загналась или обидно?

ну вот скажите мне, может я загналась из-за постоянных нервов и не воспринимаю мир по - другому? ребенку 2 недели, с родов так и лежим в больнице, лечим желтушку. не можем с мужем прийти к общему мнению по поводу имени ребенка. в итоге устала, позвонила и сказала, что назовем так-то. на что в ответ услышала- да что то все иб...то, пол ребенка не тот, имя не то, видать, говорит, мне свыкнуться нужно с этим.
а мне обидно стало до чертиков- 2 недели в больнице, измоталась и морально и физически, а тут еще от мужа такое слышать. меня доканало больше то, что пол ребенка ему не угодил...

дурак! успокойтесь, все хорошо. у вас малыш, а пол зависит от мужика. так и скажите. выпишитесь нормально обсудите и выберете. у нас вообще месяц сын без имени был

А с мужем поговорить не судьба? вам тут ща насоветуют кучу всего начиная от "ты ничо не понимаешь и муж прав" и заканчивая "срочно развод".
Говорите с мужем о своих чувствах. Что вам плохо, устала, послеродж депрессия, а тут он крайне невежлив и груб.
Чтобы конфликты заканчивались примирением, а не раздувались еще больше, надо ОБЩАТЬСЯ. Ну и идти на компромиссы. Ставить отца пупса перед фактом (Эт я про имя) тоже не очень хорошо.
Удачи в примирении с мужем))

А Вам заняться больше нечем, как выяснять отношения с мужем из больницы? Он ребёнка-то видел вообще?

Танюшка_Б: а пол зависит от мужика. так и скажите.

кстати да))))

Калина Малинова®,
видел конечно. я и выяснять отношения не хочу, просто пытаюсь понять я адекватно воспринимаю ситуацию или уже загналась по полной...

Дай Бог, чтобы это были самые серьезные проблемы в Вашей жизни. Раздувать из-за такой фигни, как пол, имя. Он, что миллионер, что ему наследник нужен?

Калина Малинова®: Он ребёнка-то видел вообще?

Для него это не ребенок еще даже, он мало понимает, что, кто, зачем, почему. Вряд ли осознает как там тяжело и нервенно в больнице. Не ссорьтесь вы с ним. Да и имя - не настолько необходимый в больнице атрибут. Я своего младшего месяца три просто сыночком, котенком и прочими ласковыми именами звала, не могла к имени привыкнуть. Хотя назвали так, как всю беременность думала.

да и в принипе, за 9 месяцев можно было и смириться с полом, и считаю, что в данном соучае можно было м промолчать ему, чем такие фразы кидать. к тому же я всн-таки не утверждала имя, а предлагала ему, приводя свои доводы; почему оно мне понравилось

Аноним,
есть к него наследник, это второй наш ребенок.

Калина Малинова®: А Вам заняться больше нечем, как выяснять отношения с мужем из больницы?

+++

Аноним автор темы: 2 недели в больнице, измоталась и морально и физически

от чего вы там устали??? готовить не надо, убирку делать не надо
желтушка не приговор
нас только в месяц ребенкиных выписали из больницы после роддома, была гидроцефалия после родов в 36 недель, желудок пищу не принимал и желтушка ко всему этому
вот дома я после этого больше уставала
и после всех переживаний за здоровье ребенка мне вообще все равно было как мы его назовем, лишь бы здоровым выписали

Муж дурак, я понимаю, почему Вам обидно. Но для большинства мужиков беременность и роды - легко и просто, все же бабы рожают и т.д. и т.п. Не понять ему вашей усталости и расстройств. И да, скажите, что пол ребенка предопределен мужчиной.
Домой вернетесь, муж на ребенка поглядит, понянькается, может и осознает что-то :)
И я бы назвала так, как мне угодно. Раз уж пол не угодил, то какая ему разница?

Аноним автор темы: иб...то,

Не могу расшифровать ругательство, но очень любопытно, что это

bubonosik: Не могу расшифровать ругательство

++

Назвать-то как хотите? И он? И отчество какое?
Щас мы тут тоже передеремся-повеселитесь))) но может мнение устойчивое появится

Аноним автор темы: меня доканало больше то, что пол ребенка ему не угодил... это его заслуга. а кто у вас?

Пол не тот, это девочка?

устройте уже голосовалку, какое имя лучше. поможем вам, приведем мозг в порядок.

нарожают от идиотов, а потом темы заводят :(

Яблоко: нарожают от идиотов, а

лучше и не скажешь

Кидайте имя. Сейчас тут тоже все пересрутся и муж может вообще прав, если Вы Абигайль Ивановной назвать хотите.

Аноним автор темы: или уже загналась по полной..

просцыте, а чем вы загнались в больнице? вам ни готовить ни стирать ни убирать не надо-вообще ничего того, что вас ждет дома. Лежи себе пузом кверху и титьку вовремя подставляй

Давайте вы успокаиваетесь, спокойно лежите в больнице, вообще об имени не думаете и о поле тоже.
Вообще ни о чем не думаете кроме того что дитю надо кушать а вам отдыхать.
Домой приедете разберетесь. Все это такаяфигня.

Обидно конечно, что высказывают вам, что пол не тот, мне бы за ребенка обидно было... А имя может вам каеое-то третье придумать? Ну, что бы не вам и не ему))))

вам заняться нечем, Выкиньте телефон и лежите ГВ налаживайте
вообще в роддоме отдых, отдыхали б... если есть старший ребенок, то дома не до отдыха будет же

По-моему, обидно. И не из-за имени, а вообще..

Аноним автор темы: на что в ответ услышала- да что то все иб...то, пол ребенка не тот, имя не то, видать, говорит, мне свыкнуться нужно с этим.

вот прямо срочно надо решить этот вопрос, вот если ни сегодня, то никогда!! да??
Муж нервничает из за происходящего, от него ничего не зависит, выразить по человечески это не может. Вот и цепляется за то, в чем понимает и на что может повлиять.
Успеете, получите свидетельство от рождении.

А для первого, как имя выбирали?

Здоровья Вам и малышу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы