просто высказаться

Предыстория. Женаты 14 лет. Двое детей, младшему 11 мес. Очень хотел второго ребенка, долго уговаривал. Когда была беременна узнала, что он встречается с другой почти год. Решила, что здоровье будущего ребенка важнее, жила дальше спокойно, не нервничала. Работать не переставала и сейчас работаю(работа на дому). Хватало на продукты, секции и одежду для меня и ребенка. Муж зарабатывал неплохо, платил ипотеку и иногда делали крупные покупки. Полгода назад он потерял работу и началось...
У него депрессия, не подходите к нему. Пытался устроиться на работу, два месяца поработал, сказали, что не прошел испытательный срок. Больше никуда не берут. Не берут, где зарплата более менее. Я все это время как белка в колесе, старшего приведи - отведи, работа, дом на мне полностью. Никак не помогал, только июнь с ребенком младшим сидел, когда я работала. Моих денег хватало только на продукты и закрыть один кредит. Сейчас лето и работы стало очень мало, т.е. денег катастрофически не хватает, сегодня даже на хлеб не было. Просрочка по ипотеке уже 3 месяца. Муж на работу идти не хочет, говорит, что не для того он учился, чтобы охранником идти. Скандалы каждый день. Сегодня мне заявил, что я лентяйка, не хочу работать (официально), и мне нужны от него только деньги. Предложил идти уборщицей в вечернее время. Самое невыносимое для меня - это в каком тоне он это говорит, через слово мат и оскорбления.
Зачем живу с ним? Выставляла уже с вещами, но пришлось просить посидеть с ребенком, потому что надо было работать. К слову здесь я живу одна, никаких родственников нет, которые могли бы помочь. Сегодня выгнала его. Вот не знаю, что делать, банк дал 2 недели, чтобы погасить просрочку, денег нет работы нет, хоть волком вой от безысходности. Вот почему так, выходила замуж за человека, который пылинки сдувал с меня, я даже предположить никогда не могла, что так судьба у меня повернется.

Остаток по ипотеке большой?
Продать эту квартиру, погасить остаток, купить что-то доступное?
Уехать к своим родным?

Smatrex,
Откуда родом? Кто там есть? Есть ли возможность уехать туда? Сколько старшему лет?

А родные у вас где?

Остаток почти 3 млн, с обременением - никто за наличку не купит. Я из области, там осталась только мама, к себе она не пускает жить, снять квартиру там нереально, пыталась уже весной) и работы там нет, даже если удастся снять вся зарплата на квартиру пойдет.

старшему 10

Аноним автор темы: Остаток почти 3 млн

Капец!
Попытка не пытка. Я бы продавала нафиг.
Мужик оказался бесхребетным. Вы не способны заработать.
Куда вам такую квартиру?
Для начала решать проблему с банком и квартирой.
Остальное вторично.

Да уж, ситуёвина
А родня мужа, не поможет? Мож как-то поговорить с мужем по-хорошему? Ну пусть охранником работа, не на всю жизнь же, а то скоро жить-то негде будет.

Аноним автор темы: Остаток почти 3 млн, с обременением - никто за наличку не купит.

сколько стоит квартира, что останется после продажи по заниженной цене?

можно еще сдать квартиру, хотя бы пока продаваться будет, или комнату сдать. Не знаю, в банке заморозить, в связи с декретом.

Аноним ,
Интересные мужики пошли, он охранником не хочет, а жена - уборщицей так норм, при таком раскладе ему за любую работу надо браться хоть грузчиком или таксовать

мат капом просрочку закрыть?
сколько комнат у вас? сдавайте комнату или 2.
что значит один кредит?! у вас их много?

Кстати а мат. Капитал вы уже получили и загасили часть ипотеки? У меня знакомая есть одна, также долги были по ипотеке, несколько месяцев не платили, ходила в банк плакалась, заморозили или отсрочку сделали, обещала мат. Капиталом погасить

С родителями мужа уже 2 года не общаемся. Мама на пенсии, с копейки на копейку перебивается, когда были деньги, я ей помогала.
Продавать нечего, машины нет. Сдавать квартиру, а я с детьми куда) Квартира 1 комнатная, но большая.
Мат. капитал можно внести, если просрочки нет, банк ни на какие уступки не идет, почти каждый день с ними говорю.

Аноним автор темы: Сдавать квартиру, а я с детьми куда) Квартира 1 комнатная, но большая.

автор вас не жаль, а вот детям вашим шибко не повезло....
размножаться в ипотечной однухе от кобелирующего мужа просящего еще ребенка (в однуху то самое але) - отменная стратегия и тактика.

Аноним автор темы: Мат. капитал можно внести, если просрочки нет, банк ни на какие уступки не идет, почти каждый день с ними говорю.

те для вас стало новостью что платить вам нечем?!
странно все у вас. ребенку 11 месяцев, ипотека и просрочка 3 месяца.
ипотеку сразу можно было прикрыть + попросить в банке отсрочку до возникновения просрочки.
а у вас еще кредит, те не один.
я даже потерялась от вашей ситуации.

[b]аноним
Банк предупреждали за месяц, что возникнут трудности, в связи с потерей работы. Просили отсрочку, они ни на какие уступки не пошли

Этож что за 1 комн квартира что ипотека 3 млн. Вы за 4 млн 1 комн купили??? Зачем???
Посоветовать ни чего дельного не могу. Поосто офигеваю.

аноним: странно все у вас. ребенку 11 месяцев, ипотека и просрочка 3 месяца.

для кого -то странно, а у кого-то жизнь так поворачивается. Я вот тоже не думала, что так может случиться

Аноним ,
сколько квадратов ваша большая однуха и как давно вы ее купили?

анонимный автор: Этож что за 1 комн квартира что ипотека 3 млн. Вы за 4 млн 1 комн купили??? Зачем???

купили за 3400 два года одни проценты выплачивали, а основной долг с места не двигается

Тема гон... Вы уже будучи с ребёнком берете ипотеку на 1 комн кв за 3 млн!!! (но большую), потом рожаете ещё 2 и все так сложно-сложно. Мама не пускает, муж изменяет и т.д. и т.п... Не верю.

аноним: сколько квадратов ваша большая однуха

52 кв

А мат. капиталом все отлично погашается и просрочка тоже, только пени нельзя...

Аноним: Тема гон... Вы уже будучи с ребёнком берете ипотеку на 1 комн кв за 3 млн!!! (но большую), потом рожаете ещё 2 и все так сложно-сложно. Мама не пускает, муж изменяет и т.д. и т.п... Не верю.

ваше право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы