Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выгнала мужа!

Прожили с мужем 8 лет он сидел 10 лет и наркоман со стажем(изначально я этого не знала) я ему помогла вылезти из этой ямы,не буду описывать каким способом,четыре года! После того как он бросил колоться он также не работал,у меня двое детей общих не было,он стал просто не выносим,при любой ругани он всячески унижал меня это(тварь,животное,овца,шлюха и т.д.) я молча уходила в другую комнату,т.к. ответить было нельзя, а закатить скандал тем более,иначе получила бы в лицо,я всячески пыталась ему угодить готовила ему любимые блюда,стирала,убирала за ним как за ребенком,на даче пахала как "лошадь",любила его до безумия,и всегда считала,что как я буду относиться так и он ко мне,надеялась на это,когда терпению пришел конец я его выгнала,он сначала пил,писал мне всякие гадости,потом кричал что любит меня и жить без меня не может,заваливал цветами,я уже на тот момент,встречалась с другим мужчиной,он очень хороший я его знала уже лет 15,и хотя мой бывший знал,что я встречаюсь,он все равно хотел все вернуть и начать жить по новому,обещал что он исправится,что будет другим,я начала метаться между ними и верить что он действительно исправился,но проходила неделя и он осыпал меня опять же оскорблениями! Он теперь живет с моей приятельницей,которую терпеть не мог и ругал меня,что я с ней общаюсь!Сейчас я выхожу замуж за очень хорошего человека,но мысли о бывшем,вроде и не люблю его,злюсь на него ,а думаю о нем всегда,а когда вижу их вместе от злости прямо распирает,а так хотелось вытащить его из наркоты,думала будем жить счастливо,я его очень любила искренне,о других ни когда не думала,хотя он переспал со многими моими подругами,я это узнала после расставания!

Если б не 2е детей в анамнезе, решила б, что автору лет 18...

ewgesha9545 автор темы: Он теперь живет с моей приятельницей

Подальше от него и этой приятельницы и все у вас будет хорошо.... Из такого дерьма выбрались, радоваться надо.

ewgesha9545 ,
И что?
Лилит_Es,
Да это и не исключено))
Там вон мозг в зачаточном состоянии)

ewgesha9545 автор темы: он сидел 10 лет и наркоман со стажем

ewgesha9545 автор темы: После того как он бросил колоться он также не работал

ewgesha9545 автор темы: переспал со многими моими подругами

вот жеж, и ведется ведь кто-то на таких (и подруги тоже, чо там за мачо-то?.

Скучная разводка, даже без подробностей и эмоциональных переживаний.

RitaMargarita: Из такого дерьма выбрались,

Так она сама себя туда добровольно засунула, 8 лет успешно в нем варилась, не ушел бы, он б и дальше жертвенность проявляла настойчиво. Детей ток жалко.

Какая жесть. Никогда не думала, что можно так себя не любить и так ненавидеть своих детей, чтоб жить с мразью всякой.

ewgesha9545 ,
Все. Вынесла забыла. А это наше бабское, вытащу, спасу...ни кого еще к хорошему не привело, по размышляйте, почему так реагируете? От не исполненой задачи вытащить это г..но? Дак и не надо. Наслаждайтесь новой жизнью, теперь все дер..мо досталось вашей подруге, и по верьте не на долго..А любовь это была больная, и надо уметь себя любить и уважать, тем более дети, какой им пример. Счастья вам огромного

RitaMargarita: Из такого дерьма выбрались, радоваться надо.

++++++++++

ewgesha9545 автор темы: когда вижу их вместе от злости прямо распирает

А чё злиться-то? Лучше б вас от благодарности к вашей приятельнице рапирало... Подобрала вашего"красавца". Перекреститесь всеми рукми-ногами и спокойной жизни радуйтесь... Блин, вот во-истину, бабы-дуры - чем хуже, тем лучше... [img]s20.rimg.info/f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif[/img]

автору б к психологу сходить. Покопаться в себе, почему ее тянет на дерьмо и почему очень хочется все себе испортить, если дается шанс на нормальную жизнь и снова жить в дерьме. Типа лучшего не заслуживаю или что? Привычная среда обитания?

ewgesha9545 ,
Я не понимаю как? КАК? Вы могли выгнать человека который нуждался в вашей помощи . Мы же в ответе за тех кого приручили. Вертайте его назад и получайте свое мазохистское наслаждение.
Щас скажете, что стебусь. Ну да стебусь ибо автор тролль.

Дура,сама понимаю!!! Спасибо всем, даже как то веселее стало!!! Только обидно очень,помогла ему бизнес не большой открыть,думала все в семью,а получилось все не так как хотелось!

ewgesha9545 автор темы: Он теперь живет с моей приятельницей

Так радовались бы, что другая дура нашлась это дерьмо расхлёбывать

ewgesha9545 автор темы: ,у меня двое детей

неужели вам совсем-совсем нисколько перед ними не стыдно за содеянное?

ewgesha9545 автор темы: как то веселее стало!!!

От чего?:)))
Юбаба,
Думаешь, таких не бывает?

К детям относился очень хорошо,за что ему большое спасибо!!! А этот не сидел,работает в органах,очень хороший и любящий мужчина! 9 сентября у нас свадьба!!!

Лилит_Es: Если б не 2е детей в анамнезе, решила б, что автору лет 18...

так дата регистрация сегодняшняя :)
Автор может в бан?

А че совместного не народили?

ewgesha9545 автор темы: помогла ему бизнес не большой открыть,думала все в семью,

Зачем ему??? Себе организуйте...и будет все в семью, вашим детям. Вам. Забудьте уже и отпустите, ох как страшный сон. И меняйте мировоззрение...по миркантильнее надо быть с двумя детьми

пипец вы не знали, что 10 лет сидел? я б сразу такого стороной обходить стала, не то чтобы жить

Лилит_Es: Думаешь, таких не бывает?

В жизни всё бывает, просто в некоторые вещи верится с трудом

Оля-я: так дата регистрация сегодняшняя
Автор может в бан?

в последнее время сайт атакуют "москвичи" и "красноярцы" со свежими регами и слезливыми историями про разводы. в том числе анонимно. давайте, что ли, дружно им не верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы