Нужен совет, муж обсуждает с ребенком проблемы родителей

История не красивая, но как есть. Живем 8 лет, сыну 7 лет. Недавно купили дом в деревне, 20 км до работы и школы, это 40 мин. на автобусе. Так вот начал постоянно цепляться что дома то там не так убрала, то не так приготовила, то не то сказала то еще что то и всегда ором и не стесняясь ребенка. Я же наоборот орать не умею, мне проще замолчать. По дому делаю в принципе все, полы мою каждый день перед сном и поесть готовлю тоже, остальное по мере нахождения времени. Это так предыстория. Теперь основное, был у нас на работе праздник, отмечали в кафе, я мужу сказала хочу пойти, за меня платит организация, если ты тоже хочешь идти то надо сдать денег, сказал я не иду. Ну на том и порешали. С праздника я пришла в 12 ночи к маме, т.к. она живет в городе, автобусы уже не ходят. И утром когда мы с сыном приехали домой начался скандал, типа могла и бы и позвонить когда домой пришла, я же волновался, говорю ну сам бы позвонил, зачем орать и истерить. Я честно думала что поздно и спишь уже. Пришел сын говорит пап ты чего кричишь и он ребенку говорит что мать у тебя дура и тварь гулящая. Это стало последней каплей, собрала вещи и ушла. Не заслужила я такого отношения, к слову за пять лет я первый раз вообще куда то выбралась отдохнуть. Так вот он теперь встречает сына у школы и начать ему говорить что мама такая сякая лживая и во всем виновата. А я не знаю как себя вести, говорю ребенку что это не правильно когда взрослый человек обсуждает и перекладывает ответственность на ребенка. И как быть тоже не знаю. Может кто что подскажет

вообще не поняла, зачем покупали дрм так, чтоб семилетке ездить в школу на автобусе за 20 км. А семье, видимо, финиш.. :( официально подали на ращвол? определили место проживания? пока рапс может утаскивать, его право

аноним автор темы: Может кто что подскажет

аноним автор темы: С праздника я пришла в 12 ночи к маме, т.к. она живет в городе, автобусы уже не ходят.

почему не позвонили? Странные отношения...
А муж козел, конечно, отношение у него к Вам скотское. Но вам, видимо не впервой к маме бегать.

Аноним: Корпоративы практически всегда к проблемам в семье приводят. Не люблю их.
Надо помнить, что всегда идет оценка работников на корпоративах.

Это сейчас для чего написано? Прямо эссе на тему корпоратив.
А по теме, это последнее дело, когда при ребенке родителя поливают.
Но учтите, будете разводиться, хлебнете дерьмеца со своим мужем. Он уже начал настраивать ребенка против вас. Пойдет дальше.

Автор, какие у вас отношения с его родней? Есть общие друзья?

Дело не в корпоративе. Хотя, конечно, могла бы и позвонить.

Аноним: Но учтите, будете разводиться, хлебнете дерьмеца со своим мужем. Он уже начал настраивать ребенка против вас. Пойдет дальше.

мужик вообще какой-то неумный истеричка.

Семилетка-то днем из школв за 20 км один добирается? Или у бабушки живет? Что в за финт с домом в деревне без авто?

Ну вы реально хоть бы смс отправили, чтт дома и все ок. Я б тоже не поняла такого. А вот то, что он на вас орет и сыну на вас гонит, свинство чистой воды.

Сын после школы у бабушки, у него здесь секции и кружки, домой вечером. Финт с домом это отдельная история, которую я уже пережила и смирилась. Девочки это не первый звоночек от мужа и дело здесь даже не в сохранении семьи, а в том что он продолжает ребенку гадости в отношении меня нести. У нас очень теплые отношения с ребенком и он это очень болезненно переносит. Про то что не позвонила, возможно не права, но считаю не повод стаптывать меня с грязью, можно в другой форме была сказать, да и сам бы позвонил.

Пока вы не в разводе, он такой же родитель и повлиять вы не можете.
Не выходит нормально - развод, суд, определение места жительства ребенка и порядка встреч, жалобы в опеку что муж плохо влияет на псих. состояние ребенка. Присмиреет.
Можно пока привлечь психолога, и порешаете, как себя вести, чтоб смягчить ситуацию для ребенка, и аргументом на суд запасетесь.

Кастаньеты: Пока вы не в разводе, он такой же родитель и повлиять вы не можете.
Не выходит нормально - развод, суд, определение места жительства ребенка и порядка встреч, жалобы в опеку что муж плохо влияет на псих. состояние ребенка. Присмиреет.
Можно пока привлечь психолога, и порешаете, как себя вести, чтоб смягчить ситуацию для ребенка, и аргументом на суд запасетесь

на развод я подала заявление в суд вчера, т.е на суде этот вопрос нужно поднять там определить где и когда он будет видеть ребенка?

А как же? К психологу не хотите пойти, порешать вопрос? Пока отец его не порешал со своей стороны во вред ребенку?

аноним автор темы: определить где и когда он будет видеть ребенка? определить место жительства ребенка, определиь график общения с отцом, алименты.
аноним автор темы: У нас очень теплые отношения с ребенком и он это очень болезненно переносит. ребенка к психологу.сейчас очень важно сохранить психику ребенка.развод для него тоже будет стрессом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы