Тест на отцовство

Если биологический отец пойдет в суд с тестом на отцовство, можно ли мне как то отказаться, не прийти в суд, или как-то сделать так, чтобы егоне устанавливали отцом? И если я спрячу тест на отцовство, а он обратится в суд на установление, могут ли меня как то принудить делать этот тест? Спасибо

Аноним автор темы: Если биологический отец пойдет в суд с тестом на отцовство, можно ли мне как то отказаться, не прийти в суд, или как-то сделать так, чтобы егоне устанавливали отцом?

Нет. Суд же рассмотрит документ об экспертизе и на его основании вынесет решение. Вы им в общем-то и не нужны.

Аноним автор темы: И если я спрячу тест на отцовство, а он обратится в суд на установление, могут ли меня как то принудить делать этот тест?

Он может просто получить снова результат в лаборатории, еще раз ему распечатают. Или суд запросит там же.

Аноним ,
Отказ от прохождения экспертизы трактуется в пользу исца

ЛиС™: Отказ от прохождения экспертизы трактуется в пользу исца

Оооо, то есть если я скажу, что у меня ребзь от Путина, а тот будет отказываться от экспертизы, то суд решит в мою пользу?

@ЛЁНА-я: от Путина, а тот будет отказываться от экспертизы

@ЛЁНА-я,
Конечно. Закон для всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы