вдруг пмс

Кастаньеты: А все эти, ах, я скучающая прынцесса, развлеки меня.. ой, плохо развлек.. н

инфантильно как-то звучит. Понимаю такое в 20 изрекать еще можно. И то - вот мне в мои 20 нафиг развлекальщики со стороны были. Я и сама фонтанирую и мне не жалко, присоединяйтесь. А тут видим просто у человека самого никкой фантазии и идей, хочется подсссаться к источнику. Ан нету его. Вот и злится

Аноним: Вы финансово самостоятельны, душу он вам не радует, смысл жить?

зато замужем видимо. Другого смысла портить себе жизнь и захлебываться от ненависти я не вижу.

Аноним: Сами не знают чего хотят

я знаю чего хочу... есть и спать... не хочу я ни по стране кататься (чего я там не видел) я её поездом проехал почти всю... деревья и грязь везде одинаковая... и заграница мне нафиг не нужна в принципе... ну бы л я там и чего? только что жрачка вкусная... и больше там нефиг делать... а картины Рембрандта я и по интернету посмотрю в Лувре...

А у меня муж как и я за любой кипишь- просто с фантазией похуже)) Еще б на развлекухи безлимитная карта была- мы б дома даж не ночевали))))

НаталЪя: организовываю все сама, муж с удовольствием присоединяется, оплачивает вот это наиболее приемлемый вариант.

...а когда 1 из супругов и пассивен, и не вкладывается финансово... ну извините, это вампиризм. нет, бывает другой вклад)) у знакомого жена вторая - инвалид-колясочник. так она зажигалочка по характеру, ведет 2 инет-издания и организатор всяческой движухи. Ну и характер золотой.

Д.А.: А уж эти горные лыжи, кабаки, выезды в лес для меня всегда подвиг. Поэтому я вашего мужа понимаю. Я интроверт и лентяй, я люблю комфорт и не люблю общественные места, лучше книжку почитаю, кино посмотрю, детишек пообнимаю, высплюсь.

я такая же. мне никуда не надо. мне и дома хорошо.

Næturylur: ..а когда 1 из супругов и пассивен, и не вкладывается финансово... ну извините, это вампиризм.

дак мужу и не надо. он не потреблять не вкладывать в увеселения не хочет.
просто другой человек.
странно, что до замужества это автор не заметила

Кареглазка_моя: просто другой человек потреблять не хочет, но не отказывается соглашается из милости? н-да-сс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы