Признание отцовства

Девочки, добрый день! подскажите, пож-та, (те, кто реально сталкивался). сколько уходит времени на признание отцовства в судебном порядке. так получилось что после семи лет совместной жизни, имея 5летнего ребенка (оформлен на меня, тк когда родилась наш любимый "папочка" служил в армии) вынуждена буду все делать через суд, тк мой благоверный конечно же добровольно делать ничего не будет

а зачем вам оно? наследство светит? этот мудень вам и ребенку жизнь может попортить знатно, не платя алиментов.

Яблоко, и наследство в том числе. и дело принципа

Аноним автор темы: и наследство в том числе

дома-пароходы? или доля в папа-маминой однушке на краю цивилизации?

Аноним автор темы: и дело принципа

вот ради этого не стоит, от слова "совсем", он еще Вам крови попортит "ради принципа"

а кто ваших принципов что-то есть?

Аноним автор темы: наследство

решается завещанием в чужую пользу

заграницу не планируете ближайшие 13 лет ездить?

а потом он в 60 лет подаст на ребенка на алименты и да

Яблоко: заграницу не планируете ближайшие 13 лет ездить?

Аноним автор темы: так получилось что после семи лет совместной жизни, имея 5летнего ребенка (оформлен на меня, тк когда родилась наш любимый "папочка" служил в армии) вынуждена буду все делать через суд, тк мой благоверный конечно же добровольно делать ничего не будет

Вам оно надо?если ребенок отцу нужен, он и так все ребенку оставит или сам пойдет отцовство установит. насильно мил не будешь, а проблем Вам потом создать может кучу.

у автора принципы а вы тут о чем-то другом пишите

Аноним автор темы: же добровольно делать ничего не будет

А финансово поддерживает? если содержит, то нафиг отцовство, потом после 17 лет оформите

АноНИМ, финансовой поддержки ноль!

вы тут девочки смеетесь над моими принципами, а такой ситуации как мне врагу не пожелаешь

Аноним ,
а деньги есть на днк? если по суду, то готовьтесь это будет стоить на 10 тыщ дороже, если он сам не согласен сделать, так что 25-30 тыщ выложить придется именно вам

Все ситуации- это цепочка наших действий и помыслов.

Вы будете делить не только обязанности, но и права. Вы сами своими руками отдадите ребенка чужому человеку.
Подумайте.
Он будет иметь ровно столько же прав, сколько и вы.
При минимуме обязанностей

Аноним автор темы: финансовой поддержки ноль!

А где вероятность , что после установления отцовства будет платить? он (отец) военный или гослужащий ?

Все эти ответы типа" будь гордой- не устанавливай отцовство , откажись от алиментов" - это совершенно совковый дурной принцип. Подавайте в суд на установление отцовства - это Вам ничего не стоит , если "папаша" не оспорит , то обойдётесь без ДНК. В отцовстве Вы уверены, значит , если присудят ДНК, то ДНК покажет его отцом и расходы будет оплачивать проигравшая сторона , т.е "отец".
Настругал ребетёнка- обязан выплачивать алименты.

Аноним автор темы: а такой ситуации как мне врагу не пожелаешь

Вы 5 лет не чесались отцовство установить. Почему?

Я бы на своем месте, если б все вернуть, наоборот ни за что не признавала бы. Одна беготня с этим отцовством: алиментов 0, везде требуют справки от приставов, что не платит, да еще, если умру не дай боже, боюсь, что начнет претендовать на ребенка и на наследство уже этот м....к - "папаша".
Вы, автор, гордость то отбросьте и поймите, что как не было поддержки финансовой, так и не будет, а проблем наживете массу.

Аноним: Вы 5 лет не чесались

Да, не чесались, представляете, бывает такое что все хорошо, а потом бах и все

Irma007,
железный Феликс,
Спасибо

железный Феликс: Все эти ответы типа" будь гордой- не устанавливай отцовство , откажись от алиментов" - это совершенно совковый дурной принцип

и потом не заграницу съездить
ни выписаться-прописаться
ни субсидию получить без справки об алиментах
куча мест, где требуют согласие второго родителя и его присутствие в жизни ребенка

Множество тем здесь было о том, что био- папашка не дат жизни ни ребёнку , ни матери , при этом отцовство не установлено, алиментов не платит. Так что прочерк в свидетельстве не является защитой от био-отцов.
А алименты .. Сейчас официально не работает , через пару лет устроится . Одна знакомая студентка родила от нищего студента 10 лет назад и гордо не вписала отца в свидетельство , дескать , какие алименты со студента , а сейчас у "папаши" свой небольшой успешный бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы