Как вы жили с мужем в одной квартире, в состоянии развода?

Муж на все мои замечания говорит, что если что то не устраивает то иди подавай на развод. В последнее время живем как соседи, секс раз в три недели. Последние выходных пять уезжал к родителям один, говорит я там в лес хочу сходить отдохнуть. Не понимаю, что происходит. Для него самое главное оформить бумажки о разводе. Сегодня у него спрашиваю, как дальше будем жить? Т.к квартира в ипотеке, пока придадим неизвестно сколько времени пройдёт . Говорит, что будем жить соседями. Вы с ребёнком в одной комнате, я в другой. Мне кажется это будет дурдом. Кто жил в такой ситуации - какого это- расскажите.

Жили, два месяца. Второго ребёнка заделали))) так и живём пять лет. В гражданском теперь браке.

Чем вас коммунальная квартира не устраивает

Ваще отлично! Это считайте Вам не готовить, ни гладить, ни убирать!!! Ребенка можно всегда оставить - пойти по делам, подружкам... У вас видимо нормальные отношения, ваще трагедии не вижу))) Друг, помощник под боком... Поживете в разводе, а там глядишь снова страсть разгорится)))

Договоритесь, кто снимет квартиру на время продажи этой.

Либо так и маяться живя соседями, либо расходиться и искать варианты отдельного жилья.

на развод не похоже.

Неужели на ровном месте разругались..?
Или вы ему мозг чайной ложечкой вынесли?
Дыма без огня не бывает...!!!
Помириться пробовали?

А так...-
Не верю!!! ))) (С)

Аноним: Договоритесь, кто снимет квартиру на время продажи этой.

не надо им разводиться... Они явно просто устали) Пусть отдохнут недолго друг от друга, да и все...

sheveleva82,
Вот и поймут, что разводиться им не надо

Можно жить в данном случае припиваюче и да кстати если он увидит как вы кайфуете живя отдельно, то сам захочет к вам обратно, только не мойте за ним посуду! Не готовьте ! Т.е. ничего не делайте ему как жена, секс исключение ))

Аноним: секс исключение

Жена делает секс для мужа... ха ха
А еще говорят две половины

аноним автор темы: секс раз в три недели

Хороши соседи.
У нас перед разводом год секса не было. Совместного

Так мы наверное вообще разведены уже, у нас секс раз в месяц.

У меня куча знакомых мужчин, кто наоборот разъехались с женой, живут в разных квартирах, секса нет с женой, но штамп в паспорте остается. У кого-то защита от посягательств подружек, у кого-то ожидание окончания выплаты ипотеки, а больше потому что у них нет планов на новый штамп, так что лишние телодвижения не хотят делать. А вот у автора странно для меня.

Мои родители, кстати, после развода долго жили соседями в одной квартире. Нормально. Лучше чем до развода. Ссор-споров меньше. Но там и квартира большая, и развелись на 25-м году брака (пары месяцев до серебряной свадьбы не дотянули).

Но в случае автора не вижу смысла в разводе официальном. Живите как соседи в разных комнатах и со штампом.

аноним автор темы: соседи, секс раз в три недели

Ничего себе представления о соседях. Вы маньяки. Соседи хоть знают, что вам секса с ними хочется?

аноним автор темы: живем как соседи, секс раз в три недели.

вот как, оказывается, соседи живут. А я то, дура, совсем другие отношения с ними выстроила Автор, простите, не сдержалась. Так то ситуация в Вашей жизни не смешная

Секс раз в три недели соседи
У нас четветрый год без секса пошел, вот это точно соседи

аноним ,
Аноним автор темы, вам до развода еще далеко. Когда я со своим вторым мужем жила "в состоянии развода", то это было реально "ты с ребенком в одной комнате, я в другой". Чужой человек за стенкой. Какой секс, о чем вы... Но скажу, что в реальности это очень тяжело. Лучше квартиру снимать.
И да, развелись через 8 месяцев такой "коммунальной" жизни. ИМХО, слишком долго, но ура, вытерпела! ))

Бедные соседи!

Теперь я буду осторожен в подъезде - вдруг там автор живет

хорошо что бог уберег от таких соседей... :D

А если по теме, то у моей подруги родители в 12 лет развелись, а жили в одной квартире трешке до ее 30 летия, т.е. в общей сложности 18 лет.
У ее отца была комната отдельная, он с женой и дочерьми пересекался исключительно на кухне и в коридоре. Вежливое вынужденное соседство чужих людей. У каждого из них была своя личная жизнь и секс между бывшими супругами отсутствовал напрочь, едва здоровались сквозь зубы. Так что месяц или год - вообще не срок.

sheveleva82: Ваще отлично!

вы пробовали? это ад

Аноним: секс исключение

с чего бы вдруг? умерла, так умерла

аноним автор темы: Для него самое главное оформить бумажки о разводе.

почему? ждёт кто-то его, голубя?

у меня с БМ до развода секса не было по полгода
у знакомой, наоборот, после того, как БМ сказал, что хочет разойтись, ахались, как кролики, (но всё равно разошлись)

Miu-Miu: вы пробовали? это ад

от людей зависит)

Мы почти полтора года жили, ситуация усугублена тем, что у нас однушка и он жил на кухне, на кухню не пускал,технику выставил в коридор, детей к себе не пускал, на уговоры, что он устроил нам ад-пускал в ход физическую силу- думала, как не убить его, пока он лег спать

знакомые развелись, есть ребёнок школьник, живут в однушке. Как???? Любопытство меня разъедает, но спросить не удобно

Аноним: Мы почти полтора года жили, ситуация усугублена тем, что у нас однушка и он жил на кухне, на кухню не пускал,технику выставил в коридор, детей к себе не пускал, на уговоры, что он устроил нам ад-пускал в ход физическую силу- думала, как не убить его, пока он лег спать

там такого нет, даже в гости к ним хожу

Что вы все заметили , что мы живём как соседи? Я имела ввиду, что сейчас отношения, как у соседей и нет взаимопонимания между нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы