как мне быть

Подскажите как мне быть. С мужем в браке 5 лет. С рождением ребенка я к нему охладела, не хочется обнять его или поговорить, проводить вместе время. Он часами играет в ком. игры. Зарабатывает мало, работает 3 дня в неделю, остальное время дома сидит. Я зарабатываю больше, но сейчас сижу в декрете. Устраиваться на подработку или сменить работу не хочет. К моему старшему ребенку проявляет раздражение, довел ее до слез из-за какого то пустяка. Просто у него настроение было плохое. хотелось на ком-то сорваться. Квартира общая при размене моя часть составит 2 млн. т.е. придется брать ипотеку и пахать пахать. Других отношений мне не хочется.

выйти на работу для начала. там видно будет. или отношения наладятся, или разведетесь, имея стабильный доход.

Да вы только намекните, он сам свалит. Обвинит конечно вас во всём, но с радостью соберёт свои манатки

Поражают такие темы. Если б вам с ним было на столько плохо, то вы б и без форума побежали разводиться. Смысл тереть. Все равно ведь все останется по старому

Аноним автор темы: Подскажите как мне быть. С мужем в браке 5 лет. С рождением ребенка я к нему охладела, не хочется обнять его или поговорить, проводить вместе время. Он часами играет в ком. игры. Зарабатывает мало, работает 3 дня в неделю, остальное время дома сидит.

так он и до декрета вашего так жил. какая необходимость была рожать?

Жанна Агузарова: Да вы только намекните, он сам свалит.

А куда на улицу?

ЭлегиЯ: Если б вам с ним было на столько плохо

мне не настолько плохо, чтобы бежать роняя тапки

некто: мужа в декрет отправить

это может и выход, но ребенку месяц

jane air: так он и до декрета вашего так жил. какая необходимость была рожать?

мне хотелось родить ребенка, мой пупсик единственная радость в этой жизни

Аноним ,
а старшего ребенка мало было для радости в жизни?

Аноним автор темы: Он часами играет в ком. игры

Аноним автор темы: ребенку месяц

Аноним автор темы: К моему старшему ребенку проявляет раздражение, довел ее до слез из-за какого то пустяка. Просто у него настроение было плохое. хотелось на ком-то сорваться.

[cit]Аноним автор темы: А куда на улицу?
и вас это волнует?
год, максимум три он еще так проиграет в комп..
не позволяйте обижать вашу дочу

Жанна Агузарова: а старшего ребенка мало было для радости в жизни?

старшая уже большая, разница у детей 11 лет.

Жанна Агузарова: Да вы только намекните, он сам свалит. Обвинит конечно вас во всём, но с радостью соберёт свои манатки

Ага, жди. Такие не сваливают, как пригреются - клещами не оторвешь.

Яблоко: выйти на работу для начала. там видно будет. или отношения наладятся, или разведетесь, имея стабильный доход.

Зато штаны рядом. Видели глазки, что руки брали.

а от форума что надо? вы с этим человеком 5 лет прожили, а как только ребенок родился - 1 месяц- надо что-то менять срочно? мучейтесь теперь еще год-полтора - два, а потом и можно разводится

[cit]Аноним автор темы: Жанна Агузарова:
а старшего ребенка мало было для радости в жизни?

девы, комментируйте внимательнее, я таких слов не писала

Аноним автор темы: старшая уже большая, разница у детей 11 лет

круто, что. Младший значит пупсик и единственный смысл жизни, а старшая уже отрезанный ломоть. А ничего, что у нее начинается самый сложный возраст, где весьма как необходимо чувствовать любовь родителей. причем даже сильнее, чем в месяц между прочим. Вы свои гормоны умерьте немного. И возможно и на семью посмотрите под другим углом

Аноним автор темы: мне не настолько плохо, чтобы бежать роняя тапки

Аноним: от форума что надо?

Аноним автор темы: мой пупсик единственная радость в этой жизни

"Ну и дура" (С)

Аноним автор темы: Жанна Агузарова:Да вы только намекните, он сам свалит.

А куда на улицу?

Всегда поражает этот вопрос. Вам-то какое дело, куда он будет сваливать. Вот правда, это Ваша проблема?

У них квартира общая. С чего это он возьмёт и свалит.
А про старшую вы зря думаете что большая. Самый такой опасный возраст впереди.

аноним: Такие не сваливают, как пригреются - клещами не оторвешь.

Это точно!!! Еще попробуй отвяжись. Попьет кровушки-то.

Бедный старший ребенок.
Для мамы она большая и младший едниственный смысл в жизни - а она видимо не нужна
где папа неизвестно - но видимо тоже не сильно нужна
отчим - доводит до слез

Автор, вы сами сказали,что других отношений вам не хочется. О чем тема?

автор, а почему старшую дочь доводят до слез из-за плохого настроения??? у меня тоже сын от первого брака (подросток) с мужем живем давно, ни разу не доводил до слез из за своих тараканов. Один раз только сын ревел от него, и то когда меня обидел. Но муж не наказывал, а поговорил при мне это было - сказал маму обижать не позволю ни тебе ни кому другому. Вот тогда сын ревел, испугался, что мы его разлюбим.
Я к тому, что не важно родной ребенок не родной, почему срываются на детях. Я тоже срывалась и орала на ребенка, пока не поняла, что он не виноват, что не все так как мне хочется в жизни.

и по поводу ему сидеть в декрете не вариант почему?
у меня муж не лентяй, но так получилось что у него начались трудности на работе. Я всегда зарабатывала больше. Ну и уже год муж сидит в декрете. Вышла на работу ребенку было 2 месяца, как только закончился больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы