Не любовь....

Живем уже как год, второй муж, дитё есть от первого брака, живу и понимаю-не люблю, он же -вечно недовольный(из за нехватки денег) , я так считаю,съёмное жильё,машины нет, работаем на одежду и еду. Перспектив нет, просто нет, расходится-боязно. Что делать в подобных ситуациях

Аноним автор темы: расходится-боязно

чего боязно?

Аноним автор темы: Что делать в подобных ситуациях

перестать бояться

Аноним автор темы: Живем уже как год, второй муж, дитё есть от первого брака, живу и понимаю-не люблю, он же -вечно недовольный(из за нехватки денег) , я так считаю,съёмное жильё,машины нет, работаем на одежду и еду. Перспектив нет, просто нет, расходится-боязно. Что делать в подобных ситуациях

Чего именно боитесь? До него как жили? С ребенком и без мужика?
Считаю год отношений и отсутствие общего ребенка и штампа в паспорте - можно легко разбегаться.

guava,
До этого в браке 5 лет, потом развод, устала я по гарнизонам мотаться приняли общее решение-развод, боюсь одна остаться!

А вы не бойтесь, может понравится. Я серьезно, если что. Мне кажется, порой без мужика длегче жить

Аноним автор темы: расходится-боязно.

а просрать свою единственную жизнь норм?
почему некоторые живут так как будто это их тренировочная жизнь, и только потом будет настоящая

с одним то ребенком чего страшного.
вот с двумя тяжко было поначалу. А потом ничего. Дети растут, взрослеют

Аноним автор темы: живу и понимаю-не люблю

Аноним автор темы: Перспектив нет, просто нет, расходится-боязно.

Глупость спрошу, да. А каково спать с мужиком, которого не любишь и еле терпишь? Или я отсталая дура?

Зачем сразу съезжаться? Ребенку лишний стресс...

Чтобы через год и такие отношения... вроде и брак не первый, и не по 18 вам лет

Расходитесь дальше будет хуже

Я б разошлась... зачем за штаны держаться? единственное,что от него доход какой-то

Виу-Виу,
Да, хоть какой то, но дополнительный доход! как спать? Ложусь спать глаза закрываю, а там не он, просто никто. Живу и дышу только ребёнком.

Написали так, как будто вообще просто так с ним живете. Смысл тогда какой? Если вечно денег не хватает, вряд ли вы сильно материально от него зависите, что бы бояться уйти.

Аноним автор темы: Да, хоть какой то, но дополнительный доход!

какой? он вас одевает-обувает? или его зп на его прокорм и уходит?
Последний мужик на планете что ли?

Аноним автор темы: как спать? Ложусь спать глаза закрываю, а там не он, просто никто.

Надо же себя так не любить. Простите. автор.

автор-действительно не понятно. прожили не долго -ребенок не его.что держит?я своего люблю за дочь и за годы прожитые вместе

Танита,
Иногда думаю,что без него денег меньше уходило, в том году могли позволить себе слетать в Грецию с Дитем, отдохнуть,в этом году не пускает, говорит какой смысл деньги тратить. Я промолчала, понимаю что ребёнку отец нужен.а родному-нафиг не нужна, только алименты, хотя какой он отец.. Но играл первое время, сейчас забивает, своими делами занят. А да, и познакомились мы с ним на сз.

Аноним автор темы: Я промолчала, понимаю что ребёнку отец нужен

Он всей душой к ребенку? Последнее отдаст для деточки? Какой он отец отец,очнитесь!

Аноним автор темы: говорит какой смысл деньги тратить.

Большой пушистый белый зверь. Я б еще слушала чужого мужика, везти ли мне моего ребенка на море на мною же заработанные деньги.
Автор, Вы из породы нытиков-стонотиков? Вы и не уйдете, так и будете в страдалицу играть. И еще кормить это сокровище в штанах.

Songes,
Да как то постепенно... Дура я. натворила делов, теперь Незнаю как выпутаться.

Одуванchik: Какой он отец отец,очнитесь!

+ Как же наши бабы умеют подменять понятия.

нет отца и такого даром не надо.
с мужиком должно быть легче, а вам видимо нравится так как есть

Аноним автор темы: Да, хоть какой то, но дополнительный доход! как спать? Ложусь спать глаза закрываю, а там не он, просто никто.

какой доход, о какой сумме речь вообще? Как можно ложиться с человеком в постель, если у тебя отвращение, это насилие над собой - зачем? Вы ему ничего не должны и он вам тоже, зачем мучить друг друга?
По себе сужу конечно, если я не люблю человека , не хочу его, то в постель не лягу просто - это мучение.
Какой у вас доход и у него? какая сумма идет на оплату квартиры? может комнату вам снять с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы