передумали разводиться можно ли забрать за явление из суда?

одно заседание уже было и там нам дали время на примирение.Мы решили сохранить семью.Через 2 дня второе судебное заседание.Как поступить?

Написать заявление об отказе от иска

Так через 2 дня на суде и скажите, что подумали и решили сохранить семью.

Проходили. Не разрешили. Как у вас забрали свидетельство о заключении...с этого момента все. Это нам так сказали. И ведь же ш к лучшему оказалось! Может и вы, не торопитесь, все будет как надо!

Но мы через суд разводились, то есть изначально заявление было подано необоюдно. А если вы вместе подавали и не судитесь тогда да...просто примиритесь теперь официально

Лиса Алиска: Не разрешили. Как у вас забрали свидетельство о заключении...с этого момента все. Это нам так сказали. И ведь же ш к лучшему оказалось! Может и вы, не торопитесь, все будет как надо!

Да вы что...

На суде спросят поддерживает ли исковые требования истец - истец от них откажется
Всем спасибо все свободны

Лиса Алиска: Проходили. Не разрешили. Как у вас забрали свидетельство о заключении...с этого момента все. Это нам так сказали.

Фантастика. Сказки какие-то.

ВДУЧ,
Калина Малинова®,
Я подала в суд, через месяц муж не явился на заседание, к следующему разу хотели помириться сказали что уже все, вот если бы он тогда пришел..

Хз девочки....так и было)

дважды не явиться истцу, и иск оставят без рассмотрения

Лиса Алиска: Хз девочки....так и было)

было как-то по другому.....

Лиса Алиска: Я подала в суд, через месяц муж не явился на заседание, к следующему разу хотели помириться сказали что уже все, вот если бы он тогда пришел..

Просто в вашем случае видимо вынесли заочное решение, которое вступило в законную силу

аноним: Просто в вашем случае видимо вынесли заочное решение, которое вступило в законную силу

у нас так было, но писали оба заявление на заочное рассмотрение. Потом только решение забрали..
Если дали время на примирение, то на след. заседании можно отказаться: мы помирились ( хотя я не юрист, сорри- мое мнение)

спасибо девочки
пойдём тогда на заседание и откажемся
проблема только в том что ребёнка вообще не с кем оставить
в прошлый раз ходила с малой,так мне судья замечание сделала
а что я могу поделать?

Ну по очереди в кабинет зайдёте, если с ребёнком совсем никак. Вас бракосочетать снова в торжественной обстановке не будут, так что быстро отказ подпишите и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы