Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

может у кого была такая ситуация?

поругалась с мужем, он ушел. хочу продать мою машину, ему на зло, которую он мне подарил и купить машину попроще так как эту машину мне не потянуть во всех смыслах. сижу думаю, вот если вернется и увидит, что нет машины будет очередной скандал, а это однозначно усугубит весьма непростую ситуацию. мириться мне весьма не хочется, я настроена на разрыв отношений!

Вы определитесь - продаете или возвращается)))

ну, так даже если он и вернется, скажите ему, что, раз он сам ушел, Вам надо на что-то жить. Вот Вы и приняли решение. Лучше уж себя кормить, чем дорогую машину

Аноним автор темы: если вернется и увидит, что нет машины будет очередной скандал,

почему?
вроде понятное объяснение

Аноним автор темы: так как эту машину мне не потянуть во всех смыслах

Аноним автор темы: хочу продать мою машину, ему на зло

это феерично. типа вы её за день продадите?

ну, если вы

Аноним автор темы: мириться мне весьма не хочется, я настроена на разрыв отношений!

то почему вас тогда так заботит

Аноним автор темы: вот если вернется и увидит, что нет машины будет очередной скандал, а это однозначно усугубит весьма непростую ситуацию.

???7

Аноним автор темы: я настроена на разрыв отношений!

кушать то есть на что, или сдачу с тачки проедите и по-новой продавать пойдете?

[user]Ася Зверева,[ когда страсти поутихнут мне неизбежно придется общаться с ним у нас 2 детей((((

Аноним автор темы: у нас 2 детей((((

Повезло детям с адекватными родителями. Может успокоитесь сначала, даже назло лучше всего делать, когда голова холодная.

Автор, лучше подарите мне! Будет, воистину, назло, и главное, быстро!

напоминает, "назло маме отморожу уши"....

Секуринега,
такая машина была его мечтой, покупателя уже нашла.(((( но сомнения никак покоя не дают.

если есть сомнения, то точно не надо продавать.
и не торопитесь разрывать отношения. Ломать не строить.

Оставит вас муж с голой жопкой и двумя детьми вам "на зло" тогда какую тему заводить будете? Может все же начать учиться договариваться или хотя бы думать , прежде чем что то делать?

Аноним автор темы: хочу продать мою машину

продать не быстро))) даже слить не быстро)))))

Аноним автор темы: такая машина была его мечтой, покупателя уже нашла.(((( но сомнения никак покоя не дают

в ревде нашелся за вечер покупатель на машину-мечту, которую вам не по силам содержать?

Shtormit, да и слава богу, хоть бы в покое оставил нас!!!! а жопу найдем чем прикрыть!!!

Ревда тоже город. Злые вы все тут

Яблоко,
во первых я не из ревды)))) во вторых покупателя уже не первый день ищу)))

Аноним автор темы: во первых я не из ревды)

Аноним автор темы: сегодня в 21:55
Ревда

да!

видимо таких ситуаций не было не у кого, кто писал коменты! никто ничего дельного сказать не может. закрываю тему, всем спасибо )))))

Яблоко,
да мало ли, что там написано ревда, на заборе тоже написано..... вы зайдите и попробуйте поменять свой город. )))) на любой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы