Бесит сестра

NeoNeo: осспади, эти старшие сестрёнки

не обязательно, меня младшая не любит, потому что я-любимица бабушки и дедушки

Маму не бесит ничего, вот и отстаньте.

Мама и за меня заплатила бы в кафе и т.д.,но я не даю. Правда продукты нам покупает пакетами, когда к нам в гости приезжает. И в долг дает денег, потом говорит, что ладно не отдавайте. И детям моим постоянно покупает, что попросят. Но это все разово, а сестру содержит практически полностью. А та уже на столько привыкла до не приличия. Едим в транспорте, кондуктор подходит к ней, а она назад показывает на маму, я тогда за нее заплатила и сказала, что на обратном пути сама заплатила за нас. Ой, как ей это не понравилось. Или еще пример, звонит маме, я сейчас приеду, а ты выйди и заплати за такси, а то у меня денег нет. Вообщем балдею с нее.

Аноним ,
Завидуйте молча.
Мама хочет, мама платит. Я тоже , когда к маме еду, мама балует меня. Когда родители у нас в гостях, платим мы.
Так же и брата балует, хоть ему и 36 лет. Для мамы мы все еще маленькие детки.

Автор, то есть, если я захочу, пока есть возможность, платить за детей, мне не стоит этого делать, чтоб один другого не бесил, только потому что один мои деньги примет, а другой гордо откажется? А моё хочу в расчёт ваще брать не будут?

Чипа™: о, опять в эфире Каины и Авели.

другая интепритация истории про Каина и Авеля
Каин был старшим братом Авеля. Вопреки расхожему мнению, Каин убил своего брата не из зависти, а потому, что тот попал под влияние Люцифера. Желая спасти своего брата, Каин идёт на сделку с дьяволом: он предлагает себя взамен Авеля и тот отправляется на Небо. Люцифер соглашается, но с одним условием: Каин сам должен отправить брата на Небо. Каин убивает своего брата.

Аноним автор темы: Едим в транспорте,

Лучше дома есть, в транспорте негигиенично как-то, да и подбрасывает на ухабах-то.

Аноним автор темы: Правда продукты нам покупает пакетами, когда к нам в гости приезжает. И в долг дает денег, потом говорит, что ладно не отдавайте. И детям моим постоянно покупает, что попросят.

все, на этом можно тему закрыть. Автору мама меньше отсыпает.

Аноним автор темы: . Правда продукты нам покупает пакетами, когда к нам в гости приезжает. И в долг дает денег, потом говорит, что ладно не отдавайте. И детям моим постоянно покупает, что попросят.

Аноним автор темы: Едим в транспорте

а вы не ешьте в транспорте

Аноним автор темы: Мама и за меня заплатила бы в кафе и т.д.,но я не даю

так может уже позволить за себя заплатить. Мож тогда жаба перестанет давить с такой силой, ммм?

А я автора понимаю.
Потом ей наверняка родители плачутся, что не могут себе что нить купить, вот сестре помогла

Автор, я вас очень понимаю. У мужа сестра такая же дура. 30 лет за спиной кроме шмотья нет ничего. Работает все спускает на шмотье. Родители ей оплачивают и ипотеку и взнос делали. А риелтору услуги оплатил мой муж( дома был скандал- я считаю,что не обязана содержать великовозрастную бабу, которая даже н
30000 не смогла найти\заработать за 1.5 мес). Отец ишачит сутками- таксует. А эта сидит и в ус не дует. О какой тут зависти речь вести??

Сударыня-С: Потом ей наверняка родители плачутся, что не могут себе что нить купить, вот сестре помогла

так плачутся или не плачутся?

Мама ваша скоро выйдет на пенсию. И всем отсыпать перестанет. С пенсии за всех не заплатишь. Пусть живет как считает нужным. А Вы мотайте на ус, чтобы к своим детям иначе относиться.

Вообще это сугубо лично дело мамы. Может мама считает, что что-то не до дала этому ребенку. Виновата перед ним. И чисто психологически так заглаживает свою вину, но никому об этом не озвучивает. Бывает и такое.

Секуринега,
Мои сестер моих обеспечивают и плачутся мне,
Как автора не знаю.
Старшую практически скоро содержать будут, потом мне выслушивать что ничего купить не могут, вот надо то и то и то, на мои слова хай зарабатывают или опу прижимают, сетуют, что вот я молодец самостоятельная))

Как у автора не знаю, но обычно так

Аноним автор темы: Мне не завидно, не нужно писать

Ок, не буду писать, потому что вы это сами прекрасно понимаете. Ваши дети вырастут и вы наверняка им захотите помогать, вот увидите. Или не захотите. Но это ваше личное право. Не так ли?

У меня с сестрой 16 лет разницы. Соответственно мелкая была, есть и будет лялькой. Недавно мама ей квартиру купила, ну и так балует, конечно. Вот нисколько не бесит. Люблю козу мелкую, ничего не жалко для нее, хотя ей тоже под тридцатник и она уже замужем, а я уже нет)))) Ваша мама как-то неправильно видимо простроила между вами отношения. И не пирожок вас смущает, а ревность.

Секуринега,
Ааа ну значит не внимательно прочитала я.

Аноним автор темы: А та так привыкла, что даже в голову не придет ей, что уже не прилично, когда тебе мама даже пирожок и входной билет в парк оплачивает. Я раньше думала, ладно маленькая, маме жалко ее, хочет порадовать доченьку

История прям моей свекрови и заловки (ее дочери), муж тоже иногда бесится, я встревать запрещаю, хочет переть, пускай прет, но у нас мама особенная, она им сначала прет, а потом сидит у нас и кости моет что вот если бы не Я.... и бла бла бла....
Вам то что, пускай сами разбираются, по мне дак вариант: меньше должен крепче спишь - идеален...

ой! Автор! Я вас понимаю.
Но у меня перед глазами ситуёвина ещё хлеще!
мой дядя (брат отца) До сих пор берёт деньги у своей матери (бабуле 82). Она ему помогает всячески, а он не отказывается. Ему уже 54 года. И не стыдно же ему. Вот и вашей сестре не стыдно

Аноним автор темы: Сестре почти 30 лет, работает, зарабатывает не плохо, но всегда позволяет, чтобы за нее платила мама. Я понимаю, что у мамы чуть больше возможности, отпуск, за квартиру ей оплатить. Но бесит когда мама ей продукты несет, такси оплачивает, в магазинах шмотки покупает, даже в кафе платит за нее.

У меня мама за брата (тому тоже почти 30 ) ипотеку платит.
И ему тоже - не стыдно.
Но меня не бесит, меня удивляет. Удивляет, что взрослому мужику не стремно брать у мамы деньги (той тоже под 60), вместо того чтоб пойти и заработать.
Но это их дело - пусть живут как хотят.

Аноним автор темы: А сейчас противно от сестры.

а почему не от мамы? кстати когда мама нам с братом что то оплачивает мы ни один не отказываемся.
мне 36, братику 50

Аноним автор темы: Мама и за меня заплатила бы в кафе и т.д.,но я не даю.

ну так вы себя бесить должны.
вы все еще себе ничего не доказали, поэтому у вас обостренное чувство собственной важности и поэтому вы САМА. а сестра у вас правильно делает - и маме приятное делает и себе не в убыток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы