Измена ли?

3 раз ловлю мужа на общении с другими женщинами. Первые 2 раза знаю точно, что он с ними встречался ( говорит просто общался ха-ха). Год назад из-за этого был скандал, выгнала на месяц из дома, потом вернулся. У нас 2 летний ребёнок. Уходить мне от него некуда. Он спит полгода в другой комнате, приходит с работы в 10-11-12-1-2-3-4. Говорит, работа. На днях зашла ночью в комнату, где он спит - шлёт какой-то мадам сердечки (очень мило). На вопрос что это быстренько удалил переписку и сказал, что телефон это личное и муж это не собственность. Чувствую себя просто говном! Да, уделять времени ему после родов стала меньше. Но мне кажется это уже перебор. Секс раз в месяц, хотя выгляжу отлично. предлагаю разойтись - упирается. Вообще не понимаю что происходит...

Аноним автор темы: Секс раз в месяц, хотя выгляжу отлично. предлагаю разойтись - упирается. Вообще не понимаю что происходит...

кобелюка попался
не предлагайте, а разводитесь, если это не устраивает

Аноним автор темы: ыгнала на месяц из дома, потом вернулся. У нас 2 летний ребёнок. Уходить мне от него некуда.

так ваша или нет квартира?

оборзел, семья номинально. вас в грош не ставит -вы вместо тумбы + готовите, стираете и нянька.
ребенка в частный сад и на работу+ устраивать жизнь личную

Аноним автор темы: Чувствую себя просто говном!

срочно прекратите это, а то заработаете себе комплексов.
*овно предже всего он.

Аноним автор темы: телефон это личное и муж это не собственность

уточните, как отреагирует он, если вас застанет за сиим действием?

Аноним автор темы: встречался ( говорит просто общался

а вам после этого не страшно с ним секс? мало ли чего принесёт вам...
явно вразнос пошёл довольно наглым образом, понимает, что на вас ребёнок маленький и никуда вы не денетесь. оно вам надо? как-то препаршивенько всё у вас. я не простила и не забыла подобное, развелась, доверие было на нуле. и благодарна богу, что детей не дал нам...иначе была бы матерью-одиночкой или терпеть вот это всё от мужика и сама в пролёте за ничто бы держал в доме.

живет в отдельной комнате
приходит во сколько хочет
переписывается ночами с женщинами.
вы правда думаете, что у вас семья?

Если опять закроете на это глаза, то ваще оборзеет. Уже ведь не раз попадался и вы прощаете. Я поступила как выше написали: Подаю на развод, на алименты летом еще подала, младшего в частный садик ( ему сейчас1,9), а сама вот неделю как на работу вышла. Нафиг мне это чудо не сдалось больше. Пусть пишет кому хочет и с работы хоть к утру является. Главное я видеть его не буду.

Квартира съемная, поэтому идти некуда. Снимать одна ня не смогу, платить за частный дет сад тоже. С работой все неопределённо. Есть ещё ньюанс - с работы приходит вонючий и носки н

Носки рваные

Аноним ,
А куда с ребёнком уедете?

Аноним ,
Вылупалась из яйца и вышла замуж за первого встречного.. разводки это фигня, хорошо, что войны нет

Аноним автор темы: Квартира съемная, поэтому идти некуда. Снимать одна ня не смогу, платить за частный дет сад тоже. С работой все неопределённо.

по моему все очевидно, к чему тема, вы хотите что бы вас убедили что он вам не изменяет?

Аноним автор темы: Есть ещё ньюанс - с работы приходит вонючий и носки

ну вы же за него такого замуж вышли, значит где то есть ещё одна такая же как вы.

Аноним автор темы: 10-11-12-1-2-3-4.

www.youtube.com/watch

Аноним автор темы: Уходить мне от него некуда

Аноним автор темы: Квартира съемная,

классика жанра, жилья нет, работы нет, а ляличку хочу. Еще ведь и не расписаны официально, да, Автор?
Что же это за программа самоуничтожения у женщин?
Выбора то у вас особого нет, либо хавать это ...авно полной ложкой, или ехать к маме-папе в деревню кукуево, или идти работать и ребенка в садик. Но чувствуется, ы сейчас поплачете, по расстраиваетесь и будете дальше хавать...

Расписаны официально, замуж вышла не рано. Работа есть, но там дело в графике, я ребёнка не увижу, поэтому хочу Ее поменять. А тема для того, чтобы леди поделились мыслями и опытом.

Аноним автор темы: А тема для того, чтобы леди поделились мыслями и опытом.

смысл делится, то? если вам это не приятно, а он продолжает это делать и на вас ему плевать, то это не семья.

МятноЯгодныйХру,

Аноним ,
Не рано?))) в 4 10 5 5-го?

Измена и неуважение.
Что тут терпеть -не понимаю? Лучше уже не будет

А че второго родить никто ещё не советовал?

Зачем так радикально...в смысле разводиться, эта ситуация не за один день выстроилась. Не услышала ни слова про любовь. Значит до какого-то момента все устраивало. Я сама сейчас в декрете с 2-х летним ребенком и понимаю на сколько это тяжело остаться без "кормильца", поэтому автор, если есть силы держитесь до выхода на работу. Муж не дает развода, потому что не готов сам принять решение или ждет когда его позовут.

а он вас содержит нормально? морально как относится? если не унижает, денег дает, да еще и дома не находится - то че кипешевать. ищите неспеша работу, а там уж по ситуации и уходить. сейчас ситуацию отпустить, к мужу не вязаться. деньги брать, суп на полке оставлять.

Zadilika,
классно написали, главное суп на полке оставлять))

Аноним автор темы: Носки рваные

разлучница еще и носки вашему мужу рвет?

Аноним автор темы: На днях зашла ночью в комнату, где он спит

По записи заходили? Так не ходите?
А почему идти некуда? Вы Лунтик что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы