Кто недавно развелся?

Девочки,подскажите,как это все делается,нужен ли юрист,а главное сколько это стоит сейчас,развестись?

Разделся? Или развелся? Хотя это одно и тоже иногда!

Аноним автор темы: Кто недавно разделся?

Аноним автор темы: Кто недавно разделся?

я еще и не одевалась сегодняшним утром

%Луна%,
Так то не до смеха мне,пишу с телефона,после побоев мужа,руки дрожат,реву..

Аноним автор темы: ,нужен ли юрист,а главное сколько это стоит сейчас,развестись?

зачем вам юрист? идете в сбербанк, платите госпошлину за двоих, чтобы проще было (650 рублей с каждого, через банкомат все делается), потом в суд по месту жительства, заполняете заявления на развод, алименты по образцу у входа они висят всегда, ну или заранее в инете посмотрите, отдаете там пакет документов секретарю и ждете, когда пригласят на развод.
Повестка мужу придет по почте.
Если он не явится или принципиально против-все равно разведут, но не через месяц, через три.
Детей ему никто не отдаст, даже если будет орать, что заберет и лишит вас прав.
С детьми и имуществом развод только через суд, без детей и претензий по имуществу-через ЗАГС. В суд можно и одной идти, в ЗАГС только вдвоем.
Вот тут все написано, тыкайте

Если есть побои-идите, снимайте их в травму или где это делается, заявление вы вряд ли на него в ментовку писать будете, но на суде такая справка пригодится.

Аноним ,
Главное успокоиться вам надо! Выпить успокоительного! А нам смешно, мы же не знаем вашего состояния! По теме не подскажу, но сочувствую вам.

Аноним ,
Ну то что вы приняли верное решение,это факт...
Процедура развода будет зависеть от того если дети...есть ли что делить...если да,то только через суд,есои ни того ни другого,то разведут в загсе...госпошлина,заявления вместе подаете и....шерше ля фам,как говорится)))))
Вы главное не передумайте,потому как это обязательно повторится!!!
Пожалейте себя,вас че мама рожала и воспитывала что бы вас какой то упырь бил????

Во вложении образец заявления и список документов (мировые судьи Чкаловского района)

Mika86: Ну то что вы приняли верное решение,это факт.

Ой думаете разведется?

Аноним: Во вложении образец заявления и список документов (мировые судьи Чкаловского района)

пошлина сейчас 600 рублей

KаRаLеVа,
Ну будет дурой,если не разведется...
Любую проблему можно обсудить и тд,но когда тебя бьют,это трындец...
Бежать надо,роняя тапки,и поблагодарить этого психа,что не убил

Аноним ,
Чёт не поняла, вас муж избил, а вы разводится решили?
На фига вам юрист сейчас нужен, вам бы в полицию заявление писать, да побои снимать.
В суд заявление завтра отнесете

KаRаLеVа: Ой думаете разведется?

думаю нет :)

_bug: пошлина сейчас 600 рублей

650 рублей Через ЗАГС при обоюдном согласии без детей. Оплачивает каждый из супругов.
350 рублей Через ЗАГС при односторонней подаче заявления (в случае признания второго супруга недееспособным, умершим или пропавшим без вести, в случае его осуждения к отбыванию тюремного наказания). Оплачивается заявителем.
650 рублей Через суд. Оплачивает каждый из супругов. Или один из супругов может безвозмездно взять расходы на себя.

Лагерта, странно

Ленинский районный суд, недавно совсем ходила

Я неделю назад платила пошлины В ЗАГС по другому поводу, так в банкоматах все суммы забиты автоматом на эти пошлины.

Лагерта: думаю нет

Я тоже думаю, что нет) боль утихнет, обида пройдет.... миллионы женщин так живут... к сожалению

Ну, миллионы и разводятся. И живут себе нормально. Не все могут прощать

_bug: пошлина сейчас 600 рублей

Лагерта,
Информация висит у мировых судей Чкаловского района

Аноним: _bug:
пошлина сейчас 600 рублей

Лагерта,
Информация висит у мировых судей Чкаловского района

да, только что звонила в суд, спрашивала, нужно ли доплачивать недостающие 50 рублей (т.к. у меня квитанция через банк на 600 оплаченная лежит уже). Ответили, что пошлина 600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы