Муж грозится подать встречный иск на алименты

Аноним автор темы: просила прямо развод но он ни в какую

детский сад. Идете да подаете заявление. У нас нет крепостного права

jane air: я одна не понимаю почему женщины нападают на женщину, которую мужик кормить в декрете перестал?

да простая психология тут - я хреново живу, так пусть и все так живут.

Анонимный ник: глава семьи и добытчик - бабаконь. А муж - феечка, которую нельзя напрягать) Точнее и не скажешь А бабы совсем из ума выжили...... После такой дурости, когда оправдывают любое чмо по половой принадлежности, что можно ждать от мужчин? Диво дивное как безгранична бабья дурь. Про бабаконя и феечку отлично сказано

Аноним автор темы: намекала и просила прямо развод но он ни в какую

А что тут просить? Идите и подайте заявление

Хмурая Бровь,
Чем надо детей кормить и в каких количествах чтоб кредит на еду брать? Где декретные в конце концов??? У нас в садиках целый день ребенка кормят ( с первым вторым и компотом) на 3000 руб в мес. (!!!!) И все еще орали- что мол повышают, дорого. Маленькие дети вобще много не едят, ( до 3х лет) сколько двухлетний ребенок съест? 0,5 кефира, 100 гр куриного фарша, два раза кашу и пол яблока в день ? Не верю я во весь этот бред про кредиты детям на еду. Автор если брала какой кредит - так поди на себе питание - но видимо не от большого ума. Пока была в декрете -так и подавала бы на себя на алименты. Не подала. А счас что за это возбухать?

jane air, ну если бы я жила в его квартире -так то это щедро было бы 4 тыс за секцию+ 4 за секцию+ 6 за коммуналку ( я не плачу коммуналку соответственно экономлю и еще не оплачиваю съем квартиры) . Лично я насчитываю в этом случее мат. помощь на 30 тыщ минимум (15тыс. аренда квартиры за которую не плачу, 6 тыс коммкналка которую не надо тоже платить, и еще по 4 тыс за секции за детей)
Яеще раз повторюсь - вопрос только один - чья квартира? Если мужа - то я бы уже вещи автора за дверь выставила. Если совместная - какого фига автор коммуналку не платит?
Анонимный ник,
Ну так в законе и у мужа нет обязанности содержать ребенка на 100%. У родителей ребёнка одинаковые права и обязанности по закону ( в том числе и по содержанию)

Хмурая Бровь,
Даже пособия за рождение второго ребенка безработному ( 5800 руб. в мес) должно хватить чтоб ребенку в день купить 100 грам фарша, кашу и пол яблока. А еще 45 тыс рублей (20+25 тыс) всем за эти полтора года с материнского капитала давали снимать. (Всем, даже если второй ребенок новорожденный)
А также как малоимущие они получали кефир и творожок детям до 3х лет бесплатно. На что спрашивается был кредит?
Если мозгов нет - то тут и быстро деньги не помогут

Я "балдею" от таких семей: твое,мое.Он платил,я из своих.Охренеть. Вы уверены,автор,что у вас семья!? По мне так это сожительство двух студентов.

Газпром,

Аноним: jane air, ну если бы я жила в его квартире -так то это щедро было бы 4 тыс за секцию+ 4 за секцию+ 6 за коммуналку ( я не плачу коммуналку соответственно экономлю и еще не оплачиваю съем квартиры) . Лично я насчитываю в этом случее мат. помощь на 30 тыщ минимум (15тыс. аренда квартиры за которую не плачу, 6 тыс коммкналка которую не надо тоже платить, и еще по 4 тыс за секции за детей)

можно задам вам вопрос?!
ну ладно вы ущербная с плохой самооценкой и еще кучей ворохом проблем. ну а мы то, включая автора почему рядом с вами должны встать и быть такими же?

TANYA30: Я "балдею" от таких семей: твое,мое.Он платил,я из своих.Охренеть. Вы уверены,автор,что у вас семья!? По мне так это сожительство двух студентов.

а почитать?! авто разводится хочет, какая семья? ну это помимо того что встал вопрос об алиментах..

Квартира совместная. Декретные перестала получать пол года назад. На работу ждала выхода после того как младшему сад дадут ибо нянек нет, некому сидеть с ребенком в мое отсутствие

ой, блиин. коммуналку и садики оплатил? герой.
сколько это? 5+3+3? секции, какая стоимость?
давайте теперь посчитаем еду на 4х, транспорт, лекарства, одежду, обувь, игрушки. не сходится
а ведь эти женщины воспитывают сыновей, за кого потом нашим дочерям замуж идти....
ну и , если что, то до 3х лет муж должен содержат жену. даже алименты присуждают на ее содержание, но женщины наши, я смотрю, и себя с рождения обеспечат, и мужику еще подкинут

Банкирша: ой, блиин. коммуналку и садики оплатил? герой.

да и не говорите.

Аноним автор темы: Квартира совместная.

комнат сколько?
подавайте на развод и все. и там же на алименты. свидетели и все.
а то что он с детьми занимается - так и так обязан 50% их времени проводить с ними.
он от вас то что хочет? не может же не говрить мужик ничего.

jane air,
Весь "затык" в том, что кв-ра однокомнатная и ни он ни я не намерены ни сьезжать с нее ни менять... Чувств уже нет, есть только одно общее - дети.
Нам обоим есть куда переехать в случае форс мажора- к родителям временно (каждый к своим) но на нынешнем месте у меня завязано все: садик и работа.

Аноним автор темы: Весь "затык" в том, что кв-ра однокомнатная и ни он ни я не намерены ни сьезжать с нее ни менять... Чувств уже нет, есть только одно общее - дети.
Нам обоим есть куда переехать в случае форс мажора- к родителям временно (каждый к своим) но на нынешнем месте у меня завязано все: садик и работа.

вам сколько лет?

jane air, так у меня то в отличии от автора все отлично - жилье свое и не однушка и алименты есть нормальные, и зарплата. кто тут ущербный то? А они разъехаться не могут, и будет автор три тыщи алиментов с серой зарплаты получать в лучшем случее. Или вобще ничего. Принесет муж чеки на еду ( пойди найдутся), на садики, комиуналку, секции.... а у автора на что чеки есть? Обломится автор как нефиг делать. Это позиции моей не меняет - хочешь алименты - сама за себя коммуналку плати для начала.

Банкирша,
5+3+3 получается 11 тыс. К ним добавить свои 11 тыс со своей зарплаты - получается 22 тыс в мес на двух детей: вполне нормальная сумма на которую можно оплатить ребенку садик, секцию, еду, и игрушки, и одежду.
А причем тут еда на четверых и транспорт? Речь идет о содержании двух детей

Аноним: jane air, так у меня то в отличии от автора все отлично - жилье свое и не однушка и алименты есть нормальные, и зарплата. кто тут ущербный то?

вы в своей позиции в данной теме.

Аноним: 5+3+3 получается 11 тыс.

а с чего вдруг коммуналка за себя, оплаченная из полученной на всю семью адресной помощи стало деньгами на детей?!

jane air,
Так в чем проблема? Пусть автор тогда эту коммуналку "за себя" платит

jane air,
Жму модератору за оскорбления )) Выбирайте выражения

Аноним: Жму модератору за оскорбления ))

ну видимо таки есть. жмите, мне пополам. сути это не изменит.
с вами тут согласных нет никого.

jane air,
На первых двух страницах много людей до меня высказали аналогичное мнение - что автору алименты обломятся.

Автор не слушайте ни кого о том что вам не чего не обломится)))
Идете в мировой суд, ещё будучи в браке. И пишете заявление на выдачу судебного приказ а. Там все присудят и без вашего участия.
Ноэто в случае если в долях просить алименты.
Про подачу в тдс не подскажу.
Потом муж суд заказным письмом пришлет судебный приказ с 33% на двоих детей.
И все его квитанции он может себе в попу вставить ибо суд их даже рассматривать не станет. А как подадите на развод, указывайте о праве проживания детей с вами, это очень важно!

jane air: я одна не понимаю почему женщины нападают на женщину, которую мужик кормить в декрете перестал?

Выше уже писали что некоторые женсчины с ума сходят и готовы чмо защищать))))

Аноним: Пусть автор тогда эту коммуналку "за себя" платит

Вы про комуналку уже какую страницу талдычите)))
Складывается впечатление что с комуналкой у вас проблемы))))

Катрэн,
Так устала от этой джейн Эйр ))) одно и тоже повторяешь - а в ответ одна и та же шарманка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы