Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Анапчаночка автор темы: А эти из лесу выскочили и подавай сыночке фатерку за глаза красивые! Не тут-то было!

разводка чистой воды

Анапчаночка автор темы: Аноним,
А вы бы мужу отдали полхаты своей, за то что он там делал мелкий ремонт и при этом жил

дом на папе, о чем речь вообще, товарищ юрист?

Neiron: Никогда не спите с охранниками...

с юристками тоже опасно спать, судя по всему

*Artis*,
Ну отхватила, да! Отец ребенку нужен, мне нужен был ребенок! Ребенок подрос, смысла в дальнейшем проживании не вижу! (не бьет, не пьет, не курит). Я одна такая, "штоле"? Обеспечивала семью из своих заработков и родительской помощи (на то, что муж давал, только прокладки и молоко можно купить), он помогал по дому и с ребенком... Что не так?

Анапчаночка автор темы: (на то, что муж давал, только прокладки и молоко можно купить), он помогал по дому и с ребенком

да с какого фига тогда он должен платить ВАШИ кредиты. вы ему процент от прибыли отчисляете?

FlashMemory,
Ни как не догадаться Правда, я по гражданскому праву специализировалась, а не по уголовному... А вы откуда знаете уголовную феню?

Анапчаночка автор темы: Что не так?

От форума что хотите? Похвастались, поплакались, бояться вам нечего - все поняли насколько вы крута.

Анапчаночка автор темы: Обеспечивала семью из своих заработков и родительской помощи (на то, что муж давал, только прокладки и молоко можно купить), он помогал по дому и с ребенком...

Точно, бабоконь!

Анапчаночка автор темы: Муж работал охранником (сутки спит, трое дома), без жилья

Как вам вообще пришло в голову, молодой, свободной и небедной девушке позариться на это сокровище? Последний мужик в мире, что-ли, был? Или вы внешне совсем не але, хоть кто-то подобрал?

Анапчаночка автор темы: А вы откуда знаете уголовную феню?

знать и использовать - разные вещи)

Анапчаночка автор темы: Ни как

ну-ну

престижная квартира однушка
Анапчаночка ,

Вот это больше всего понравилось

Кредиты же на Ваш бизнес, зачем ему их платить? Не понятно. Пусть закрывает кредит на машину свою.

анонимка: Как вам вообще пришло в голову, молодой, свободной и небедной девушке позариться на это сокровище? Последний мужик в мире, что-ли, был? Или вы внешне совсем не але, хоть кто-то подобрал?

а че только за миллионеров надо замуж выходить ага, все остальные нелюди

Анапчаночка автор темы: он вкладывал только физический труд, плинтуса, люстры повесить. забор залить... Денег не вкладывал

зайдите на сайты по ремонту и подсчитайте стоимость этих работ. Это и есть вложенные средства, которые вы бы заплатили, если бы нанимали работников для исполнения этих работ. А они стоят недешево

Neiron: дом на папе, о чем речь вообще, товарищ юрист?

краснодарский гражданский кодекс
Анапчаночка ,
как коллега коллеге: дом в разделе вашего СНИ не участвует

Аноним,
Да почему мои-то? Общие вроде, во-первых там не все уходило в магазин (еще одежда зимняя была всем, продукты, техника), а во-вторых, я уже говорила, что мы периодически жили только за счет моего магазина, если б я с него не тратила деньги, больше б уходило на товар! Теперь у меня полупустой магазин, ребенок, кредиты, коммуналка (дом 160 кв.м), аренда земли под магазин (магазин кстати, тоже родители строили)...

анонимка: Как вам вообще пришло в голову, молодой, свободной и небедной девушке позариться на это сокровище?

ответила же уже инстинкт размножения надо было удовлетворить -

Анапчаночка автор темы: Отец ребенку нужен, мне нужен был ребенок!

Анапчаночка автор темы: Отец ребенку нужен, мне нужен был ребенок! Ребенок подрос, смысла в дальнейшем проживании не вижу!

бред какой то....

svtloni,
А если б у меня не было жилья, и сидя в декрете я ни чего бы не зарабатывала, сколько бы он на съем потратил?

Анапчаночка автор темы: А если б у меня не было жилья, и сидя в декрете я ни чего бы не зарабатывала, сколько бы он на съем потратил?

если бы, если бы, - вы юрист или нет? какие нафиг если бы?? а если бы война в 45 не в нашу пользу закончилась

Анапчаночка автор темы: Да почему мои-то? Общие вроде, во-первых там не все уходило в магазин (еще одежда зимняя была всем, продукты, техника), а во-вторых, я уже говорила, что мы периодически жили только за счет моего магазина, если б я с него не тратила деньги, больше б уходило на товар! Теперь у меня полупустой магазин, ребенок, кредиты, коммуналка (дом 160 кв.м), аренда земли под магазин (магазин кстати, тоже родители строили).

ну а как вы хотели то? Разве все это раньше было не на вас и родителях?
Что изменилось? Муж денег не зарабатыаает.

Анапчаночка ,
Пока вместе жили вас это устраивало, а как развод - плати за прошлое? Так не бывает)

Анапчаночка ,
если б да кабы во рту выросли грибы. По вашей логике рассуждать, то сколько б вы заплатили за услуги донора спермы? Коли вам нужны были именно они, но нахаляву -

Анапчаночка автор темы: Отец ребенку нужен, мне нужен был ребенок! Ребенок подрос, смысла в дальнейшем проживании не вижу!

читать вас противно. если честно.

svtloni: ответила же уже инстинкт размножения надо было удовлетворить

Все равно не понятно, достойней-то не нашлось оплодотворителя?
В 27 вокруг меня тучи мужиков увивались, можно было выбрать эх, молодость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы