Сложные отношения.

У меня проблема. Я не люблю мужа и ненавижу его родителей. Живем по сути из-за ребенка. Ссоримся каждый день, Может развестись...

это эпидемия?

Аноним автор темы: У меня проблема. Я не люблю мужа и ненавижу его родителей. Живем по сути из-за ребенка. Ссоримся каждый день, Может развестись...

не, лучше второго родить

Что именно не так? Секс есть?

Кастаньеты,
Почему эпидемия?

Маорица,
Характер у него тяжелый. У меня конечно тоже не простой. Каждый тянет одеяло на свою сторону. И так в любом вопросе. Не можем уступать друг другу. Секс есть, раза два в неделю.

анонимЧЕГ,
Нет) живем на моей территории.

Автор, у вас накопилось просто. опишите нормально ситуацию, пока непонятно, то ли советовать бежать роняя тапки, то ли вы напридумывали себе. Ну и несладко после развода, если вы не зарабатыааете кучу денег да и с лялькой.

Вот у всех одинаковые проблемы. Вы при ребенке ссоритесь? Ребёнку наверное не больше 3,4 лет

Маорица,
Сложно все описать. Я даже не знаю с чего начать. В общем ребенку годик) Я не зарабываю, пока. Поэтому и живем еще наверно. Ему вечно все не нравится, как одеваюсь, выгляжу, готовлю. Но мне тоже самой все в себе не нравится после родов. Хотя я не располнела, скорее наоборот. Родители его хорошо ко мне относятся, вроде все нормально. Но я их не переношу. Парадокс. Может к психологу записаться?

Аноним,
ага при ребенке. годик ребенку.

Еще родители наверно и влияют что мы еще вместе) Они (и с моей и с его стороны) против развода.

Автор, так проблема в Вас. Начните работать над собой и все вокруг преобразится, вот увидите

Аноним,
Спасибо большое.

Аноним,
Скорее всего так и есть. Надо чем то заняться. Тяжело сидеть дома.

Работайте над отношениями, разговаривайте, договаривайтесь. Читайте книги, лекции на жту тему, разбирайтесь в себе. Родители с вами живут? Еслм нет, то непонятно, каким боком они тут. Вы отдельная семья. Относитесь к ним нейтрально

Аноним автор темы: Может к психологу записаться?

точно не помешает. По написанному на самом деле проблема в вас

Аноним ,
Автор, очень часто проблемы именно в этом возрасте, когда ребёнку от 0 до 1,5 лет. Вы устали, муж устал ещё больше. Потерпите хотябы до трёх лет, все изменится

Драгоценная: По написанному на самом деле проблема в вас

ну вот я тоже к примеру пытаюсь с мужем разговаривать....
у него все хорошо. он считает у нас хороший брак, а то что меня что то не устраивает... так это мои проблемы.... и бесполезно что то объяснять... тоже мне к психологу? совместно он не пойдет - он считает что у нас ВСЕ хорошо
и не знаю я что то как поменять....

Аноним: тоже не в восторге от родни мужа. Абсолютно чужие для меня люди. Тетя только нравится, как человек и брат младший. Остальные, как из параллельного мира. Чуждые мне цели, мысли. Понятия, что хорошо/плохо извращены. Дружить с ними я не обязана. Родня мужа давно поняла, что я не хочу вливаться в их семью. Мне важны отношения с мужем. А бесплатный прицеп в виде его семейства меня не интересует. Жить с ними мне не нужно.

А муж-то откуда взялся? именно из этой семьи! Воспитывался именно по их понятиям.
Никто не обязан любить, но уважать родителей мужа нужно.

я просто я,
мир вокруг- ваше отражение. Автор тихо ненавидит весь мир и себя - получает соответствующее.

Драгоценная,
я тут поняла, что тоже устала от мужа, и да тоже не хочу с ним жить... но видимо пока не от слова совсем...
и к родителям своего мужа с каждым годом отношусь все хуже...., точнее не так... у меня хуже становятся отношения с его родителями, а он ничего менять не хочет (точнее боится поставить их на место). а в следствии этого моя обида растет, и переносится на наши отношения - и они портятся... портятся с его родителями и с ним тоже...
и менять ничего не хочет, не видит проблемы...

я просто я,
ну все верно. Кто видит проблему - тот и меняет (свое отношение, например)/меняется:)
И про обиды - обижаться или нет это ВАШ выбор.
Думаю вы еще очень молоды:)

Драгоценная: И про обиды - обижаться или нет это ВАШ выбор.
Думаю вы еще очень молоды:)

ну молода... относительно....
вот и мужу объясняю... что мой выбор обижаться... потому как ТАКОГО (было там за что) я терпеть не намерена... а он как мужчина должен защищать свою семью.... ну видимо его выбор что ему родители ближе....
я могу принять это или не принимать... понимаю. что не буду к этому спокойно относится.... видимо развод....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы