кто-то венчанный разводился?

аноним,
Ну как же так ?
Нельзя развенчаться
Нет такого понятия же даже

у меня любовник венчаный был)))

Мыш в пальтишке: сестра 3 раза была замужем, 3 раза венчанная

Насколько я знаю, больше двух раз не венчают.

Аноним: Нельзя развенчаться

Так можно.

postw: больше двух раз не венчают.

было бы желание и немного денежной помощи в фонд РПЦ

Мыш в пальтишке:
было бы желание и немного денежной помощи в фонд РПЦ

Писала бумаги на имя патриарха, со ссылками и пояснениями. Развенчали без фин. Затрат, выдали бумагу официальную

Анонимка: Венчаются все подряд, потому что для церкви главное денег взять и пофиг кого венчать

Это факт. Это же бизнес. Ну я с первым мужем венчалась, к религии отношения не имею, в церкви не ходила и не хожу. Причина— очень хотела его мама, прям просила нас, а мне не сложно. Мне до фонаря. Очень странно, что в 21 веке вы серьезно связываете между собой веру и бизнес.

Юляма: Из моих друзей, венчалась только одна пара... первыми развелись

+++ мы с мужем и они поженились в один год.
она мне жужала в уши в течении первых 3-х лет брака ( у нас ребенок все никак не получался, а мы хотели) что в греховном браке бог детей не дает, только чего-то в их венчанном они тоже не появились да и развелись после взаимных измен через 4 года.
так что если ни в голове ни в сердце ничего нет, то венчание не сохранит семью.
за сохранение семьи несут ответственность двое, а не батюшка и церковь со свечами....

аноним: выдали бумагу официальную

официальную))) смешно))

аноним: в греховном браке бог детей не дает

какая замечательная чушь))) А у незамужних дети тогда откудАва? Ну и официально зарегестрированный брак не считается греховным, не надо его с сожительством путать. А по теме - все от веры зависит. Насколько человек внутренне готов сохранять брак, пройти через все проблемы. Это и глубоко воцерковленным не всегда бывает легко. Воцерковленность вообще не равна внутренней вере и силе духа. Хотя настоящая христианская жизнь их, конечно, увеличивает. Только больно уж сложно в нашем современном мире ею жить.

необдуманное венчание показатель безответственного отношения к принимаемым решениям. Людям с подвижными ценностями противопоказано данное действие. Венчаный брак развенчать НЕЛЬЗЯ это все ролевые игрища

у меня подруга развелась- мало вместе прожили. а мы в церкви столько долго стояли. всякое бывает

Аноним: мало вместе прожили. а мы в церкви столько долго стояли.

это пять!

2 пары знакомые венчаные, обе в разводе. Кстати, они единственные, кто развелся из всех знакомых

Аноним: у меня подруга развелась- мало вместе прожили. а мы в церкви столько долго стояли. всякое бывает

Мне бы тоже обидно было

Narxayat: Мне бы тоже обидно было

Аноним: . а мы в церкви столько долго стояли. всякое бывает

Я даже не сразу поняла, о чем вы)))))))))

аноним: выдали бумагу официальную

господь бог лично подписал?

Бигуди на ауди: Я даже не сразу поняла, о чем вы

объясните мне, я не поняла.
Или это про то, что: если долго стояли, то и жить долго будут?

У меня родственники венчались, по всем правилам, верили в это. Но так сложилось, что разошлись, в итоге не сложилась жизнь у обоих, он спился, она живет одна, с ребенком, работает на двух работах, и вечно нет денег. вот так вот...

Одуванchik: о: если долго стояли, то и жить долго будут?

ага, такая логика у автора этого поста)))

Одуванchik: если долго стояли, то и жить долго будут?

ну вишь, не случилось, не срослось

Одуванchik, нет. просто смысла не вижу в этом.мы вот с мужем ничего такого не делали и живём много лет. мне кажется,что это только показуха для некоторых

Одуванchik: объясните мне, я не поняла.

Я это поняла как просто, что обидно - стояли, мучились, магию притягивали, а они взяли и мало пожили

anxen: Венчаный брак развенчать НЕЛЬЗЯ это все ролевые игрища

тогда как венчают во второй раз?

Киркоров и Пугачева развелись. Щитаю на этом можно тему закрывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы