Свекровь "колдует"

Аноним автор темы: Нарисовала крестики карандашом над каждым проемом двери, окна.

Аноним автор темы: Денежный водопад из журнала вырезанный в коридоре клеила.

Аноним автор темы: Из красной бумажки фунтик, туда денежка.

это детский сад.
Можете спать спокойно.

Аноним автор темы: Церковные свечки жгла, но это без меня было.

Аноним автор темы: Тем более, я просила не делать, а она упрямо продолжает.

я бы на вашем месте последний раз серьезно с ней поговорила на ту тему, что в моём доме ничего раскладывать по углам и жечь не надо. Пусть в своем что хочет то и делает. И если еще раз вы увидите подобное творчество - ее ноги в вашем доме больше не будет, ни левой ни правой.

Аноним автор темы: Она очень православная. И поститтся и в церковь ходит

напомните ей, что исходя из ее веры она мракобесием занимается и грешит и ее боженька за это карает и наказывает вскрытой машиной\квартирой...
Пусть грехи свои замаливать идет.

Ну не знаю... все так спокойно относятся, по тому, что не в их доме шорох наводят. Я б тоже ерепенилась и фиг бы кому позволила чего в своем доме делать. При первом же удобном случае, заболел муж, сама, ребенок, собака, все б валила на её колдовские чары а для правдивости еще б и батюшку пригласила

Моя свекровь тоже такой фигней занималась.((((( теперь вот на Сибирском тракте "отдыхает"((((

церковные свечки и крестики на окнах - это вроде из православия? по крайней мере, бабушка по напутствию батюшки такое исполняла в своей квартире)
а прочие - мракобесие, ага

Зачем вообще эти дурацкие журналы печатают, только людям голову морочат.

кошь в сапогах: крестики на окнах

А зачем они вообще?

Автор да ладно вам...моя бывшая свекровь и не такое вытворяла...было дело трусы бывшего мужа измазала чем то и трясла перед ним что это я его приворожила и ей подсунула...вот это треш был

Аноним ,
батюшка квартиру освящал и дал ей такие напутствия, если правильно помню

Аноним: то и трясла перед ним

Это уже клиника

у меня у одной вопрос возник по поводу мужа автора, он то что говорит по поводу всего этого? или ему пофиг, что его маманя исполняет в вашем доме?

Аноним автор темы: Она очень православная.

она вообще не православная, это грех большой в православии-колдовство, очень большой.

В определенном возрасте всех женщин тянет на загадочное и таинственное :) не обращайте внимание :)
у меня свекровь другим страдает - она к бабкам раз в месяц ездит. Ну верит она в это, счастья и попутного ветра ей :)

Аноним: Ну не знаю... все так спокойно относятся, по тому, что не в их доме шорох наводят. Я б тоже ерепенилась и фиг бы кому позволила чего в своем доме делать.

Если свекровь автора спокойно приходит в их дом сама по себе и творит что угодно, значит, так уже было заведено. И автора это не беспокоило, пока не началось "колдовство". Лично для меня в принципе присутствие кого-либо в моей квартире кроме мужа и ребенка без моего ведома и контроля недопустимо в принципе с любой целью.

Аноним: я бы на вашем месте последний раз серьезно с ней поговорила на ту тему, что в моём доме ничего раскладывать по углам и жечь не надо. Пусть в своем что хочет то и делает. И если еще раз вы увидите подобное творчество - ее ноги в вашем доме больше не будет, ни левой ни правой.

задавал ли кто нить вопрос автору, чья квартира ,а то мож свекровь в своей квартире "колдует"

Аноним: она вообще не православная, это грех большой в православии-колдовство, очень большой.

и что, свекровь скажет, что не колдовство это, а привлечение денег/удачи/счастья/здоровья и т.д., "грешной" себя не ощутит

Mrss: Лично для меня в принципе присутствие кого-либо в моей квартире

слово "моей" ключевое, не правда ли?

аноним: слово "моей" ключевое, не правда ли?

Ну я автора поняла, что свекровь с ними не живет. Значит, квартира не ее.

Mrss: Значит, квартира не ее.

нет, это ничего не значит, не обязательно владеть квартирой и проживать в ней. Если б квартира автору принадлежала, то она давно навела бы порядок и установила правила, а тут сын маменьке позволяет вытворять что вздумается, тут как минимум квартира в долях, как максимум владелец сын или мамо

аноним: Если б квартира автору принадлежала, то она давно навела бы порядок и установила правила, а тут сын маменьке позволяет вытворять что вздумается, тут как минимум квартира в долях, как максимум владелец сын или мамо

Какие-то быдловатые понятия, мне кажется. Человек приходит не просто в квартиру (стены, окна), а в место обитания семьи. Это приватное пространство. У многих людей старшего поколения, выросшего еще в коммуналках и общагах по 10 человек в комнате, это понятие отсутствует. Но этот вопрос вполне регулируется при желании или квартирный вопрос решается по-другому, если так уж невозможно найти консенсус.
Мои родители нам с сестрой обеспечили отдельное жилье. Но разве пришло бы в голову туда приходить без спроса и хозяйничать? Вопрос культуры, не более того. Многие свекрови и не в свои квартиры точно так же шастают и порядки наводят, сколько тем тут было. Не в собственности дело.

Аноним автор темы: Денежный водопад из журнала вырезанный в коридоре клеила.

ужас! убила бы!

Mrss: Тогда вопрос не столько в ее магических действиях, а в допуске свекрови в Ваш дом в Ваше отсутствие и без приглашения. Отрегулируйте данный вопрос и все.

+++

Mrss: Какие-то быдловатые понятия, мне кажется.

я считаю что это жизнь, по умолчанию

Mrss: Вопрос культуры, не более того.

воспитания тоже, мне не придет в голову выгонять свекровь из жилья мужа , какие б ни были у нас отношения и автор видимо не может, раз терпит "колдовство"
в свою очередь свекровь в мою квартиру ни ногой, я в принципе не против, просто так само собой получается

Mrss: Не в собственности дело. считаю в ней именно, просто сейчас автору терпеть, раз на территории мужа живет, ну и с ним разговаривать, что напрягает это и нужно прекращать
А вообще, значит плоховасто с финансами дома, коли свекра так беспокоится, мужа отправить работать не предлагать?

аноним: задавал ли кто нить вопрос автору, чья квартира

задайте вы))

аноним: свекровь скажет, что не колдовство это, а привлечение денег/удачи/счастья/здоровья и т.д., "грешной" себя не ощутит ощущать она может всё, что угодно, но если автор поднажмёт, то баушко больше в квартиру не зайдёт... у двери будет фантики оставлять))
Mrss: присутствие кого-либо в моей квартире кроме мужа и ребенка без моего ведома и контроля недопустимо в принципе с любой целью +++

аноним: я считаю что это жизнь, по умолчанию

Ну жизнь каждый сам себе выбирает. Автор почему-то выбрала вариант. когда свекровь спокойно ходит по дому в ее отсутствие. Ну так чему тогда удивляться?

аноним: раз на территории мужа живет

А это откуда следует? Я не видела этой информации в теме.

аноним: с ним разговаривать, что напрягает это и нужно прекращать

Тоже решение проблемы. Еще раз повторюсь: не не пускать сверковь в дом вообще, а регулировать ее посещения и поведение в доме. Это же вполне нормальный вопрос, даже если жилье формально ее.

Аноним автор темы: делает обряды на нас, чтоб деньги были

Так объясните, что деньги из воздуха не появляются, для этого хотя бы слегка напрячься нужно, а не просто с дымящим фантиком по квартире побегать.

Аноним автор темы: Она очень православная. И поститтся и в церковь ходит.

Да не православная она, а лицемерная. Православие любое колдовство, гадание, магию.... приписывает к деяниям от лукавого. Так что лукавит она, а это один из страшных грехов перед Богом, как и гордыня.

Аноним: ощущать она может всё, что угодно, но если автор поднажмёт, то баушко больше в квартиру не зайдёт... у двери будет фантики оставлять))
Mrss:присутствие кого-либо в моей квартире кроме мужа и ребенка без моего ведома и контроля недопустимо в принципе с любой целью
+++

ну ну, в интернете все такие смелые.... ладно Мрысь самодостаточная и независимая, взрослая женщина, способна на поступок, а автор...просто пришла выплеснуть негодование, вряд ли она пойдет на контры с мужеи и скандал со свекровью, с выставлением ее из дома Свекровь поди и продукты подтаскивает и ребенком возится....

Selly: В определенном возрасте всех женщин тянет на загадочное и таинственное не обращайте внимание

Mrss: А это откуда следует? Я не видела этой информации в теме.

может придет автор, расскажет нам....

я сама занимаюсь этими штучками но знаю одно, что без согласия человека делать ни чего нельзя т.к делающему возвращается все с лихвой. Скажите вашей свекрови, что случаи по кражам будут продолжаться до тех пор пока она не перестанет делать все в вашей квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы