свекровь мешает нашей семье

Всем привет!

Да , возьмите воды в церкви . Попоите !! А лучше в винном отделе ...

Аноним автор темы: И вот он приходит и говорит мне то что она ему наговаривает

Аноним автор темы: то я не так ребенка рощу, то по дому у меня не так, вообщем я для нее плохая

а нам расскажите

Аноним автор темы: Не хочу рушить брак(

Не рушьте.

теперь я слон,
Вариант кагор в церкви

Аноним автор темы: Может в церкви воды взять его попоить?

Да-да, это самое лучшее, что можно сделать, ещё к гадалке сходить
Совсем анонимы офанарели..

Попить и подолом свадебного платья его умыть. Поможет реально.

Аноним автор темы: муж у меня не мямля или бесхребетный

Аноним автор темы: в церкви воды взять его попоить?

мда. А что, от церковной воды мозга добавляется?

Ну так вы ж за маменькиного сынка замуж то вышли

вот действительно у людей в головах в 2016 году могут возникать такие варианты действий, да? Автор, вы в школе 10 лет учились, потом, наверное, профессию получили, а поди еще и высшее образование - и вот так, да?

Уехать в другой город. Подальше.

Аноним автор темы: то я не так ребенка рощу, то по дому у меня не так

Откуда у нее вся эта информация? И зачем слушать ее мнение?

Аноним автор темы: муж у меня не мямля или бесхребетный, но когда ты каждый день слышишь одно и тоже уже начинаешь в это верить. И вот он приходит и говорит мне то что она ему наговаривает, он сам бы никогда до некоторых вещей не додумался, но вот потом начинает мне говорить ее словами....

Вот и сделайте вывод о его внушаемости и порядочности.
Видать, у Вас в его глазах ни авторитета, ни значения.

Отвратительный муж. Свекровь-то тут причём?

Его мама ругала бы любую женщину, Вас или не Вас - не важно. Просто это ее сын. Если Вы сможете донести до мужа, что никакие проблемы, возникшие внутри семьи, ни с кем никогда не обсуждаются (ни с мамой, ни с друзьями, ни с родственниками, ни он, ни Вы не должны никому рассказывать ничего), тогда, может быть это поможет. Тогда муж будет говорить маме "Это наши проблемы и не твое дело".
Это и требуется от Вас: 1. Самой с мамой-подругами не делиться внутрисемейными проблемами. 2. Самой не говорить о свекрови плохо, а мужу тем более говорить про нее только хорошее. 3. Донести мужу ту же мысль.

P.S.: святая вода тут и правда ни при чем, все решается только Вами.

Вот все вы обхаете, кудавы злобастые. Автор, не слушайте никого, все верно, надо 10 дней поить мужа святой водой, потом взять у батюшки кадило и с размаху по лбу мужу ударить им со словами: кадилом с размаху мужу по лбу даю, злобную свекровку из нашей жизни отвожу.

Дьяволенок: кадилом с размаху мужу по лбу даю, злобную свекровку из нашей жизни отвожу.

ну вы же ночная кукушка? Перекуковывайтк?

Ничего не сделать автор это зависит от мужа если он слабак и у него сформировалась зависимость от мнения родителей это не исправишь увы, говорю по опыту. И ластиться бесполезно и не говорить плохого и проявлять только уважение- всё будет мало ей, всё будет плохо и каапать она так будет при любой возможности. Держитесь до последнего....
Она ещё возможно не настолько продуманная- моя просто нереальный монстр- она не только меня гнобила втихаря ( сама слышала случайно), причем пытается внушить мужу что и ребенок не его старший - предлодила на хаха ей сделать генетический тест только как она дальше будет с этим жить ? ( да спокойно ей наплевать). Она делает грамотнее- внушила мужу что он намного круче чем я и его ждет неземная любовь с другой женщиной богатой умной и видимо которая косой полы будет мыть у неё. Я честно только косой полы не мыла когда виделись. Виделись раз в год. На текущий момент добилась своего - обслуживает её хотелки... Грустно но делать ничего не стану. А ждут когда прибегу и на коленях просить буду. Дурдом.
Думайте наблюдайте и еще раз думайте...(((

муж дурак какой-то
он вам зачем все рассказывает?
или еще вариант: он еще и маме так же все рассказывает, жалуется на вас поди, а потом выдает это за мамины слова

Эм..А где пост то??

Дьяволенок: потом взять у батюшки кадило и с размаху по лбу мужу ударить им со словами

Все предыдущие пассы можно опустить при этом.

Какая интересная тема)))И главное, новая..Даже первого поста не нужно-и так всё ясно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы