Просто поговорите со мной

Мужу 36 лет и он мамин сын. В браке мы почти 7 недавно родился ребенок. Я пыталась построить семью именно нашу семью. Но за 7 лет так и не смогла. В однотонные порядке ни черта не построишь. Он был всегда зависим от мамы эмоционально. Звонили друг другу несколько раз в день всегда, он во всем с ней советуется, куда устроиться на работу, финансовые вопросы нашей семьи даже, она проверяла счета наши, советовала ему как лучше экономить. Постоянно дает ему денег, говорит где работать, чтобы он случайно не перенапрягся. Он постоянно надеется на нее в плане финансов, не стремится заработать. Глаза у меня открылись сейчас, когда родился ребенок. Нет, я и раньше видела и боролась с этим мамошничеством. Муж вроде даже соглашался, что это неправильно. А сейчас я поняла, что это не изменить. Никогда. У мужа с мамой семья, а не со мной. Девочки, это страшно и по-настоящему обидно и горько. Я решила сейчас так, жду, когда ребенку будет года 1,5-1,8 и выхожу на работу. Благо по моей специальности есть хорошие вакансии. И развожусь. Я не смогу так жить, не могу принять такой вид семьи мама, муж и я. Осталось одно раздражение и обида. И понимание, что муж всегда в тандеме только с мамой. Осталось подождать полгода.

обидно. жаль что раньше глаза не открылись...
но лучше сейчас чем позже....

Послеродовая депрессия? Пройдет. Ну давай лишай ребенка папы и поллноценной семьи, ради своих капризов. Раньше надо было думать, а не когда родила.

Аноним автор темы: я и раньше видела и боролась с этим мамошничеством

Аноним автор темы: 7 лет

а потом таки решила родить
чо уж
бегите.

Аноним автор темы: он во всем с ней советуется, куда устроиться на работу, финансовые вопросы нашей семьи даже, она проверяла счета наши, советовала ему как лучше экономить. Постоянно дает ему денег, говорит где работать, чтобы он случайно не перенапрягся.

а кто у нас мама? если крутая бизнес вумен, то логично что муж с ней советуется, может она больше соображает в плане финансов чем вы.

Аноним автор темы: И развожусь.

Спермодонор больше не нужен?)))

Аноним автор темы: Я не смогу так жить, не могу принять такой вид семьи мама, муж и я. Осталось одно раздражение и обида. И понимание, что муж всегда в тандеме только с мамой.

Не верю, что 7 лет принимали, а теперь резко перестали...
Разлюбили?

Опять Вы все решили, и за мужа и за ребенка. Он мамкин сынок, Вы видимо эгоист. Если человека любишь, то принимаешь его таким, зачем переделывать и надеяться, что ради Вас он должен меняться. Меняйтесь Вы. Вам скучно в декрете, у многих такое, пройдет.

6 лет с заерытыми глазами и родив ребенка идти на крайности. Думайте, автор, по- настоящему думайте.
6 лет было не по-настоящему.

Вы не гоните волну. И отпустите ситуацию. Составьте свой собственный план на жизнь. Вот до 2 лет дома, получаем удовольствие от декрета. Потом на работу. Подумайте, как будете жить, что будете есть, кто будет ребенка забирать из садика, как будете проводить отпуск. Подумайте обо всем, и тихонечко живите себе собственной головой. Не смотрите на мужа. Он сам по себе, вы сами по себе. Развестись всегда успеете. А может потом поймете, что не так то все и страшно. Не рубите сплеча. Не самое страшное - муж, который советуется с матерью.

Автор, вот эти 6 мес потратьте на сохранение семьи. Я в разводе и очень жалею, что не было никого рядом, что бы дать умный совет.
В интернете, ютюбе куча информации, семинаров и т.д. Рушить всегда легче, чем сохранять.
А вдруг другой муж будет не мамошником, но при этом изменять...

ойй, сейчас полетят помидоры гнилые в вас...
когда есть мама сующая нос - это п...ц , в свое время было 2 сующие и моя и мужнина. ниче хорошего из этого не вышло, мы расстались. ребенка воспитываю сама. у БМ второй официальный брак разваливается (мы в гражданском были ). Естественно сейчас спустя годы, обе мамаши делают козьи глаза мол мы же к вам не лезли.
и беготня эта к мамочке никогда не кончится. чуть что - шмотье в пакет и к маминой попе.
Главное своего ребенка воспитывать адекватно, видя как бывает и чем заканчиваются такие истории.
Жизнь расставит по своим местам. старайтесь быть на позитиве, лето какое хорошее, занимайтесь дитем, к мужу терпимее и мягче, может переехать подальше куда нить? не позволять сувать нос в вашу семью? хотя раньше надо было не позволять, а может и сейчас настало ТО время. подумайте !
в любом случае не отчаивайтесь и берегите свои нервы

так и садитесь свекре на шею , коль везет...во всем есть свои плюсы))

Аноним: Я в разводе

Извините за оф.
Но можете пояснить, что такое "я в разводе"?
По моему с разводом заканчиваются все отношения кроме тех, что по поводу ребенка, если он есть. В браке можно находится, а вот в разводе .... Или это состояние души такое?

интересно, что случилось сегодня, что вдруг так повлияло на автора? С пусого места глаза не открываются

Аноним автор темы: У мужа с мамой семья, а не со мной.

Автор, вытирайте сопли. Ляля в вашей семье - не вы и даже не муж. Идите погулять.

автор. мне повезло с его мамой--не повезло со своей-держиттесь

Хм..ну мамы не вечны)))

Аноним: Вы не гоните волну. И отпустите ситуацию. Составьте свой собственный план на жизнь. Вот до 2 лет дома, получаем удовольствие от декрета. Потом на работу. Подумайте, как будете жить, что будете есть, кто будет ребенка забирать из садика, как будете проводить отпуск. Подумайте обо всем, и тихонечко живите себе собственной головой. Не смотрите на мужа. Он сам по себе, вы сами по себе. Развестись всегда успеете. А может потом поймете, что не так то все и страшно. Не рубите сплеча. Не самое страшное - муж, который советуется с матерью.

поддержу, если не критично вам, то неплохой вариант развития событий, время идет, там и муж постепенно от мамы отойдет

жила-жила и вдруг! - хоп))) родила и на развод... чо к чему?
может Вам к семейному психологу сходить? м?

Его маму превратите в хорошую бабушку, пусть будет занята внуком или внучкой. Будут другие жизненные приоритеты.

Странное,конечно,было желание. Всенепременно построить семью с мамочником. В этом треугольнике довольны все трое никогда не будут.
Если решитесь на развод,сможете остаться в нормальных отношениях? Если нет-имейте ввиду,против вас будет двое.

Qwerty: Его маму превратите в хорошую бабушку, пусть будет занята внуком или внучкой

Она сама в такую превратится и будет давать кучу советов по воспитанию, кормлению, одеванию и т.д.

Аноним автор темы: она проверяла счета наши, советовала ему как лучше экономить

Аноним автор темы: Он постоянно надеется на нее в плане финансов, не стремится заработать.

Аноним автор темы: В браке мы почти 7 это ваш муж с мамой своей в браке, а вы для них инкубатор. Очень странно, что только спустя 7 лет ваши глаза открылись и розовые очечи упали и разбились вдребезги.
Щас мамо полезет в воспитание наследника и плешь вам всю проест своими рекомендациями
Аноним автор темы: Осталось подождать полгода.

ждите, кубышку по мере возможности откладывайте

Слушайте, автор, вам тут правильно сказали, что пока вы в декрете и никуда дергаться все равно не сможете, получайте удовольствие. Муж содержит? (или с мамой содержит) - вообще отлично. В 1,8-2 вы вряд ли сможете выйти полноценным работником, больничные будут и все такое. Но как только ребенок начнет нормально в садик ходить, уверенность почувствуете, так смело в путь. Но к тому времени может все измениться. У меня у мужа нет матери, да..плюс, но и содержать он нас с ребенком не смог, поэтому я в 10 месяцев ребенка вышла на работу. Это тоже вариант, и не самый плохой. Но и ваш вариант, это вариант. Ищите плюсы, т.к. отношения мужа с мамой вам не сломать. Сейчас ребенок маленький, у вас сил-то на мужа и его маму оставаться не должно особо, забейте, наслаждайтесь декретом, все будет.

обычная бабская ревность и бред
видимо еще ваши советы мужу были такими же бредовыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы