Сколько алименты?

1. Если принесёт справку то будет 1/3, да?

2. Если справку не принесёт , то будет около 8000 по среднемесячной зп по области, так?

?

Аноним ,
Куда принесет?в суд?
Сколько детей общих ?
Есть ли еще дети у БМ?

аноним,

Ребёнок 1, больше нет.
Справку в суд.

Аноним ,
Если один ,почему 1/3?25% с дохода

Аноним,
А если справку не принесёт? Больше этот вопрос интересует

Аноним автор темы: А если справку не принесёт?

то ничего.
это вы должны подавать на алименты в твердой сумме и доказывать что ему есть чем платить

ага, они прям сами бегут вперед паровоза со справкой вы издеваетесь?
если вы подаете на алименты просто или в размере 25% от зп то суд не интересует его зп
если у него зп маленькая и ему выгодно притащить справку и плакаться - тогда принесет, но тогда вам не выгодно 25%, тогда вам надо собирать чеки на все, что вы тратите на ребенка в месяц и подавать на алименты в фиксированной сумме
но мне кажется , что не ниже минималки

Когда я подавала на алименты в суд, они с первого же дня назначаются. Суд направит приставам, муж нигде официально не работал, к приставам не явился, ему посчитали ок. 8000 руб, исходя из прожиточного минимума как-то. Когда за 4.5 мес ему пришло письмо о долге в 35000, вот тогда он зашевелился, пошёл к приставам, потом заплатил.

Sinee nebo: ему посчитали ок. 8000 руб, исходя из прожиточного минимума как-то.

а не должен прожиточный минимум на двоих делиться? ну типа всего 8. но 4 мама, 4 папа.
а то мой БМ ваще офигел, прислал 3 тысячи алиментов. вот думаю - тож сходить на твердую сумму подать что ли. а до этого по 6-7 давал, не будет ли меньше. расходы у меня на ребенка тыщ 20 то поди наберу чеками.

Аноним: и доказывать что ему есть чем платить

а как это доказывать?

Старушка на яблоне,
БМ вроде согласен на 8000. Хочу не на словах , а через суд зафиксировать. Хотя остаётся надежда на соглашение через натариуса.

Сам мне сказал что справку не понесёт, т.к. по ней будут копейки. Вот и пытаюсь понять сколько назначат без справки

А можно со своим вопросом влезть? Обязательно справку сам доьровольно должен принести? Если работает официально на госпредприятии можно ведь ,наверное, сделать офиц.запрос по месту работы мужа? На добровольную выплату как-то надежды мало((

Аноним автор темы: Хотя остаётся надежда на соглашение через натариуса.

а можно просто мировое подписанное обеими сторонами - без нотариуса

Сколько будет без справки кто нить знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы