Хочу развестись, нужна консультация юриста

Есть тут юристы по бракоразводным процессам. Нужна консультация по разделу имущества с ипотекой. Может есть контакты или даже тут есть юристы.

Может еще подскажите кто проходил через это. Развод. Есть ребенок. Квартира в ипотеке. Была продана моя квартира добрачная и куплена эта. Думаю также будет спор о месте проживания ребенка/детей и с кем из родителей

Элeн автор темы: Была продана моя квартира добрачная и куплена эта.

что упало-то пропало, к сожалению..
юриста в личку отправлю

Элeн автор темы: Квартира в ипотеке. Была продана моя квартира добрачная и куплена эта.

Ищите доказательства, что средства от продажи вашей добрачной квартиры пошли на покупку общей - это и без юриста понятно.

Аноним: Ищите доказательства, что средства от продажи вашей добрачной квартиры пошли на покупку общей - это и без юриста понятно.

это я понимаю. есть договор купли продажи и свидетельство на старую квартиру.

Элeн автор темы: это я понимаю. есть договор купли продажи и свидетельство на старую квартиру.

нужно будет доказать, что деньги от продажи вы не проели, условно говоря, а именно в покупку новой вложили. Хорошо, если эти две сделки прошли в один день. Хуже, если разрыв в 2-3 дня. Плохо, если больше времени прошло. Было бы отлично, если бы можно было проследить путь денег, например на банковском счету/счетах.

Аноним: нужно будет доказать, что деньги от продажи вы не проели, условно говоря, а именно в покупку новой вложили. Хорошо, если эти две сделки прошли в один день. Хуже, если разрыв в 2-3 дня. Плохо, если больше времени прошло. Было бы отлично, если бы можно было проследить путь денег, например на банковском счету/счетах.

да тогда в моем случае сложнее. у нас разбег 1,5 недели между сделками

Свидетели и хороший юрист решат Вашу проблему

И 1.5 недели - это нормально

зачем, ну зачем добрачное вообще трогать?
каждый день подобные темы

Игуана,
Зачем, зачем.. затем, что общее с нуля строить не каждому под силу.
Трогать то добрачное можно, только брачный контракт нужно при этом заключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы