Как попросить мужа съехать , не обидев?

По ряду обстоятельств хочу развестись с мужем. Еще думаю. Живем у меня, поговорили-попросила уйти, надо время подумать, окончательно все решить. НЕ УХОДИТ! говорит-не согласен на развод, уходить не хочу! Дома обстановка ужасная,напряг прям в воздухе летает. Не разговариваем, как-будто нет друг друга.Прям домой идти не хочется после работы, нервяк один. Но это мой дом, куда мне еще идти-то? Я в ауте вообще, вещи чтоль собрать ему для ускорения? Тоже как-то не по- людски... Замки менять? А какого я должна напрягаться, мастера вызывать и деньги платить, и так напряг с деньгами сейчас. Как тактично переехать его отсюда?

Ну подайте на развод. Не верит он что вы серьёзно.

Аноним автор темы: говорит-не согласен на развод, уходить не хочу!

хорошо, какие у него встречные предложения?

Аноним автор темы: вещи чтоль собрать ему для ускорения?

Аноним автор темы: Не разговариваем

Может пора начать диалог? Ему-то есть куда сваливать? Сроки выбытия ему озвучьте (пусть хату себе ищет) и потом замок меняйте, вещи в камеру хранения, если он их не заберет.

Драгоценная,
никаких. Ужинает и молча сидит за компом вечерами. Иногда спрашивает подала ли я на развод сегодня?

Аноним ,
Автор, а прямым текстом сказать, чтобы съехал, нельзя? Типа надо пожить раздельно, чтобы определиться с дальнейшей жизнью

Аноним автор темы: Иногда спрашивает подала ли я на развод сегодня?

вот и ответ

Аноним автор темы: Как попросить мужа съехать , не обидев?

Такое разве возможно?

Аноним автор темы: подала ли я на развод сегодня?

а вы подали?

Самая ужасная для меня ситуация, самый кошмар моей жизни!
Что угодно лишь бы не молчание в одной квартире!
Я б не вытерпела - стала выгонять, или разбирать разборки с примирением...

о, еще одна тема от Калуги за сегодня
все автор, вопрос - муж или квартира отпал?

Аноним автор темы: Ужинает и молча

А ужин сам себе готовит, или Ваш ест? Дети есть?

Наверное думает что это ваше временное помрачение, а потом вы одумаетесь, как жеж можно такое золото выгнать. Квартира ваша была до брака?
Если решили серьезно, то серьезно и разговаривайте, точнее сухо и по существу.
Из разряда:

• даю тебе время на то чтобы съехать до...20 (например);
  • можешь забрать вещи..такие то;
  • уведомляю, что на21 у меня планы, я сменю замки и уеду на пару дней.
    Ну и без истерик что с вашей стороны, что с его -пресекайте. Спокойный расчет.
    И когда он снова спросит про развод, вы задавайте встречный вопрос: А ты нашел куда съехать , напоминаю, до...

Что там у него с пропиской в вашей квартире?

Так вы сами не определились разводится или нет. Подавайте на развод,сам съедет.

Если та тема ваша, то эм....
Муж то вас любит, получается?
Это у вас тараканы. Выбор из 2 зол, тяжелое решение.

И рыбку съесть и сковородкой не подавиться...вы уже его обидели , потому или выгоняйте как есть и разводитесь или выруливайте ситуацию. А так я тебя выгоню аккуратно потом подожду и если очередь из принцев не построится обратно позову как то извините фу. Отношения себя или изжили или нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы