Как распознать "первые звоночки" финала семейной жизни?

Вот навеяно соседней темой, когда муж купил туарег вместо улучшения квартиры. И автору пишут, что это звоночки были, а она не поняла...

анонимно автор темы: а я ещё расписки на пустом листе ставлю на полном доверии...

с какой целью?

анонимно автор темы: Как распознать "первые звоночки" финала семейной жизни?

Если паркинг под домом для своей машины не хочет покупать.
Вот для машины жены купил, а для своей не хочет - звоночек!
Я считаю

анонимно автор темы: а я ещё расписки на пустом листе ставлю на полном доверии...

Если не разводка, то дело труба

ну это вы зря

анонимно автор темы: Было пару квартир в долевом строительстве, убедил меня их продать, т.к налоги большие, а с Черновым вариантом их не сдать

а деньги куда дел?

По теме вопроса.
Первый и главный звоночек - необычное поведение супруга.
Называл ласково - перестал.
Приходил вовремя - перестал.
Все нравилось раньше - все стало раздражать.
И тыпы

Чико: Называл ласково - перестал.
Приходил вовремя - перестал.
Все нравилось раньше - все стало раздражать.

это может быть и проблемы на работе, а вот отсутствие совместных планов ( от отпуска до покупки квартиры)-это звоночек.

Кикимора я Болотная: а вот отсутствие совместных планов ( от отпуска до покупки квартиры)-это звоночек.

с одной стороны - да.
а с другой - вон, в соседней теме и планы на отпуска были и деньги копили (она думала, что на отпуск в сентябре),
А он уже зимнюю амуницию тайком утаскивал в другое жилье

Ниче не поняла про расписку на листе. Это зачем?
По теме- какие могут быть звоночки, если не сходитесь во мнении по недвижимости?Мне вот правда не понятно. Я вот дом хочу, а муж категорически не хочет. Это чего-колокол или просто звоночек?И куда и зачем? По-моему мнению-это просто не находится компромисс, поэтому решение не принимается и все.

аноним: Я вот дом хочу, а муж категорически не хочет

у нас наоборот.
есть трешка, мне хватает.
а муж дом собрался строить. землю купил.
нафига?
это же такие траты, и потом содержать два жилья дорого будет

Чико,

Так и мне хватает нашей квартиры, это я для автора пример привела, что всякие ситуации бывают-один хочет одно, другой этого не хочет и тд...почему это нужно воспринимать как какие-то там мифические звоночки!? Поговорили, пообсуждали -ну, не пришли к общему знаменателю, живем дальше. Разве это повод делать какие-то выводы странные?

Чико,

или исходя из логики автора темы, Вы должны сделать такой вывод-гад, хочет дом, уедет туда, заведет семью новую, большуууую и все...

Вы себе испортите жизнь , заранее пугаясь каких то там звоночков. От всего не застрахуетесь. А вдруг вы влюбитесь, да так, что крышу снесёт ? Прям мужья дети неразумные, а мы должны руку на пульсе держать, отслеживать, как бы малыш что не отчебучил.

Не вижу ничего плохого. Автор, если сомневаетесь в муже, смените тактику и не делайте привычный подписи на пустом месте и уговорите купить квартиру.

анонимно автор темы: Вот навеяно соседней темой, когда муж купил туарег вместо улучшения квартиры. И автору пишут, что это звоночки были, а она не поняла...

я не читала чего там написали после моих слов про Туарег. Может и еще кто-то обратил на это внимание и решил, что это были звоночки....
В той теме история с Туарегом не первая скорее всего.

По теме. Развод предсказуем чаще всего с нескольких дней знакомства. Нас просто не учат понимать чего мы действительно хотим, нас не учат слушать и слышать мужчину, и понимать что нам говорит его поведение.
Смотрю на свой брак и понимаю, что все было уже понятно с самого начала. ОН любил гулянки с друзьями - я выросла в непьющей семье,где вообще не бывало застолий и друзей. Однажды,еще мы были не женаты, он мне сказал: не суй нос в чужой карман, это мой карман. Мне бы, дуре, понять, что он всегда будет зарабатывать не для семьи, а на свой карман. За три года наших встреч до брака он мне купил одни джинсы и никаких подарков - в браке ничего не изменилось.
Вы будете смеяться, но в наших отношениях все изменил развод - бм начал дарить подарки и дарит до сих пор. Но это лирическое отсутпление)))

В общем, оглянитесь на историю своего брака и на сегодняшний день - если вы что то знали тогда и терпите теперь, то шансы, что вы дотерпите стремятся к нулю. Но дело даже не в вас. Дело в том, что если вы терпите, то он тоже вас терпит
Может быть вы именно это называете счастьем, но где уверенность, что он тоже называет это счастьем?
Я ЗА разводы. Не надо терпеть. Если вы терпите, то надо разводится не дожидаясь пеританитов. Не надо искать других причин - это уже причина. Не надо ждать окончания его или вашего терпения.

Убрала конкретику и свой пример из первого поста, повторюсь, что мужу доверяю, заботу чувствую, сомнений в нем нет. Тема больше порассуждать,
иногда кажется, что в паре звоночки сразу после свадьбы, а они живут долго и счастливо, а некоторые "на ровном месте"разводятся, одному кажется, что страсть переросла в спокойную любовь, а второй пути отступления ищет... Не предсказать

аноним: . Я вот дом хочу, а муж категорически не хочет. Это чего-колокол или просто звоночек?

Нет, просто ваши и мужа желания. Вот знаю пару, у них однушка, просторная, но с ребенком все-таки маловато. Они на стадии котлована покупают в соседнем доме.... такую же однушку. Жена рассказывает, что им хватает, а в квартире периодически будут проживать бабушки, которые живут в области, и которые иногда приезжают на помощь. На мой взгляд, это звоночек, четкое ощущение, что муж (жена в декрете) строит для себя

Звоночки, мне кажется, я слышала где-то на интуитивном уровне, внешне все пристойно, а душа, как говорится, мается. И не обманывалала чуйка моя ни разу.

Аноним: Они на стадии котлована покупают в соседнем доме.... такую же однушку. Жена рассказывает, что им хватает, а в квартире периодически будут проживать бабушки, которые живут в области, и которые иногда приезжают на помощь. На мой взгляд, это звоночек, четкое ощущение, что муж (жена в декрете) строит для себя. Звоночки, мне кажется, я слышала где-то на интуитивном уровне, внешне все пристойно, а душа, как говорится, мается

ваша душа мается за знакомую?

аноним: ваша душа мается за знакомую?

Нет, конечно, спросонья на абзацы не разб ила.

анонимно ,
Когда меняется качество общения, его количество-для меня самый первый звоночек был.
Количество проведенного вместе с семьей времени если идет на убыль,качество интима меняется- все туда же.
Как тут писали уже, когда не строит совместных планов, а живет своим "миром"...

Автор, вы очень впечатлительная. Вам не нужно читать такие темы. У вас в семье все хорошо и слава Богу, и прекратите что-то подозревать и продумывать наперед. Так вы точно до добра не доведете. Сходите мужу салат нарежте вкусный и любимый лучше и подумайте куда пойдете в эти выходные.

Пара квартир в долевом
Туарег
паркинг

это не развод, это отделение дочернего филиала фирмы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы