SOS!!! Свекровь натравливает мужа на меня. Что делать?

Мужа как подменили. Дело в том, что раньше я была послушная, я все делала Как им нужн, а сейчас всё. Муж требует, чтоб я отдавала зарплау и пр.,орет,угрожает разводом. Ребенок вообще фшоке.

аноним автор темы: Ребенок вообще фшоке.

ребёнка не втягивать.

аноним автор темы: Муж требует, чтоб я отдавала зарплау и пр.,

ну мож вы транжира, а он экономный? вдруг его требование обоснованное)))

аноним автор темы: орет,угрожает разводом.

разведитесь с ним первой, нечем будет угрожать

Он бы лучше заработал, сидит без работы. Я не собираюсь кормить этого эконома. Пусть мама его кормить...

аноним ,
Причём тут свекровь вообще? Внятно можете изложить?
Или пожаловаться на мужа охота просто?

аноним автор темы: Он бы лучше заработал, сидит без работы. Я не собираюсь кормить этого эконома. Пусть мама его кормить...

о да, тут конечно самая большая проблема это ваша свекровь

У нас с ней контры. Она считает- ее сыночку я должна кормить, и он не обязан работать. И говорит он тексты- ну чисто всё ее фразы. Я ему говорю- это же не твои слова. Он распсиховался- правда, видимо.П ро свекровь вообще ничего не говорила

аноним автор темы: Муж требует, чтоб я отдавала зарплау и пр.,орет,угрожает разводом

аноним автор темы: Он бы лучше заработал, сидит без работы.

кто там муж, а кто жена? У вас там рокировка что ли?

аноним автор темы: Дело в том, что раньше я была послушная, я все делала Как им нужн, а сейчас всё. Муж требует, чтоб я отдавала зарплау и пр.,орет,угрожает разводом. Ребенок вообще фшоке.

Давайте по полкам? Сколько ребенку? Где Вы живете? С кем живете? Чье жилье? Уйти есть куда? Кто работает? Почему ребенок в шоке?

Живете все у свекрови?

Учить русский язык, ещё почитать книжек много разных для общего развития)) Куприн , Бунин , Булгаков , хотя бы , самые лёгкие для прочтения
Сразу много ответов для себя найдёте)))

ЗлобастаяКудава,
точно сказано. Они офиггели с мамой вообще

jjane1,
Спасибо за продвижение идей гуманизма, как нельзя кстати.Ж ивем не у свекрови, у мужа. И какое это имеет значение?

А раньше муж работал?

Какое это имеет значение?
Что такое вообще гуманизм? Если Вы знаете такое слово, то думайте
Чтоб Вы не загрызли кого нить и не ушли в лес )) в Вашей то безвыходной ситуации

jjane1,
Загрызть хочется, факт. А безводных ситуации не бывает.

аноним ,
Да не
Вам поболтать хочется
Или вы разводите нас всех и не женщина Вы вовсе

jjane1,
Поболтать хочется, ситуация дрянская. От женщины наверное уже только внешность и осталась. Не разводка.

Предложила мужу поговорить по хорошему.А что говорить , не знаю. Очередная ссора мне не нужна.

аноним ,
Аа ну что ж поиграем )))
Зачем предложили поговорить? Если не знаете о чем говорить ?

аноним ,
Тогда в письменном виде попробуйте " поговорить".

jjane1,
Поговорить о травмировании психики ребенка. Тип?о давай соблюдать нейтралитет.

аноним ,
Товарищ ты способный, решил новый крючок искать?
Решил детей и психику травмированную задействовать
Думаешь беспроигрышный вариант? Чтоб мы тебе тут душу выложили, нет не получится!
Я вот прям знала, что ты сейчас это напишешь!
Не верю
Много бывает историй здесь на Форуме и отличить разводку от не её Кудавки смогут
Не сомневайтесь

аноним ,
давайте внятно, в первом посте бред и сумбур

аноним автор темы: ,угрожает разводом

угрожайте сами
и опять свекровь виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы