Отношения с ребенком после развода

аноним: то самое, ответ озадачил авторессу, решила спросить мнений)
вот все нужно разжевать и в рот положить, сами не догадаемся никак))

Действительно, что может быть полезнее в отношениях с собственным мужем, чем мнения ни разу его не видавших теток :)

Кобра: что может быть полезнее в отношениях с собственным мужем, чем мнения ни разу его не видавших теток :)

с мужем-то все ясно, а вот автор не поняла такого, вот и просит окружающих, может, объяснят)
ну я вот тоже не понимаю, как можно вычеркнуть из своей жизни детей, которых любишь ты и которые любят тебя. (я не говорю про всяческих родственников, с которыми отношения испорчены, тут все ясно как бы)
То ли он воспринимает их уже не своими, типа замену ему нашли, нового папу, значит он не нужен, то ли собственничество, я хз

С мужем мы еще не разводимся, разговор был давно в мирной и спокойной обстановке, но потом всплывал в спорах и ссорах. Вот и как сейчас.

К вам пришла просто за мнением, поговорить больше не с кем даже.

аноним: ну я вот тоже не понимаю, как можно вычеркнуть из своей жизни детей,

Он ничего не вычеркнул еще.
Возможно, он он просто дал понять скандалистке, что не позволит послде развода шантажировать ребенком, а при ребенке шантажировать - разводом.

Аноним автор темы: всплывал в спорах и ссорах.

И часто вы так развлекаетесь? Ссорами?

Аноним автор темы: С мужем мы еще не разводимся, разговор был давно в мирной и спокойной обстановке, но потом всплывал в спорах и ссорах. Вот и как сейчас.

То есть, он давно сказал и вас не беспокоило. а сейчас долго искали повод для мозговыноса и вспомнили? Умничка. Верным путем идете к разводу.

Кисулечка,
Проверено на моем ребенке. А до развода осуждал тех отцов, что к детям редко ходят. И в грудь кулаком стучал и говорил:'' я бы так не сделал, своего ребенка не брошу, а если развод, то еруглосуточно с свном буду'' -на деле бла бла бла!!! А сам раз в неделю приходит на 2 часа и то из-под палки. После развода у ребенка остается мама и еще редкий папа выходного дня.

До развода какой смысл гадать?

Аноним автор темы: С мужем мы еще не разводимся

Таких случаев вагон и маленькая тележка. У близкой подруги точь-в-точь такая ситуация, развелись, когда ребенку был только годик (сейчас 16 лет уже), так папаша и все его родственники -бабушка с дедушкой - вычеркнули из своей жизни этого ребенка полностью. Отец его видел за 15 лет один раз и то в возрасте лет 2, бабасдедом ни разу!!!!!И не интересовались тоже ни разу!!!

Аноним автор темы: К вам пришла просто за мнением, поговорить больше не с кем даже.

Мнение такое, не известно как поведет себя отец после развода (чтобы он там не говорил до). По моим наблюдениям, чаше всего отношения к ребенку такое же как к его матери, то есть если бывшие супруги разошлись мирно и поддерживают нормальные отношения, то и к ребенку отец будет относиться так же как в браке, а если отношений между родителями нет, то большинство отцов и с ребенком теряют контакт.

Я сама.: До развода какой смысл гадать?

никакого, потому что

Стужа: не известно как поведет себя отец после развода (чтобы он там не говорил до)

и, автор, перестаньте эту тему муссировать дома - смысла нет, а отношения портите

Аноним автор темы:
Да, так и сказал.

Ну ну, а кто тогда воспитывать его ребёнка будет.
Обычно папы свешивают на нж или на мама своих.

Катрэн: Вы готовы, ладно если ребёнок без проблемный, а если вам будет пакостить?

Кто? Собственный ребенок? Которого с марса маме прислали?
Ну отдайте папе, он согласен. И ноу проблем.

Germiona: и, автор, перестаньте эту тему муссировать дома - смысла нет, а отношения портите

+100

Кобра: Собственный ребенок? Которого с марса маме прислали?

Я перепутали, подумалось что муж автора есть бж с ребёнком

Кисулечка: Легко они вычеркивают из жизни своих детей, поверьте на слово

Не надо всех под одну гребёнку.я люблю своих детей и не собираюсь их вычёркивать.

Аноним автор темы: С мужем мы еще не разводимся, разговор был давно в мирной и спокойной обстановке, но потом всплывал в спорах и ссорах. Вот и как сейчас.

Возможно он вас просто провоцирует.

Аноним автор темы: то есть, если ребенок останется с мамой, то папа больше к этому ребенку ни ногой , особенно если у мамы новый муж.

Если у мамы отличный новый муж, который хорошо относится к ребенку-то женщины как правило и не расстраиваются, когда так с бывшим.
Если у женщины нет нового мужа, а у бывшего новая семья-то канеш сразу"как такое может быть и он чудак. раз не появляется"
Всего лишь двойные стандарты.
Каждая ситуация индивидуальна. И не всегда то что звучит плохо-плохо на самом деле

Прям вычеркнуть из жизни, это как бывший муж, жена, бывший ребенок. у мужа вашего, язык вперед мозгов бежал, когда он это говорил. и вот следующий ребенок находит чек от лего, а папаша такой заметался: честно, это я тебе купил, ты же знаешь, мы с ним расстались!

Кобра: Возможно, он он просто дал понять скандалистке, что не позволит послде развода шантажировать ребенком, а при ребенке шантажировать - разводом.

Ой)) А как мне его шантажировать ребенком, если я наоборот ЗА общение отцов и детей после развода?

Я, конечно, могу поскандалить, но шантаж разводом - это детский сад.

Кобра: часто вы так развлекаетесь? Ссорами?

По-разному бывает, когда часто, когда нет. Но это уже совершенно другая история.

Кобра: есть, он давно сказал и вас не беспокоило. а сейчас долго искали повод для мозговыноса и вспомнили?

Не угадали в обоих случаях.

Germiona: автор, перестаньте эту тему муссировать дома - смысла нет, а отношения портите

Вы безусловно правы.

Автор, много таких мужчин. У меня свекр такой был - после развода вычеркнул из жизни детей от первого брака. Только алименты платил. При этом с ребенком от второго брака занимался очень много.
Логика проста - зачем инвестировать в проект, который ты больше не контролируешь?

Я сама.,

Да я не гадаю, я понять пытаюсь почему " утром я люблю ребенка-днем поругался с его мамой - вечером у меня нет ребенка"
Почему любовь к ребенку зависит от отношений с его матерью? Если тогда вообще изначально эта любовь?

Мне кажется, что у моего папы сильно развит "материнский инстинкт", а вот у мамы наоборот - его нет
После развода родителей остались с папой, который нас поднял, обучил, дал старт в жизни!
И всегда очень переживает если что!

Так что зря вы всех мужчин "под одну гребенку"

Аноним автор темы: Да я не гадаю, я понять пытаюсь почему " утром я люблю ребенка-днем поругался с его мамой - вечером у меня нет ребенка"
Почему любовь к ребенку зависит от отношений с его матерью? Если тогда вообще изначально эта любовь

Отношения мужчины со своим ребёнком с рождения строятся ЧЕРЕЗ МАТЬ. Она - главный транслятор в обе стороны.

Без неё они могут общаться, когда ребёнок уже вырос.

Видимо, поэтому при разводе связь рвется

внатуре долбоящер
автор, ребенку 3 - переживет легко, даже не заметит, а если и заметит то быстро забудет
летдо 5ти у вас есть шанс найти ему папу

но я думаю, что бм просто трепется языком, просто пугает, как только вы согласитесь, что он уходи и не появляется, так он сразу начнет вам нервы мотать своим присутствием

Аноним автор темы: мы еще не разводимся, разговор был давно в мирной и спокойной обстановке, но потом всплывал в спорах и ссорах

бла-бла-бла и все
пугает вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы