Царапины на шее мужа

Господи, спасибо за то, что у меня адекватный муж! Я прихожу с тренировок по верховой езде с синяками на внутренней стороне беда и попе, без малейшего желания секса и он мне верит! А вы бы, автор, по осторожнее, мало кто долго может терпеть подобные вашей выходки.

Антарктида,
Так он знает, что вы там с лошадью скачете, другой вопрос, с кем он может в это время скакать?
Мужики на вес золота всегда.

кошка евонной бабы отпускать не хотела

Аноним: с кем он может в это время скакать?

Дома с сыном Он имеет возможность "скакать" в любое другое время, но либо этого не делает, либо делает так, что не оставляет на себе никаких улик - умница !

Аноним: Мужики на вес золота всегда.

Правда?Это что ж вам за мужчины по жизни попадались

Старушка на яблоне: кошка евонной бабы отпускать не хотела

Больше на попугайчика похоже

На женские не похоже, а на детские да, если маленький ребёнок и ногти не стрижены. Держал на руках.
У него ещё одна семья, автор. И там ребёнок.

Парабола,
Разных лицезрела, а выбрала самого лучшего

Калина Малинова®: У него ещё одна семья, автор. И там ребёнок.

Как вы его быстро раскусили

Может вы его сережкой во сне поцарапали?

detkikonfetki,
Вот такой?)))

Кошачьи следы какие то)

Аноним: Кошачьи следы какие то)

+100000

Танюшкина радость: У меня от крыжовника такие

на шее?

у меаня два варианта - это или малина или крыжовник

анонимно автор темы: спасибо, хоть улыбнулась) а то настроение не очень

правда такие бабы бывают? не верю

Автор еще в приказном тоне не свозила на взятие материала из царапины на выявление причин возникновения?

Вот нравитесь вы мне))) не стали рассусоливать за малину и кошку, а открыли автору глаза)))

я бы тоже на кошачьи подумала, скорее всего у любовницы кошка есть, а муж ваш решил поиграть слегка, вот и нацарапала она ему шею

нежданчик

Алиска: от зарослей малины

maltseva: у него телка как фильме эвдвард руки-ножницы

Тритата: Орёл нёс его в когтях.

Алиска: шалили под песню "Ягода-малина"

Аноним: Кот кое-что увидел и бросился спасать хозяйку

Старушка на яблоне: кошка евонной бабы отпускать не хотела

Антарктида: Больше на попугайчика похоже

Ясно: После таких тем еше больше проникаюсь сочувствием к мужчинам. Тяжело им все-таки жить ++++

Аноним: А давно ли у каждого из нас были такие царапины на шее? У меня - никогда, мне 37.

У меня такие же точно на руках после каждой поездки на дачу родителей. Допускаю, что и на шее, просто ее мне не видно, а муж паранойей не страдает. Хотя езжу на дачу без него, он с детьми сидит.

анонимосян: у меаня два варианта - это или малина или крыжовник

+1

Аноним: У меня от крыжовника такие
на шее?

Если я полю под большим кустом крыжовника, стоя на четвереньках, то я голову буквально под него сую - запросто и на шее могут быть царапины.

Еще можно скврозь заросли ирги-вишни идти, они высокие, тоже шея подставляется.
У "садистов" каких только царапин и где только не бывает.

Songes: сомневаюсь, что муж автора этим занимался

Это понятно, поэтому я привела пример высоких кустов.
:)
Отвечала на изумление человека, что у кого-то могут быть такие же следы на шее от крыжовника.
А вообще - шел по улице, запнулся, уронил телефон в кусты, полез доставать, а оказалось, что на газоне какая-то предприимчивая бабушка посадила именно крыжовник. Вот и следы от него на шее. :) А, ну телефон держал в руке потому что любовнице слал смс, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы