Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родительская (троицкая) суббота. Одеть мужа

Собираемся на кладбище к родителям мужа. И постоянный спор, я хочу чтобы красивый был - маме, папе, коих нет уже, показался в рубашке и джинсах, Муж все время бьется за спортивный костюм и футболку. Отстаивает, что прибираться надо на могиле, я - что постираю рубашку, мне не сложно.
Прошу совета

аноним автор темы: И постоянный спор, я хочу чтобы красивый был - маме, папе, коих нет уже, показался в рубашке и джинсах

и как они это увидят? если уж на то пошло, то они и так видят.

аноним автор темы: Отстаивает, что прибираться надо на могиле,

он прав, имхо. не вижу смысла наряжаться на кладбище. на кладбище ездят прибираться на могилке(а прибираться в рубашке не очень то удобно), поминать людей, а не выпендриваться в рубашках.

отстаньте от него,пусть едет в чем хочет.

Автор, вы чо хоть? Ладно на смокинге не настаиваете и то вперед.
Отвалите от мужика.

а вы-то сама, конечно, при полном параде на кладбище едете? платье, каблуки, макияж-укладка? что свекрам в приличном виде показаться, а не лахудрой какой?

Родительский день после пасхи. А троица. Ну просто троица. Сходите в церковь. Туда как раз рубашку и наденет

аноним автор темы: чтобы красивый был - маме, папе, коих нет уже, показался в рубашке и джинсах,

Первый раз слышу, что на кладбище наряжаться надо.
Реально, в вечернем ездите?

Комары сожрут в рубашке

блин, как ребенка на утренник собирает
всю жизнь на кладбище что попроще и поудобнее одеваю и я и близкие, потому как на могилах всегда нужно что-то делать. То земли подсыпать, то ограду поправить, то цветы посадить, а то и все вместе и не на одной.
Отстаньте от мужа, сами на каблуках и в кринолине отправляйтесь.

яп на месте мужа уже от тоски сдохла бы.

Неужели даже такие виды загонов бывают?
Это не резводка?
Тут не к психиатру автору пора?

Всегда на кладбище езжу в том, в чем работать удобно.

Автор, вы здоровы?

evabel:
он прав, имхо. не вижу смысла наряжаться на кладбище. на кладбище ездят прибираться на могилке(а прибираться в рубашке не очень то удобно), поминать людей, а не выпендриваться в рубашках.

+++ в чем удобно в том и едет - что не так?

Не в семейниках ведь идет на кладбище, отстаньте уже от мужа, пусть идет в чем хочет.

Неужели по таким идиотическим глупостям можно донимать мужа и еще спрашивать чужое мнение? Неужели вам не очевидно - оставьте мужа в покое, пусть идет в чем хочет, вы пристаете к нему с ерундой.

А че опрос-то не прикрепила? Информативнее бы было.

аноним автор темы: Одеть мужа

рубашечка, шортики, носочки и сандалики если солнечно на улице, то панамочку не забыть

аноним автор темы: Собираемся на кладбище к родителям мужа. И постоянный спор, я хочу чтобы красивый был - маме, папе, коих нет уже, показался в рубашке и джинсах

кому-кому показался? фотографиям на памятнике?

EВА,
Вы с ума сошли отстать? Я когда на кладбище еду за неделю на Мейкап и укладку записываюсь и наряд с вечера глажу. У вас что не так? )))) блин автор полный трындец ))) на помойку наверное мужика без галстука не выпускает а то что соседи скажут)))

Это как в соседней теме,зацените вещи для фотосессии.
Тоже фотки сюда выложить с одеждой.

BloND_InKa,
Вот я дуууурочка..... И не знала о правилах похода на кладбище. Автор, спасибо вам! Вы открыли мне глаза.

Автор наверное в сельскую местность поедут на кладбище. У них там семикики и род субботы как вечер встречи. Хотя всё равно полный бред одеваться нарядно на кладбище.

Вы мне напоминаете мою подругу. Та тоже дрючит мужа по любому поводу. Например он на работу ходит в джинсах, у них можно, и все так ходят. Она ему уже год мозг съедает, что бы он костюм носил, а то все будут думать что ей рубашки лень гладить и она плохая хозяйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы