Вроде нет измены, а все равно противно...

Муж забыл выйти со своей страницы Вконтакте. Ну и, как любая любопытная женщина, решила посмотреть что и кому пишет. Смотрю где-то месяц назад отправлял видеоклип МОЕЙ бывшей подруге, с которой мы уже лет 5-6 не общаемся (просто разошлись в интересах). По истории видно, что она его проигнорировала. Причем, ее нет у него в друзьях... Значит, думал, нашел, отправил видеозапись - лирическую песню, настраивающую на определенный лад.... Зачем!? Что это такое?! Знаю, что не встречаются и встретиться они не могут, это 100 %. Но просто сам факт. Тайная влюбленность? Зачем же тогда ее дурой называет, критикует постоянно. Теперь вот мне кажется как-будто со злости. Короче, противно мне от этого. Тем более там такая странная женщина: она раньше постоянно отыскивала признаки, что к ней неравнодушен тот или иной общий знакомый, который занят. А тут такие карты в руки... Да и меня опозорил.
Пока молчу. Но не умею ничего скрывать и наверно надолго не хватит. Думаю, как бы об этом спросить, не говоря о том, что видела это сообщение. Как думаете?
Морально готова к сообщениям об измене, но отвечать не буду, извиняйте)) Буду рада за совет.

Аноним автор темы: Буду рада за совет.

Не лазить в чужие аккаунты

Застрелиться или повеситься, или то и другое вместе

Автор, вы пьяны что ли?
Не лезьте в чужие странички и живите спокойно

Аноним автор темы: Да и меня опозорил

На вас клеймо пожизненное теперь

Аноним автор темы: критикует постоянно

5-6 лет не общаетесь но обсужаете-критикует часто

Аноним автор темы: Знаю, что не встречаются и встретиться они не могут

сейчас , а раньше???

Аноним автор темы: Зачем же тогда ее дурой называет, критикует постоянно.

ну странный он у вас - вашу подругу дурой называет постоянно, хотя вы уже 100 лет не виделись - так часто думает о ней что ли? А вы молчите?

Капучино,
Нет, исключено, просто знаю.

Капучино: так часто думает о ней что ли? А вы молчите?

Да она, правда, странная, со своими тараканами, ну мы ее иногда вспоминаем, прикалываемся по-доброму. А счас вот думаю, что он там свои какие-то мысли крутит, за@нец

Может рассылку типо открытки асам отправлял? Может на какой то Прпздник? Если бы хотел что то то не ограничился бы открыткой.

может ошибочно не тому отправил)))

я бы в лоб спросила, интересно что придумает

Аноним: Если бы хотел что то то не ограничился бы открыткой.

так автор не может знать, ограничился или не ограничился, историю переписки можно почистить ведь)

скучает, помнит, испытывает определенные чувства.

Аноним,
Неа, ее нет у него в друзьях, то есть ее нужно было сначала найти, порыться в ВК

Аноним: я бы в лоб спросила, интересно что придумает

По ходу дела так и сделаю...

Аноним автор темы: лирическую песню, настраивающую на определенный лад

а что за песня то?

Аноним автор темы: По ходу дела так и сделаю...

милый, я тут у тебя порылась на страничке......так начнете? Молчи, женщина - народная мудрость, кстати

Аноним ,
напишите потом, что ответил)

У меня в ОК нет товарища в друзьях, а в закладках есть. Общаемся, историю чищу всегда, паролю.

Про личное пространство человека ничего не слышали? и разнообразить жизнь...а то 5 лет прошло, а у вас из общих тем для обсуждения бывшая подруга

Аноним: а то 5 лет прошло, а у вас из общих тем для обсуждения бывшая подруга

не в тему?

IrIkI: не в тему?

с юмором какая, а, и что мужичье не ценит таких прекрасных женщин

каких только женщин мужичье не ценит))))

Аноним автор темы: По истории видно, что она его проигнорировала.

можно удалить ненужные сообщения

Аноним автор темы: Зачем же тогда ее дурой называет, критикует постоянно.

а не надо баб с мужиком обсуждать. вот вообще лучше этого не делать. если ситуации нет конкретной
а вообще - ну какие тут советы. скорее всего - захотелось ощущений новых. не факт, что изменять бы стал. так - поиграть. но факт, что чего-то не хватает. посмотрите на свои отношения, все ли хорошо

А я сегодня, у своего, в телефоне нашла фотки баб с голыми титьками ((. При чем - это мои коллеги, я, дура, сама его отправила в клуб, а сама дома осталась. А они в баню уехали! Я в шоке! Я эту **** подругой считала...
Предъявила фотки мужу, тот лыбится и говорит, а че, мол, зачетные титьки.
Что мне делать???

Тюльпан: Что мне делать???

разводится.
а титьки и вправду хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы