просто высказаться

Оля-я: Зайчиков на лужайке уже не будет

Почему? Легко третьего зайчика забацают. Он ее УГОВОРИТ!

Аноним,
Если жилплощадь единственная, то никакой банк не имеет права выселить.
Так что можно на этот счёт вообще не париться (кредитная история все равно испорчена) и ипотеку потихоньку гасить, ну когда деньги будут.
На кого ипотека оформлена?

Сколько таких тем всегда и в них одно и то же. Всё начинается с хитрости, а пишут уже печальный конец. И тема гон :(

Одуванchik: о взять квартиру за 3400000 однушку в ипотеку

Меня еще удивляет как банк дает такую сумму с таким небольшим первон. взносом?

Аноним: Всё начинается с хитрости

а где и в чём тут хитрость?

Germiona,
Все на поверхности.

Аноним: вто-ро-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чего вы удивляетесь? Так полстраны живет,рожает детей за ради МК и гасят еботеку.

Автор почему не купили трёшку? У меня вот знакомые на жби в девятиэтажном доме на втором этаже продали стандартную трёшку за 2900000) что вам мешало взять такую квартиру а не спортзал с одной комнатой? Бред какой то) и как он уговаривал расскажите? И ваши аргументы за и против рожать

Аноним: Если жилплощадь единственная, то никакой банк не имеет права выселить.

не смешите меня, ипотечников выселяют только в путь!!!! Посмотрите например, на АИЖК распродажа залогового жилья, сколько там выселенных.
На ипотечные квартиры не распространяется это правило, выселить можно и с детьми, и с больными и тп, неважно единственное жилье или нет.

автор еще не придумала

Аноним: И тема гон

разводка классическая: он уговаривает, она рожает, он изменяет, она без родни, как Калина любит говорить: из яйца вылупилась, она работает в декрете, ну и огромная ипотека на однуху с двумя детьмя. брееед

о взять квартиру за 3400000 однушку в ипотеку
такая же фигня
зачем спортзал с одной комнатой, тоже не понимаю при наличии детей

дал же бог фамилию..,
Вот именно. Только она не написала, что следит за собой, симпАтичная и есть внимание мужчин.

Аноним,
Не пишите того, чего не знаете. Выселят всех.

Охотно верю, что такое бывает...

Чем помочь- не знаю, автора только огромная удача спасет

Аноним ,
Может банкротство физ лица. Может кто-то знает об этом подробнее.

Аноним,
Очень тяжело выделить. Пока идут судебные тяжбы можно что-нибудь придумать. Как уже советовали: что-нибудь продать; на мужа на алименты на себя и 2-х детей; самой продолжать работать; и т д.
Удачи!

undefined

Аноним: сли жилплощадь единственная, то никакой банк не имеет права выселить.

Банк имеет полное право обратить взыскание на квартиру, и выселить и продать с торгов, и если продаст дешевле 3 млн, то заемщики еще и должны останутся.

Аноним: Если жилплощадь единственная, то никакой банк не имеет права выселить.

вы бредите.

Ирина@: Может банкротство физ лица. Может кто-то знает об этом подробнее.

может, опять же ипотечная квартира - первым делом пойдет в реализацию.

Кикимора я Болотная: 3. в сбербанке при рождении ребенка можно на 2 года реструктурировать долг и платить совсем немного совсем немного - всего лишь 35 тысяч процентов в месяц в пустоту платить 3 года.

Аноним: что значит общеженское "он меня уговаривал"??? Ныл? Канючил? Клянчил?

вообще не понимаю этой песни никак. А мужчины, ноющие про ребенка вообще у меня исходя из этого форума вызывают большие сомнения. Еще ни одного нормального не было.

Слушайте, какая разница какой стадион мы брали. Хотели новую, не заплеванную и не зашарпанную. Все эти годы мотались по разным квартирам, общагам. К тому же муж криворукий, делать ничего не умеет.А а в квартирах "дешевле" нужно было делать капитальный ремонт, т.е. его бы не было, а если бы и был, то вышло бы на тоже самое.

Кто дал советы по ипотеке - большое спасибо, буду решать.

Аноним: Почему? Легко третьего зайчика забацают. Он ее УГОВОРИТ!

Сарказм здесь совсем не уместен, нечего сказать, лучше промолчите - за умного сойдете

Аноним ,
Автор,а все таки,что за крупные покупки и на что был кредит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы