Кто недавно разводился, к вам вопросы

Как это все технически происходит?

1. В ЗАГС надо вдвоем или можно одной прийти?
  2. Сразу с госпошлиной идти? Или можно потом оплатить?
  3. Сколько времени проходит от подачи заявления до развода?
  4. Можно ли подать на алименты, если ребенку 10 лет?
  5. Если на алименты можно, то лучше в твердой сумме (могу с термином ошибиться) или часть зп?

Анонимно автор темы: ребенку 10 лет?

вам к мировым судьям, а не в загс

Зачем миллионную тему создавать? Вся тех.сторона вопроса в Яндексе находится за 5 минут

1. В ЗАГС надо вдвоем или можно одной прийти? - к мировым судьям, может один с заявлением, свед. о браке и о рождении ребенка
  2. Сразу с госпошлиной идти? Или можно потом оплатить? - если хотите подать сразу, то с пошлиной
  3. Сколько времени проходит от подачи заявления до развода? - не меньше месяца-1,5, потом вступление в силу месяц ждать
  4. Можно ли подать на алименты, если ребенку 10 лет? - можно
  5. Если на алименты можно, то лучше в твердой сумме (могу с термином ошибиться) или часть зп? - как хотите так и подавайте: % от зпл подтверждать ничем не нужно, а для тдс нужно обоснование чеками затрат на ребенка

Miu-Miu: Зачем миллионную тему создавать?

тут быстрее)

АнонимКа: к мировым судьям

а они где находятся?
И почему не в загс?

Анонимно автор темы: а они где находятся?

в районном суде по месту проживания ответчика

Анонимно автор темы: И почему не в загс?

потому что ребенок есть

_bug: потому что ребенок есть

о, не знала, спасибо

Miu-Miu: Зачем миллионную тему создавать? Вся тех.сторона вопроса в Яндексе находится за 5 минут

вот она вас забыла спросить.. в любой теме найдется такая ..., которую обязательно спросят, которой надо по умничать и самоутвердится.

Аноним,
то-то желающие в очередь выстроились одно и то же мусолить
ладно бы, вопрос какой спорный
а чем анонимно лаяться, да ещё неграмотно, помогли бы , раз времени вагон

Miu-Miu: времени вагон

Это у вас вагон, два раза зашли и все не по делу.

Miu-Miu: желающие в очередь выстроились

На все заданные вопросы я ответы получила.
АнонимКа,
спасибо

Miu-Miu,
ну я могу тебе и не анонимно написать, только вопрос что от этого изменится?ну тем не менее желающие нашлись, если ты заметила))) а если бы то, что я написала до этого про твое самоутверждение было не правдой, ты бы не заходила сюда и не отвечала мне... так ведь!? кто бы говорил о грамоте

_bug: по месту проживания ответчика

если у нас нет прописки, но есть договор о купле продаже квартиры (новостройка - поэтому больше пока документов нет) - надо его предъявлять?
как доказывать где мы живем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы