Муж тащит меня к целительнице, я против.

Девочки, с мужем последнее время что-то случилось. У нас уже больше года не получается второй ребенок, серьезных патологий у нас не найдено, первой дочери 9 лет. Муж освятил квартиру сначала (попа приглашал), а потом ходил к бабусе-целительнице, ему посоветовали знакомые. Она ему сказала приходить со мной, а я не хочу, ну просто скептически очень отношусь к этому. Он прям требует пойти с ним, говорит, от тебя убудет что ли. А мне прям противно, что кто-то там что-то будет надо мной колдовать.

Аноним автор темы: от тебя убудет что ли

Сходите, чо такого

Аноним автор темы: ему посоветовали знакомые

я б тут порылась

Аноним автор темы: Муж освятил квартиру сначала (попа приглашал), а потом ходил к бабусе-целительнице

Аноним ,
может на море пусть вас свозит, в какое-нибудь романтические место без старшего ребенка, там и получится второе дите. У меня так сестра сделала. Отвлечетесь от всего, а вы просто думаете об этом постоянно, вот и не получается, а если сходите к бабусе этой и ничего не получится....кто его знает, что ваш муж еще придумает

Странный муж. И к попам ходит и к целителям

NadAws: Странный муж. И к попам ходит и к целителям

и не говорите, сама в шоке

Аноним: может на море пусть вас свозит, в какое-нибудь романтические место без старшего ребенка,

на море была с дочкой, без него, ему отпуск не дали. Скоро годовщина у нас, на базу отдыха поедем, попробуем, конечно))

Если легко получился первый ребёнок, не факт, что также легко забеременеете во второй раз. Могут быть гормональные нарушения с вашей стороны. Или у мужа снизилась оплодотворяющая способность. Перерыв-то не маленький.
К врачам надо, а не к бапкам.

Автор, муж-то обследовался? Или предпочитает врачам бабок?

Тож отношусь скептически, но сходила бы...
Че такого
++Доктор Вазелин,

Спермограмму делал ваш муж? Может, все проще простого? Подвижность спермиков снижена, и все

папко,
Да дай Бог))) а может, тем спортсменам допинг нужен?

а потом получится ребенок - а он будет ему щетинку выводить и денежку на пуп привязывать? 21 век...

Аноним автор темы: Скоро годовщина у нас, на базу отдыха поедем, попробуем, конечно))

База не проканает. Нужна имено смена климата ))
Подруга с мужем 1,5 года не могли, после моря родила )))

У врачей хорошо проверились или так, поверхностно?

Не ходите, прочитайте на любом православном форуме кто эти бабки.

Я ходила к целителю, но сначала было несколько лет обследований и не понятных лечений.
Когда врачи практически расписались в своем бессилии, знакомая посоветовала целителя.
Помог. Но не панацея конечно. У всех свой путь в этом деле. И мы с мужем все вместе и по обоюдному согласию делали, и по врачам ходили, и по церквям.

Он так ребенка хочет?

Может вам целитель голову на место поставит, раз врачи тело к голове не могут

Я бы не пошла и мужу внушение сделала бы на тему поповско-целительного бреда. Ну и придала бы ускорение по направлению к анализам на гормоны, спермограммы. Заодно и сама бы проверилась.

Аноним автор темы: Муж освятил квартиру сначала (попа приглашал), а потом ходил к бабусе-целительнице, ему посоветовали знакомые.

это грех. тут уж либо по бабкам шастать, либо кв святить и в церковь ходить. а лучше и его и вас осбследовать. что у него там со спермограммой? какая подвижность? все ли более-менее, а не кривые-косые. вам проверить овариальный резерв, гормончики сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы