ссора с родственниками-как мне поступить?

железный Феликс, за что извиниться?меня послали далеко и надолго

Аноним автор темы: меня послали далеко и надолго

вас послали, "из друзей удалили" и настойчиво предлагают извиняться?? зачем вам эти люди? забыть про них и не пить вместе.

Яблоко, дак были бы знакомые-а тут родсвенники

Аноним автор темы: дак были бы знакомые-а тут родсвенники

и? вам надо эти разборки алкогольные счаз на каждом застолье слушать? если семейка маргинальная, зачем общаться?

Яблоко, дак вот пригласят на общее застолье мама-папа-как быть ?и этих не хочешь обидеть и на тех не хочется смотреть

Аноним автор темы: -как быть ?и этих не хочешь обидеть и на тех не хочется смотреть

я б не пошла никуда. как вы поступите - ваше дело.

А я бы игнорила только сестру. Может она у них одна такая дура, что ж из-за нее со всеми отношения портить. Но это если там остальные более-менее. Если все начнут губы дуть - разборки разводить, всех в лес.

Яблоко, ну мы так и решили .хотя не по-человечески получилось к другим. завтра напишу,что да как прошло. может советы вы для себя услышите-всем спасибо за поддержку

Аноним автор темы: хотя не по-человечески получилось к другим.

с чего бы? они ж встали на строну алкашки, вот пусть с ней и празднуют теперь.

да не алкашка она-ну перебор. никто на встречу ей не встал\я так думаю\все родичи хотят помирить нас

Аноним автор темы: да не алкашка она-ну перебор

в смысле? а кто она?

Pullya, я не ругалась прилюдно-это получилось потом.

Аноним автор темы: я не устраивала ничего на похоронах-всё было потом.

те другими словами - вас одну не устроило поведение золовки и вы до нее докопались. ?
да, у нас тоже много спиртного осталось. мама сама раздавала - помянуть дома, кто-то на машинах приехал за рулем.
а. у меня дядька умер - при жизни был весельчак и балагур каких свет не видывал. ни слова без анекдота и шутки всю жизнь. на его похоронах у нас никак не получалось хранить трагизм на лицах, каждый вспоминал, как он или какую хохму отчебучил, или его любимый анекдот. хорошо вспоминали, добром и юмором помянули. добрую жизнь прожил, царствие ему небесное, веселую.

я как ближайший родственник была в трансе-папа мой. другие конечно так не тосковали

Аноним ,
я думаю, вы просто в неадеквате были и остаетесь. ваша психика не справилась и вы нашли на ком отойти в сторону, этакое замещение событий у вас произошло. вы это не нарошно. таков защитный механизм организма. :( так что приходите в себя, я вас очень понимаю, золовка на самом деле ни при чем. это ваши тараканчики подсуетились. ((((((((((

ZЮ, да возмущению не было придела и у меня и моей мамы-вот высказала всё-вот в ответ только мат услышала- была в шоке ещё тогда

Аноним ,
у вас оголенное восприятие. у вас и у мамы. только и всего. успокойтесь. ((((((((((((( вы не правы. ((((((( вы не можете диктовать людям, как и что им говорить и делать. у каждого свое отношение к смерти. поймите это. и реакция у людей у каждого индивидуальна, и реакция - тоже. и то, что вы начали высказывать - тоже не камильфо. устроили из памяти папы срач. ((((((((((((((((((((((

Я бы тоже ржание конское не поняла на поминках. Не можешь пить -не пей. А если выпить хочется, то потерпи до подходящего повода.
Свинья обыкновенная сестрс брста.
Вмпсто извинений за скотское поведерип еще и матом крыла. В сад. С остальными общаться.

Pippit™,
с остальными общаемся - спасибо за отзыв

Дьяволенок: ни один адекватный мужик не полезет в разборки своей женщины.

вообщем .девочки!всем спасибо за советы. я своему не сказала,что зять поедет\ну не хотела его перед важным делом расстраивать\ приехали уже домой. туда вёз моего его отец.зять приехал на своей машине отдельно. еще дядя был на своей- мне смешно стало.что 3 машины ,как на свадьбе у некоторых бывает ну суть в том,что обратно все ехали полпути в одну сторону.а потом кто куда. свёкр позвал в сад всех-не согласились и уехали с зятем по домам. как думаете-придумали отмазки,что даже.шашлыками их не заманили?

Аноним ,
Что вы паритесь? Мужики сами разберутся между собой. Не берите в голову.

Аноним ,
Ну, дело сделали, при этом не поругались - значит все норм.

ZЮ: а. у меня дядька умер - при жизни был весельчак и балагур каких свет не видывал. ни слова без анекдота и шутки всю жизнь. на его похоронах у нас никак не получалось хранить трагизм на лицах, каждый вспоминал, как он или какую хохму отчебучил, или его любимый анекдот. хорошо вспоминали, добром и юмором помянули. добрую жизнь прожил, царствие ему небесное, веселую.

Мы тоже 2 года назад так дядю хоронили. Кто бы ни начал про него вспоминать - обязательно веселое. Ну не получается про него грустно думать. Никак.
И даже фото на памятнике у него такое же, каким он при жизни был. Смеющееся, и ощущение, что сейчас же прямо куда-то побежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы