Влияние других людей на партнера

Расскажите свои истории, может у кого-нибудь так было. На парня или мужа какой-нибудь человек имел сильное влияние, это может быть мама, сестра, друг или другой близкий человек. В моей ситуации на мужа влияет сестра, он делится с ней всем и нашей личной жизнью тоже, слушает ее советов. Мы на грани развода... Как такого человека отодвинуть на второй план? Как правильно себя вести, чтобы он начал больше доверять мне? Сам по себе он замкнутый, много раз пыталась налажить душевную близость.

никак.

Misap автор темы: В моей ситуации на мужа влияет сестра

угу....... что за манеры подозревать партнера в отсутствии собственных измышлений?
ажж бесит...
маман моя всю жизнь считает что кто-то на меня влияет... тепеь к ней присоединился муж, но он знает что я вообщем-то ни с кем и не общаюсь, поэтому считает что кто-то пудрит мне мозги в интернете

это надо делать ДО замужества. сестра ведь не вчера появилась.
есть люди внушаемые. если найти подход, то можно его внушаемость перенаправить. но это работа кропотливая и долгая.

теперь я слон,
не послушная вы :)

теперь я слон,
Это не манеры, а факт к сожалению... Я видела его переписку с ней, вплоть до того, что он пересылает ей то, что ему пишу я и она дает этому оценку!

Misap автор темы: Я видела его переписку с ней, вплоть до того, что он пересылает ей то, что ему пишу я и она дает этому оценку!

это было всегда? как вообще с таким жить можно

Банкирша,
Мы 10 лет вместе, а сестра активизировалась только год назад. Своей личной жизни нет, видимо скучно стало... А еще она увлекается всякой ерундой, типа духовных практик и уверила его, что она видит истину(типа ясновидения). Раньше он во все это не верил, а она его как-будто гипнотизирует.

Misap автор темы: Мы 10 лет вместе, а сестра активизировалась только год назад.

ну тогда вопросы к мужу. она же не пытками информацию тянет.

Misap автор темы: много раз пыталась налажить душевную близость.

замуж без нее шли?

Банкирша,
Нет, что пересылает переписку увидела только неделю назад, так как мы в ссоре. До этого не замечала таких выходок. На мои возмущения, сказал: ну ты же советуешься с мамой, сестрами. Я может и советуюсь, но мне никто не говорит как поступать, всегда решения принимаю сама

Банкирша,
Без нее конечно. Мужу бесполезно что-либо говорить, он поверил, что у нее есть дар и теперь она во всем главный советчик.

Misap автор темы: На мои возмущения, сказал: ну ты же советуешься с мамой, сестрами. Я может и советуюсь, но мне никто не говорит как поступать, всегда решения принимаю сама

ну он прав. как вы можете знать, полностью ее решение или он так же думал и совпало? и вы принимаете решения, казалось бы, сами, но по факту - на основе полученной информации от советчиков. где-то совпадает, где-то нет.
обратите внимание лучше на отношения с мужем. не на то, что нужно вам, а на то, чего не хватает ему. если наладите и появится близость, то сестра сама отойдет на второй план

Хмурая Бровь,
Все мои доводы, что ее деятельность больше смахивает на сектантство, вызывает в нем только раздрожерие и злость, он считает, что я просто хочу поссорить его с сестрой

Misap автор темы: А еще она увлекается всякой ерундой, типа духовных практик и уверила его, что она видит истину(типа ясновидения).

это основное.
бежать роняя тапки.
Без доводов, найдите другие интересы для мужа и себя.
Обычно такие шняжки "спиритические" заполняют вакуум в сознании или деятельности у человека)

теперь я слон: поэтому считает что кто-то пудрит мне мозги в интернете

юмать, кто еще то?

Misap автор темы: что я просто хочу поссорить его с сестрой

а разве не так?

Misap автор темы: человека отодвинуть на второй план

Она его сестра. Родная. И никуда не денется из его жизни.

Банкирша, конечно в ваших словах есть доля правды, но ее влияние уж очень явное. В тот момент когда мы расходились с ним и жили отдельно, он хотел вернуться в семью и писал ей об этом, она отговорила его. Я стараюсь наладить наши отношения (хотя до нее у нас все было нормально, случались только бытовые ссоры и то редко, я была для него самым близким человеком), но не могу избавиться от мысли, что живу с мужем под ее чутким контролем

Misap автор темы: Все мои доводы, что ее деятельность больше смахивает на сектантство, вызывает в нем только раздрожерие и злость, он считает, что я просто хочу поссорить его с сестрой

дак вы и не говорите это. с первого раза прекратить надо было. разбирайтесь в отношениях. в нормальную семью никто не влезет

дочь Марго,
Я и пытаюсь ее убрать из нашей личной жизни, но она настолько запудрила мужу мозги, что руки опускаются

где-то давно читала литературу по этому поводу.
антисекта или что-то еще.
Мужу ее не ругайте, это основное. действовать надо тоньше)
может дамы еще вспомнят и подбросят.

ЗлобастаяКудава,
Я не против их общения, я против того, чтоб он занимался с ней всякой магической фигней и против того, чтобы она лезла в наши личные отношения

дочь Марго,
Вот мне и нужны советы из разряда "антисекта")) Пойду поищу такую литературу

Хмурая Бровь: Разузнайте чем она конкретно занимается. Главное, чтобы она мужа вашего по лекциям водить не стала.
удачи автору

Хмурая Бровь,
Я знаю, чем она занимается, изначально на меня в это втягивала. Смысл такой: есть проблема, вместо того, чтобы ее решать, человек должен нафантазировать себе предка, который в этом виноват, типа родовая карма. Потом этот предок говорит тебе,например, (человек сам это придумывает) посади цветок. И это решает проблему. Нона самом то деле проблема никак от этого не решится! А еще она типа ясновидящая и всякие ритуалы делает. Вот у него на работе заказы пошли, она сразу говорит, что это ее заслуга и т.д.

дочь Марго,
Спасибо! Надеюсь, он вскоре поймет, что все это самообман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы