Посоветуйте опытного юриста (ст.157 ук рф)

незнаю в какой раздел написать.
уголовное дело по неуплате алиментов (заведено только для того,чтоб лишить род.прав.приставы в курсе)
ищу юриста, который будет представлять меня в суде или находиться там со мной. (ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН.г.Екатеринбург). Опытного,

и,может,есть на сайте специалисты, готовые проконсультировать хоть по парочке вопросов?
довольно срочно.

это второй суд,касаемо неуплаты алиментов.первый (в мир.суде) был мною можно сказать проигран,
в мотив.решении суда- откровенная ложь (записали со слов ответчика.мои доводы о том,что это неправда, и показания свидетеля - не учли. ) Поэтому сейчас-чем ближе к делу тем страшнее, что все повторится. Хотя по закону и по совести - неплательщик никак не должен выйти сухим из воды. Но пристав сказал, что все зависит от судьи. Никаких гарантий нет.

КСЮ-сенечка ,
Прав Ваш пристав. Адвокат мало что решает судьи в таких делах так все изворачивают что даже смешно. Удачи Вам.

аноним: Прав Ваш пристав. Адвокат мало что решает судьи в таких делах так все изворачивают что даже смешно. Удачи Вам.

спасибо.она мне понадобится.
если есть какие-то реальные советы-напишите,пожалуйста.

никто не может посоветовать хорошего адвоката? :((

вам не нужен адвокат, вам нужен юрист по семейному праву
адвокат - это юрист с лицензией, дающей допуск в сизо, на зоны, помнится, тысяч 18 в месяц они за нее платят, - понятно, специализируются на уголовке и берут дорого
вам_адвокат_зачем???

pt-pt-pt: вам не нужен адвокат, вам нужен юрист по семейному праву

спасибо. а его можете посоветовать?

КСЮ-сенечка автор темы: а его можете посоветовать?

такие вопросы я решаю самостоятельно

но если б мне надо было найти успешного юриста нужной специализации, я бы пошла в поисковик и на авито, составила список, а потом попросила у юристов (уже имя их фио) номера их выигранных дел и посмотрела судебные решения
там и фио юристов (проверка на правду-неправду), и исходные обстоятельства дела, и логика судей - в общем, то, что надо
и на основе этого выбрала

pt-pt-pt: но если б мне надо было найти успешного юриста нужной специализации, я бы пошла в поисковик и на авито

я бы туда в первую очередь не пошла... все же в советы тех,кто через это прошел - больше верится.поэтому обратилась на сайт. но в любом случае спасибо за совет

КСЮ-сенечка автор темы: я бы туда в первую очередь не пошла..

я работаю с юристами и знаю, как они распространяют о себе информацию
другой вопрос, что эти юристы далеки от семейного права

Спросите меня, что вам конкретно нужно? Представлять ваши интересы в суде второй инстанции по оправдательному приговору? Дата суда уже назначена?

Анонимка 001:
Спросите меня, что вам конкретно нужно? Представлять ваши интересы в суде второй инстанции по оправдательному приговору? Дата суда уже назначена?

дата суда назначена. суд первой инстанции,как я понимаю (конкретно про злостность первый раз судимся с ним).по статье указанной в названии темы.
все подробности напишу в личку.

приставов привлекли? справку от них получили? он ни копейки не платит? первое решение суда обжаловали в апелляции?

Mistery: приставов привлекли? справку от них получили? он ни копейки не платит? первое решение суда обжаловали в апелляции? да. да. да. да.

у вас дата суда назначена (и видимо, скорая), а вы только сейчас озаботились обращением к юристу( я понимаю, что дело в деньгах (всегда в них), но если бы вы не хотели выиграть, вы бы и не затевали это дело, правильно? человеку, далекому от юриспруденции, в суде весьма непросто. и дело у вас не из простых, ибо семейные споры всегда таковы. вы уже проиграли один суд, сейчас у вас все шансы проиграть второй.
у меня нет знакомых юристов именно с этой специализацией, но мой совет: не скупитесь.

Когда заседание? У отца ребенка что-нибудь есть за душой? Доход имеется? С ребенком он видится, ребенка к себе берет?

Mistery: Когда заседание? У отца ребенка что-нибудь есть за душой? Доход имеется? С ребенком он видится, ребенка к себе берет? предварительное через пару недель. за душой у него ничего нет, включая совести..дохода нет. сидит на шее у родителей-пенсионеров, ссылаясь на состояние здоровья (все врачи пишут, что ограничений к работе у него нет). ребенка привожу к его родителям. приезжает иногда к ней. сухо общается.не скажу,чт не любит ее,но он ему для галочки-не более.не звонил ниразу за пять лет ей.
сейчас,когда стало горячо-аж 4й день с ней у родителей тусуется, так все показушно (только что ребенку звонила)

Состоит в службе занятости?

надо было бы сначала через УК РФ идти, привлекать к уголовной ответственности. Тогда бы вопрос ЛРП был бы делом почти решенным

Mistery: Состоит в службе занятости? нет
Mistery: надо было бы сначала через УК РФ идти, привлекать к уголовной ответственности. Тогда бы вопрос ЛРП был бы делом почти решенным ну вот сейчас у головной ответственности и привлекаем,чтоб потом легче лишить было.

всем спасибо за советы.своего юриста нашла.на ю-маме.за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.на многое открыла глаза. надеюсь что выиграем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы