обида

Здравствуйте, девочки! Проблема не стоит выеденного яйца, но хочется, чтобы трезвые головы успокоили или...
В общем, собирались сегодня на встречу с друзьями, я и муж. Договорились на прошлой неделе. Но я простыла и самочувстве хреновое, плюс молочница, которая почему-то у меня всегда болезненно проходит, ходить больно, сильный дискофорт. Я вот утром меня муж спрашивает - как самочувствие. Я ответила, что болею, выпила таблетку, но пока что все по старому. На что получаю ответ "Окей, значит сегодня собираемся без тебя". Вот и все. Вся проблема. Головой я понимаю, что отменять встречу не вариант, и что проблемы, что он пойдет без меня нет. Но бабский разум мне твердит, что мог бы проявить соучвствие, и хотяб помягче это сказать, хотяб спросить - может, к вечеру тебе получше будет. днем попозже повонить, уточнить. Но нет, тишина. Первый раз такое, обычно он либо остается со мной, либо я спокойно реагирую. а сегодня почему-то крышу снесло. вразумитееееее. Лет не 15, замужем не год что случилось с башкой, сама не понимаю. Ссори за мусор на форуме

вам просто его формулировка не понравилась . вы ждали помягче и понежнее.
ну что тут скажешь.
бывает.
не все фразы людей даже самых близких соотв-ют нашим ожиданиям. может у мужа тоже плохой день был. не в настроении на реверансы и вежливость. бывает.

Аноним автор темы: плюс молочница, которая почему-то у меня всегда болезненно проходит, ходить больно, сильный дискофорт.

сейчас свечи такие действенные есть, за раз снимают все, какие вы там таблетки пьете?

Лагерта,
вот и я о том же......он правильно ответил, конец недели - собирались ещё с прошлой недели - можно было за неделю то вылечится, он же человек тож отдохнуть хочет - пусть идёт, а вы лечитесь.

я бы охренела от такой смс. автор я вас понимаю, еще удивляюсь как вы ему не предъявили....

Аноним: я бы охренела от такой смс.

от какой?

Лагерта: от какой?

во во
нормальная смс, не первый год женаты - авторша написала же.

не загоняйтесь, автор, ему надо разгрузиться, и он спокойнее будет, развеется, приплывет к вам с гармонией в душе . а если не поедет, раздражительность будет только нарастать. Надо снимать напряжение - и каждый по своему. Вы- устройте себе посиделки перед теликом или пусть подруга к вам в гости придет, поболтаете.

Аноним автор темы: что мог бы проявить соучвствие

К молочнице хронической, которую Вы не лечите и он в том числе?

choco1205: не загоняйтесь, автор, ему надо разгрузиться, и он спокойнее будет, развеется, приплывет к вам с гармонией в душе . а если не поедет, раздражительность будет только нарастать. Надо снимать напряжение - и каждый по своему. Вы- устройте себе посиделки перед теликом или пусть подруга к вам в гости придет, поболтаете.

девки, ну пока я писала, сама поняла, что что-то со мной сегодня не то. Спасибо, Andgelo, choco1205, Magic_ Молочница не хроническая, да и заболела я не неделю назад вчера токма. Обычно просто, как-то он мягче, а сегодня видать не с той ноги встал, ну а мне же хочется, чтоб меня пожалели

Аноним автор темы: ну а мне же хочется, чтоб меня пожалели

Аноним ,
ну вооот

Не понимаю таких обид. Если кто-то не может или не хочет , он не идет. Остальные то почему должны страдать?
Нормально муж написал.
Попросить его привезти вам то, что любите, после его отдыха.

Так и скажите об этом. Почему мужики должны догадываться, чего захотелось их больным женам в этом раз?

Ясно,
дак я и сама не понимаю. и никогда у нас не было такого, никто никого не караулит и не обижается. а сегодня у меня снесло крышак. я прям сижу и чувствую, как просыпается какая-то первобытная ярость потому и пришла сюда с этим пустяком, потому что тут прочитал пару ответов и понял - женщина, тебя не туда несет

Аноним ,
Чтобы не обижаться, попросите мужа вас пожалеть и привезти потом вкусняшек

Ясно: Попросить его привезти вам то, что любите, после его отдыха.

кусочек тортика?

Andgelo,
Да хоть еловых шишек.
Не со стола же тащить. В магазин заедет, купит.
Я просто совсем не хожу за продуктами никакими. Поэтому всегда мужа прошу купить то, что нужно.

Аноним ,
Вот никогда на эту тему с мужем нет недопонимания. Конечно, хотелось бы вместе, но если кто-то заболел или по другим причинам меняет планы, то другой без обид остается. Че перед вами седеть что ли ему?

офф-лайн: Че перед вами седеть что ли ему?

думаете, так долго автор будет лечить молочницу, что муж, сидя рядом, поседеет?

Scorpion`s Queen,
ой не могу. Ясно,
хороший совет про вкусняшку

Scorpion`s Queen: думаете, так долго автор будет лечить молочницу, что муж, сидя рядом, поседеет?

судя по всему да

Все не настолько просто, все гораздо серьезнее. У вас просто интуиция сработала, обычно женщины начинают загоняться, когда действительно есть повод. Судя по его поведению, у него действительно есть желание пойти одному. Уж почему, узнаете скоро, может действительно причина яйца выеденного не стоит, а может все гораздо серьезнее. Может просто разнообразия захотел, если всегда вместе ходите. Но среагировал он не правильно, вы это почувствовали. Будущее покажет. Если бы он ХОТЕЛ пойти с вами, реакция была бы другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы