Любитель наступать на грабли

Отношениям уже около 3 - х лет . Дождалась его из армии, весь год все было прекрасно. Любовь-морковь. После стали жить вместе, и после месяца совместной жизни стали всплывать его поглядывания налево. Т.е переписки, лайки в соц. сетях. При разборе полетов говорил что это друг сидел с его страницы. Все закончилось через пол года , когда я увидела что он на сайте знакомств так же продолжает общаться с бабами. Я разорвала отношения. После нескольких месяцев поняли что не можем друг без друга и в порыве страсти восстановили отношения. Я не забыла его похождения и теперь доверия к нему просто нет. И это я поняла только после того как мы стали снова встречаться. Знаю что сама виновата и что это было предсказуемо. Но чувства. Куда от них деться. Теперь куда бы он ни пошел, кто бы ему не позвонил , я переживаю но стараюсь промалчивать. Как вы думаете можно ли восстановить доверие или это уже бесполезно?

Котяра ваш спутник и всегда им останется, вы либо это принимаете либо ищите другого

Бесполезно. А пацыку после армейки реально погулять надо.

блин, я-то думала тут косячище, а тут...обычное козлячество....разочаровалась даже, что зашла в тему. давайте зрелищ! всё в красках: где с кем, когда, в каких позах. а то тоска какая, поглядывать налево..помалчивать....

А сами как думаете? Вам жить с ним, и недоверие ваше ни к чему хорошему не приведет в отношениях. Будете ему мозг ложечкой есть.

Аноним автор темы: Я разорвала отношения. После нескольких месяцев поняли что не можем друг без друга и в порыве страсти восстановили отношения.

Перевожу: я его задалбливала своими звонками и смс, встретились, пьяный секс, сопли "я тебя не разлюбила и всё прощу".
А ему как было плевать, с кем спать, так и осталось.

Вишневская,
Ох..если бы я знала, где и в каких позах Простила по глупости и любви, с основанием что это просто переписка, ничего серьезного. А теперь вот сижу и думаю, а как дальше без доверия с ним жить. С мыслями что я потом его по чужим койкам искать буду

Калина Малинова®,
Эмм..все не так. Он сам инициировал примирение.

kristinaternicova: Эмм..все не так. Он сам инициировал примирение.

Нажрался, позвонил, переспал? Мило.

kristinaternicova: а как дальше без доверия с ним жить.

никак, это не лечится. только импотенцией излечивается. расстаньтесь да и всё, детей не нарожали же ещё. а левачат все, просто другие хорошо шифруются.

Калина Малинова®,
И снова мимо)

Кажется не пятница, а уже не первая тема от вновь зарегеных. С Тулой уже разобрались? Новосиб на очереди?

Аноним автор темы: Отношениям уже около 3 - х лет .

какие отношения? пара месяцев до армии , год в ожидании , полгода в ссоре?
автор вы чем думаете - какие нах чувства? Если думать о будущем то его просто нет,нет доверия, как создавать семью, рожать от такого детей, строить планы на это самое будущее?
Перекреститься левой пяткой и вперед в свободную жизнь) подальше от козла обыкновенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы