Научите быть покладистой женой

На протяжении 8 лет с мужем, постоянно конфликтуем. Конфликты происходят от того, что на фоне появляется то бывшая, то коллега, то подруга друга и все от него чего то хотят. Года 3 назад был замечен в переписке (флирт) Сейчас такого нет, но другая проблема. Так получается, что видимся с ним только в выходные и когда приезжаем к нему, он с нами до вечера находится, а после 9-10 вечера идет тусоваться с друзьями и до 5 утра, а то и дольше. Ругаемся, он говорит, что я ему мозг выношу и пилю. Хотя я пытаюсь донести, что это не правильно. Брак на волоске (( Я уже не знаю, что делать

Анонимка автор темы: Брак на волоске

где брак-то?! %)

Анонимка автор темы: видимся с ним только в выходные и когда приезжаем к нему, он с нами до вечера находится, а после 9-10 вечера идет тусоваться с друзьями и до 5 утра, а то и дольше

куда "к нему приезжаете" ? %) у него своя жилплощадь? Вы с детьми отдельно живете?! %)
Деньги-то он хоть на детей выделяет?
А в больницу ребенка свозить? а в школу на собрание сходить?

Анонимка автор темы: бывшая

с бывшей супругой они тоже отдельно жили? из-за чего развелись?
дети в том браке есть?

Прикольный мужик.

Анонимка автор темы: ак получается, что видимся с ним только в выходные

Анонимка автор темы: а после 9-10 вечера идет тусоваться с друзьями и до 5 утра

И так все 8 лет? Дети??? Почему он к Вам не приезжает, почему вместе не живете?

Анонимка автор темы: Так получается

Поясните, почему так получается.

Анонимка автор темы: Научите быть покладистой женой

зачееем?

Lelkako: Прикольный мужик.

ага

8 лет мозговыносительства. Женщина, вы уж полюбите себя и разведитесь с этим впрорубиболтателем. Нехай гуляет вальсом. Без него же спокойней станет.

Покладистая жена уже б давно на все поклала. Чесслово.

Куда покладистее то

Pippit™: Покладистая жена уже б давно на все поклала.

и добавить нечего ++++

Анонимка автор темы: Научите быть покладистой женой

ну все же просто, автор

Анонимка автор темы: Ругаемся

не ругаться

Анонимка автор темы: мозг выношу

не выносить

Анонимка автор темы: пилю

не пилить
выучить фразу "Да, дорогой" и повторять ее каждый раз, когда открываете рот в присутствии мужа
подойдет вам такой совет?

при таких данных я бы уже перестала быть женой и тем более покладистой. а так да я не конфликтная.

Да вы и так покладистей некуда

Анонимка автор темы: На протяжении 8 лет с мужем

Анонимка автор темы: Брак на волоск

официальный брак у вас?

Зачем выбирать мужика, который вам изначально не подходит, а потом выносить ему мозг? Он такой, не нравится, ищите другого.

Я_Солнце: официальный брак у вас?

а есть принципиальная разница?

FlashMemory: а есть принципиальная разница?

ну да, можно посоветовать просто больше не видеться с ним в выходные, а можно посоветовать не видеться, и подать на развод и алименты

Анонимка автор темы: Научите быть покладистой женой зачем?

Он на вас клал большой и толстый болт. Смиритесь и живите так дальше или разводитесь.
Хорошо устроился мужик - хрен знает где живет, периодически переписывается ~~потрахивается ~~с бабами, воскресная семья только до 9 вечера, потом дружбаны до пьяных соплей
Денег-то хоть нормально дает?

Сколько лет мужу? До 5 утра где то трется это жесть

У мужа на работе коллега такой, жена с ребёнком в Челябинске, он из Екатеринбурга приезжает к ним на выходные, либо она с ребёнком к нему. Все остальное время он с любовницей. Зарплата 150 тыс, говорит, что большую часть жене отправляет. Покладистая у него жена)

Аноним: Покладистая у него жена)

и любовники у неё понимающие!

Вхламинго: и любовники у неё понимающие!

Вот и ответ на вопрос как быть покладистой зачем только жена у него второго ребёнка просит, не понятно

Pippit™: Покладистая жена уже б давно на все поклала. Чесслово.

+++

Анонимка автор темы: в выходные и когда приезжаем к нему, он с нами до вечера находится

где автор? :)
к мужу собирается? :) рубашку чистую везёт, вкусняшки с собой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы