Болеют дети, муж психует

Когда дети болеют, муж всегда психует и обвиняет меня, что я их плохо лечу. Сейчас вот болеем я и дочки ангиной, так вместо помощи одни упреки. Бесит!

Отравите его некачественной едой, может поумнеет.

Пусть берет больничные и лечит детей сам в таком случае, так и скажите ему. Почему терпите???

Аноним автор темы: вместо помощи одни упреки

Может, он переживает за вас, а как и чем помочь не знает. Прячет за упреками свое "бессилие".

Shevronka: Отравите его некачественной едой, может поумнеет.

БРАВО!!!!!!

NormaGin,
Я в декрете, больничный ему никто не даст. Даже когда я в больнице лежала, больничный не дали.

Он еще говорит: лучше бы я сам с ними сидел и лечил.Мне итак плохо, температура 38 и младшая полночи на груди висит, постоянно просыпается. Он не понимает, что за 1 день болезнь не пройдет, хоть как лечись.

Тогда как-то по-хорошему надо поговорить, обсудить лечение и уход, спросить, какие есть конструктивные предложения. Вообще, беда, конечно. Сами болеете, а от него одни упреки. Мужики такие мужики... Сами, когда болеют, хуже нет...

Аноним автор темы: Я в декрете, больничный ему никто не даст.

вы с обоими детьми в декрете? пусть берет больничный со старшей и лечит. И детей и вас. Правильно

Я бы предложила ему самому полечить, но судя по такой критике сам он так налечит, что неизвестно что нужно будет лечить и восстанавливать после его лечения)

Аноним автор темы: Я в декрете, больничный ему никто не даст. Даже когда я в больнице лежала, больничный не дали.

да фигня. все дают.

это он дурачок, так за вас боится.
Просто скажите ему сто понимаете его страх, что самой плохо, можешь помоги, не можешь как нибудь на мне не срывайся дорогой пожалуйста.

Вспомнилось сразу, про мужчин...и болеет женщина ( должна быть еда, дети сыты и.т.д.)

sladoled: Прячет за упреками свое "бессилие".

точно. Помню мой папа в моем детстве, когда у меня в подростковом возрасте начались приступы мигрени, пугался и не зная, что делать, все говорил мне, что это потому что я мало гуляю на свежем воздухе.

Аноним автор темы: Он еще говорит: лучше бы я сам с ними сидел и лечил.

ну вперед. С работы пришел и начал лечить. Времени до утра вагон. Так и предложите

Какие проблемы? Платит за Кремлёвскую больницу и обеды там из ресторана. Вылечат лучшим образом.
А пока ему хватает ток на педиатра муниципального, то пусть сидит и не петюкает.

sladoled: Может, он переживает за вас, а как и чем помочь не знает. Прячет за упреками свое "бессилие".

+++++Вот прямо точно сказано
Да, это точно, я в детстве это схватила по полной и сейчас иногда копирую родителей и кричу так же на детей, когда уже не знаю как быть.......

Только рожая, женщина может приблизительно понять, что чувствует мужчина, когда у него 37,2)))

Да он сильно переживает за детей. Впереди выходные- пусть сам лечит.

А Вы сами лечите или все же врач?
Если врач, почему не к нему вопросы?

[Фея],
Конечно, врача вызывала. Поставили герпесную ангину.Болеем 3 день. Муж заставляет всех есть лук и чеснок.

Аноним ,
Возьмите его с собой на приём, не пойдёт, пусть молчит тогда.
Чеснок и лук тоже пусть сам ест))) у меня от них раздражение в желудке дикое, а тут дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы