Муж и его зубы

У мужа вчера сломался под корень зуб.
Муж сто лет не лечил зубы. Я последние два года чуть ли не на коленях стояла, уговаривала пойти полечить зубы. Говорила, что чем дальше, тем сложнее и дороже будет привести зубы в порядок.
Он вместо этого два года подряд вкладывает деньги в ремонт дачи. Ладно бы срочный ремонт какой -то, аварийное состояние, так нет ведь, просто украшательства. С лихвой бы этих денег хватило на зубы, на импланты.
Мне эта дача никуда не уперлась, у меня сейчас второй ребёнок маленький, с ним на даче неудобно. Лет до 4-х вообще не собираюсь туда ездить. Там свекры летом живут и ездят туда, дача наша общая.

И вот недели две назад он решил пойти к зубному, попросил его записать. Я в суете с детьми забыла, потом машина у него сломалась, тоже не до зубов.
И вот вчера ел, что-то твёрдое укусил и зуб под корень сломался.
Муж переживает, ночь не спал. Мне высказал, что это все из-за того, что я его неделю назад не записала к врачу.
Ходит не разговаривает со мной, огрызается.

Так обидно( Я два года назад себе зубы вылечила, его уговаривала, даже 2 раза записывала, но он не пошёл. Чуть не каждый месяц заводила этот разговор, со слезами на глазах его уговаривала. Не шёл ни в какую.
И теперь всех собак на меня(
И я с утра, как только стоматология открылась, позвонила, его записала. И то сквозь зубы мне отвечал, когда ему удобно.
Ну как вот так можно?(

муж ваш - дите малое, его зубы - ему и следить за ними надо

А вы у него, простите, секретарь??? Сам он не знает, как себя записать на прием к врачу в удобное для него время?

аноним,
Вот что и странно, что человек ответственный, руководитель, бизнесмен, все под контролем, два высших образования.
Но почему такое отношение к своему здоровью?(

прикольно, нашел крайнюю вот пусть у врача и спросит кто виноват в том, что зуб сломался - он или жена))

проктологи и дантисты-не любимые врачи,к зубному вожу мужика 53 лет,сижу рядом на табуреточке - идиотс,ну что поделать

Муж деньги для дачи откладывал, настоящий кормилец, все в семью, а вы жалуйтесь, что он сейчас ноет от зубной боли. Записали сами к врачу и все.

mari 83,
Мне вот тоже странно. Реклама этой стоматологии лежит у нас на видном месте. Бери и звони.

Муж,зубы,дача,свекры,ваш ребенок. Всё в кучу.Муж то тоже ребенок? Самому никак записаться нельзя было?

mari 83: А вы у него, простите, секретарь??? Сам он не знает, как себя записать на прием к врачу в удобное для него время?

+++
я вообще не знаю, к какому стоматологу ходит мой муж. знаю, что где-то возле его работы. и записывается сам на удобное ему время. и я так же. по больницам мне хватает детей водить, не хватало еще мужа за ручку таскать. где все дамы находят таких инфантилов, которые на работе типа крутые начальники, а дома - хуже детей?

marina102016,
Кому блин нужна эта дача такими жертвами?
У меня уже стойкая к ней антипатия из-за этого(

Безнесмен, красавец, атлет, а рот пахнет. Как люди живут с гнилушками во рту. А потом это разносится по всему организму. Жуть. Некоторые вон за руку водят т держат. Вот уже тоже.... Но те хоть ходят

Нинчик,
Так сами их разнянькивают. Сю-сю-сю. Те и рады киснуть как при смерти.

Аноним ,
Автор, приоритеты разные у вас и все. Вылечит зубы и все будет хорошо.

В плане здоровья мужчины ведут себя чаще всего как дети, примите это, и не обижайтесь.

аноним: В плане здоровья мужчины ведут себя чаще всего как дети,

а потом жалуются, что у них продолжительность жизни меньше

Аноним автор темы: Кому блин нужна эта дача такими жертвами?
У меня уже стойкая к ней антипатия из-за этого(

так и не поняла, почему у жены бизнесмена, руководителя и просто ответственного человека с двумя высшими образованиями всё в кучу: и дача, и свёкры, и зубы?
всё смешалось: люди, кони...

Аноним автор темы: И теперь всех собак на меня(

ну а на кого еще?

Нинчик: а потом жалуются, что у них продолжительность жизни меньше

все потому что мамочки (жены) за ними плохо ухаживают

Меня зацепила фраза:"Мне эта дача никуда не уперлась, у меня сейчас второй ребёнок маленький, с ним на даче неудобно. Лет до 4-х вообще не собираюсь туда ездить. Там свекры летом живут и ездят туда, дача наша общая." На мой взгляд тут дело совсем не в зубах... Во первых не "У НАС " второй ребенок, а У МЕНЯ!! "ТАМ СВЕКРЫ ЖИВУТ" звучит устрашающе))) вообщем впечатление сложилось , что все у вас в семье сами по себе... а зубы,зубы просто повод ...В чем тут глобальная проблема??!! Зубы его-соответственно его проблемы! вы то тут причем? Мне муж в свое время тоже советовал зубы подлечить,я не захотела. Потом приперло(заболел) побежала как миленькая ( понимая что сама виноватая),никому ничего не высказывая,муж бы все равно не смог меня насильно отправить ни к врачу ,даже если бы записал - не пошла бы ( мои зубы что хочу то и делаю) на тот момент у меня были другие траты.

Аноним автор темы: Ну как вот так можно?(

да легко.
не берите в голову. у меня такой же. к зубному - только когда совсем писец. и сам в жизни не запишется. даже когда очень-очень болит. если б я его за ручку привела, да рядом возле кресла посидела, по головке погладила - вообще был бы счастлив

и дача с детьми тут ни при чем.

Чудо рядом ...™: ну а на кого еще?

+++
кто-то же должен быть виноватым

Аноним автор темы: Муж сто лет не лечил зубы

И мой.
Когда совсем припёрло, пошёл к врачу. В тот день мне как раз кесарево делали.
Созвонились, рассказываю ему - укол вот щас сделали, эпидуралки нет, будет общий наркоз. Он, уже в кабинете стоматолога, в ответ - хорошо тебе, прям завидую, лучше б мы местами поменялись.
Врач уточнил - кому завидует и с кем хотел бы поменяться
После ответа ржали всем кабинетом, подозреваю, что и до сих пор этой историей коллег веселят

112,
Да уж, как человек, дважды переживший кс, да ещё под местным наркозом, понимаю Вас))))

но если зуб еле держался и

Аноним автор темы: под корень сломался

то и в стоматологии его б никак не укрепили на день то раньше- так же бы высверливали и что то делали. Сейчас только идти и лечить и протезировать до победного конца.
главное к нормальному врачу , в том числе и тактичному, умеющему морально поддержать - такому пациенту как ваш муж- это обязательно!

112: Врач уточнил - кому завидует и с кем хотел бы поменяться
После ответа ржали всем кабинетом, подозреваю, что и до сих пор этой историей коллег веселят

надо было вам меняться не глядя!

Мужики они такие трусы почти все , когда дело касается зубов, мой свекор здоровый мужик, охотник, рыбак, в тайге живет по неделе, а в стоматологию ходит за ручку со свекровью, и 2! раза в обморок падал, прямо в кресле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы